Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

В чем предпочитаете спать... или может без всего?

Я сплю в широких майках и панцу, когда холодно в пижаме, она у меня такая вся пушистая голубого цвета с надписью "давай дружить" ^______^

Edited by Robbe (see edit history)
  • Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нее, я исключительно голышом. :lol:

471291[/snapback]

Я голышом мерзну... сейчас вот у нас уже похолодало, так я сегодня аж в носках спал :lol:

Posted

когда голый, когда в пижаме, ща она у меня уже износилась - моя очень скорбит по этому поводу, т.к. очень любит пижамы, так что в майках пока перебиваюсь

хочу купить пижамку с розовой пантерой, как раз присмотрел в магазинчике :lol:

Posted

гы... моя спит голышом только если неодна ;)

шучу :D обожаю пЫжамки - почти каждый месяц новую покупаю. Мама раньше постоянно напяливала сорочки, но мя их не любит. люблю штанишки ^_^ самая любимая пЫжамка - голубенкие шортики с маечкой со звездочками, месяцами ^_^ вообще пЫжамки у мну исключительно голубого цвета (эт не из-за яоя, а просто голубой цвет люблю ^_^), без разницы - шортики или штаны, кофточки или маечки. А еще когда холодно люблю одевать носочки беленькие кроличьи - они такие мягенькие.

Posted
можно и в магазин выбежать...

я помню мне предлагали от одной общаги до другой - метров 50 - в пЫжамке пробежать... могла заработать несколько тысяч... :huh: но мя застеснялась

Posted
я помню мне предлагали от одной общаги до другой - метров 50 - в пЫжамке пробежать... могла заработать несколько тысяч... :huh: но мя застеснялась

471509[/snapback]

Я бы согласился :lol:

Posted
я помню мне предлагали от одной общаги до другой - метров 50 - в пЫжамке пробежать... могла заработать несколько тысяч...  но мя застеснялась

эх мне бы кто так предложил)

Posted
могла заработать несколько тысяч... happy.gif но мя застеснялась
эээ... *туго соображает, сколько это хотя-бы в убитых ежиках* ...эх, что за люди пошли... ну не без пижамки-же, а без - это вообще как-бы и естественно, природно... :huh: По-моему, есть более неприятная преграда - за эти пятьдесять метров могли бы пристать прохожих пятьдесять-же с тупыми вопросами, и еще более тупыми предложениями... =_=

Я бы согласился cool.gif
Как-нибудь надо будет вместе сбегать :lol:)
Posted
Как-нибудь надо будет вместе сбегать

Я за! :P

Кстати а что правда такого-то в пижамке пробежать? Я по двору из подъезда в подъезд ходил и ничего... жаль денег не предлагали Т_Т

Posted
Кстати а что правда такого-то в пижамке пробежать?

Вот-вот =)

Только надо для начала найти, кто платить будет... :P))

Posted
Вот-вот =)

Только надо для начала найти, кто платить будет... :lol:))

471568[/snapback]

Я тебе заплачу если без пижамы пробежишь ;)

Posted
Я тебе заплачу если без пижамы пробежишь

Уууу, извращенцы нехорошие... :lol: )))))

Тогда уж в личку прошу оговаривать сумму в у.е. ;)

Posted
Уууу, извращенцы нехорошие...

Не правда я хороший :lol:

Тогда уж в личку прошу оговаривать сумму в у.е.

Евры сойдут ;)

Posted
Robbe, да ей-богу, извращенец-сан, хоть в карбованьцях :)

Уже раздеваться? %)

471633[/snapback]

Дааааааа! %) Только теперь точно надо в приват, подальше от посторонних глаз %)))

Posted
А если холодно, то голышом. но в носках и под тремя одеялами!!! :)

471653[/snapback]

Это же зверство... одеялами придавит :D

Posted

Robbe, Uka, Lottie

эт вам кажется, что все так просто. а когда об этом знает куча народу (не один же человек собирается все платить, а группа собирается) и все будут смотреть в окно, да еще случайные прохожие, которые могут быть твоими знакомыми... я лучше деньги другим путем заработаю

Posted

а я тоже голышом...... и зимой и летом :wacko:

незнаю, может это странно, но так мне зимой даже теплее :lol:

и вобще в одежде больше неудобно..

..а без, свобода, так сказать... :lol:

Posted

Suzume

а мну наоборот в пЫжамке удобно спать. потому что футболочку заправляешь в штанишки и все ок <_< а что такое спать беспокойно я прекрасно знаю ^_^ постоянно ночью с кровати падаю, а под утро все игрушки в рузных углах комнаты ^_^

• Create New...

Important Information