Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чё по-твоему если он был бы вампиром он помолодел что ли ???

А почему бы и нет. Майор и Док практически не изменились со времен Рассвета. Хотя в то время они могли делать только "недоделанных упырей". Им понадобилось бы много времени, чтобы научиться делать вампиров со сверхспособностями. Следовательно, восстановление молодости не исключается путем превращения. Но оно не влияет разум. А Волтер сейчас напоминает Капитана. Ладно - поживем - увидим.

Опубликовано (изменено)

Разве им понадобилось много времени? Уже в 44, судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

ЗЫ: Сколько пальцев у Доктора? На некоторых рисунках (в рассвете) у него 6 пальцев, а на других 5, но всегда по два пальца в мизинце перчатки.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве им понадобилось много времени? Уже в 44, судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

823649[/snapback]

Не уверен.Зато почти уверен что эту деву в продолжении рассвета и зашибут.

Насчет волтера тож уверен что эт магия или что-то в этом духе

Опубликовано
Интересно посмотреть, как они её будут зашибать, если она вся в бинтах и без ног. Довольно честный бой.

825464[/snapback]

Мало ли что у нее там отрастет?И вообще это инкогнито!

Кстати насчет Зорин думаешь ей дорисовали татуирвками недостающие части тела?

Опубликовано
судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

Господи, как меня убивают такие люди.Во-первых, Дева - не Зорин. Потому что в конце 7 тома Майор спрашивает: Как Она? Хирано конечно любит таинственность, но Она, и безымянная Дева одно и то же лицо. Мое предположение, что именно благодаря ее телу Док и смог создавать исскуственных вампиров. То есть то же самое, что И Инкогнито в аниме. Но Инкогнито - задумка Гонзо. А Дева - Хирано.

Опубликовано
Очень сильно сомневаюсь, это скорее Gonzo извратили мысли Хирано и добавили своей фантазии.

832067[/snapback]

Ну и что значит Инкогнито Дева!Ну в смысле если так рассуждать странная но дева хм...Не хотел бы я встретить таких праней если ЭТО дева

Опубликовано
Ну и что значит Инкогнито Дева!Ну в смысле если так рассуждать странная но дева хм...Не хотел бы я встретить таких праней если ЭТО дева

832076[/snapback]

Надеюсь и не встретишь, это всего лишь фантазия, хотя... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Что касается окончания, мне кажется, что скорее всего останется один Ал, грустный и одинокий... - это с долей вероятностей 50%, а вторая версия - вживых останется святая троица - Виктория, Интеграл, Алукард.

Небольшой оффтоп. На Мангапроэкте есть 45 глав Хеллсинга (не считая Рассвета), по второй ссылке можно скачать с 58 по 70. А 45-58? Неужто только на инглише?

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хе...думаю, последние страницы-такая сцена:

...Лондон отстраивается, Итеграл с перебинтованной рукой(или ногой в гибсе) получает медаль(наверно уже сотую) от Королевы, Алукард задумчиво наблюдает из уголочка (у него психологическая травма-хотя это вряд ли возможно:lol: ), Виктория сидит за столом и пишет заявление об уходе(она наконец-то стала свободной!), рядом в рамочке:) фотография Пипа. Потом на фоне очень красивого заката(луны) задушевный диалог Алу и Интегры, который обязательно кончается неоднозначной фразой...(ну и для пущего кайфа-можно руку майора на фоне ..ну, тоже заката или луны-типа:" Я еще вернусь , АЛУКАРД!!! :lol: АХАХАХА")

Опубликовано
Тогда это будет не совсем ясная концовка. Хотя ИМХО, что-то недосказанное будет обязательно. Хирано не тот человек, чтобы раскладывать все по полочкам.

920373[/snapback]

О майн гот!Это МЯГКО сказано...Концовка будет так затуманена,что скорее всего никто ничё не поймёт, все создадут по собственной версии, потом все дружно на всё плюнут и будут ждать,когда Гонзо или кто-нить ещё снимет третью попытку...

Опубликовано
...а еще Кота Хирано может сделать у манги тот же конец , что был у аниме!!! :) (это чтобы окончательно всех нас ДОБИТЬ) :P нет...представьте: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА Hellsing"а....все фанаты в ожидании...и...СНОВА Интегра сидит в мрачной комнатке и снова к ней приходит Алик со своей самой избитой фразой!!! :D и СНОВА никто не может понять к чему это :)
Опубликовано
потом все дружно на всё плюнут и будут ждать,когда Гонзо или кто-нить ещё снимет третью попытку...

923310[/snapback]

Gonzo уже ничего не снимут. Удивить нас может Хирано и только. ИМХО- он это сделает.

Опубликовано (изменено)

А может и такое:

Лежит майор на земле, обливается кровью, к нему подходит Алу со своей улыбочкой и наставляет на него Кассул. Майор ухмыляется в кровь разбитыми губами и говорит:

"До встречи на следующей войне, вампир" - и уходит куда-нить в астрал, ну или испаряется в стиле Алу, или красиво горит в стиле младшенького Валентайна. Хе.

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, кто ещё не воткнул, в этом месяце манги не будет.

в смысле в конце марта можно ничего не ждать? :(

значит слухи, не поддтвердились... По слухам, новая глава должна была выйти даже чуть раньше, чем конец марта и носить название Death of Anderson. Хотя такого названия в принципе не могло быть... может следующая глава будет Xenosaga или Metal Gear Solid :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация