Vamilton Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А я во что-нибудь заворачиваюсь. когда выхожу из комнаты. :)
Vamilton Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Хорошо, что никто не заваливает к тебе. 472046[/snapback]Нууу...мой дом - моя крепость, если кто и заваливает, то со вполне определёнными намерениями, там уже заворачиватьбся как-то нелогично. ;)
Robbe Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 эт вам кажется, что все так просто. а когда об этом знает куча народу (не один же человек собирается все платить, а группа собирается) и все будут смотреть в окно, да еще случайные прохожие, которые могут быть твоими знакомыми... я лучше деньги другим путем заработаюНее не кажется... я уже пробовл обсалютно пофиг, что пялятся :) а я тоже голышом...... и зимой и летом незнаю, может это странно, но так мне зимой даже теплее и вобще в одежде больше неудобно....а без, свобода, так сказать...Да ты что!!! :)
Fluffywhite Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Suzume эт какие должны быть штанишки, чтоб они в шортики превращялись? размера на два больше ;) у меня конечно тоже они немного задираются, но не до такой степени, чтоб спать мешалиRobbe давай ты за мну пробежишь, а деньги пополам? ;)просто мя потом в универ ходить не сможет :) где на меня будут все пальцем тыкать. тем более сейчас что если моя группа своего старосту в таком виде лицезреть сможет... ой... :) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 . Всё же у нас дома толпа довольно беспардонного народу, чтобы спать голышом. ^^"471974[/snapback] я наверное существодо фига безстыжее, мне это никогда не мешало :) (при том что до этого месяца у меня своей комнаты не было) Да ты что!!! :)472164[/snapback] а то ты не знал?! ;) ;)
/Луи/ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Я за пижамки, кады холодно и кады погреть некому. У меня их ужо коллекция. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Fluffywhite, главное - деньги и уважение точно будут в кармане ;) Vamilton, ото правильно, как Бьорк (по-моему, она), которая в школу ходила в простыне, прорезав посеред дырку для головы... :) Shirou Saiki, а фотку? :D)
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Fluffywhite, главное - деньги и уважение точно будут в кармане :) 472257[/snapback]что нельзя купить за деньги:доброе имя,талант,здоровье(с)не помню к сожалению
Sadako Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Пижамку с черепами обожаю- моя любима пижамка! -_-
Robbe Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 давай ты за мну пробежишь, а деньги пополам?Давай... только мне 60%, а тебе 40% ^_^ а то ты не знал?!Не знал :rolleyes:
Fluffywhite Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Robbe гы гы гы ... вот студентам то забава будет. моя завтра парочку своих пЫжамок сфоткает и покажет :) как говорится: "моя прелесть" (с)
Uka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 товарсчи пора нам собирать общество ночных нудистов :blink:
Lottie Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Uka, *с радостью поддерживает идею* Вот оно правильно, и телу подышать будет, и других не смущать... :blink:)
Suzume Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) А вот возьму и потру всё. А то ходют тут, шпиёнють, читають, потом смущають мя... *^^* Не пойми чего... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Suzumeчего это ты вдруг такой стеснительный стал? ;) ;)
Suzume Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Kyuubi А я стеснительная... и вообще. Это Суз - нет. Надо нас различать. :)
Kyuubi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Kyuubi А я стеснительная... и вообще. Это Суз - нет. Надо нас различать. :D474703[/snapback] так вас фиг различишь, лицо одно, голос один... близнецы млин ;) <_< B)
Suzume Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 так вас фиг различишь, лицо одно, голос один... близнецы млин474864[/snapback]Нет, внешне мы как раз очень сильно отличаемся. Вот в характерах, пожалуй, что-то общее всё равно есть...
*Star* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Летом сплю в чем мать родила :D.Весной и Осенью в пижамках и майках. Зимой люблю пижамки байковые,носочки из ангоры.
Angelia-Asca Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я сплю исключительно в пижамах! В данный момент именно в розовой футболочке и в голубеньких шортиках.
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Сплю голая . а вообще я лунатик представляете какую картину можно увидеть ночью . да и по тому хрожу парактимчески голая а че мне стесняться
Ari-chan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а я сплю в пижамке. зелёненькой. там капри и футболка. Главное, удобно
Fidan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я сплю в майке и отвратительных желтых шортах........Другое подобрать лень, а в магазин сходить тем более
Рекомендуемые сообщения