Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Просмотры 70,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1118155
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ!

1093707[/snapback]

Ух ты,ё-моё,какой патриотизм оО Молодец =))))

Не боись,Интегру,Алукарда и Серес никто не тронет,все они живы останутся. А вот за Пипа мне жуть как обидно,до сих пор отойти не могу Т_Т Золя мастДай....

ЗЫ: но имхо останется Вика на пепелище, а потом на неё нечаянно упадёт унитаз и получится очень трагическая концовка.

1081263[/snapback]

Ай,как хорошо!Великолепно!Трагичненько,самое главное :) Вот такою концовочку точно надо!У всех подом нервы здадут,будут и плакать и смеяться

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1119251
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ!

1093707[/snapback]

Ух какие мы злые.....

Сказано(с)
Опубликовано
comment_1119386

Выживет Серас!!!...т.к. она Виктория - победа то бишь(о какое открытие :D !)

Любит ее Хирано и в обиду не даст.

А там уже, хоть дождь из унитазов - все-равно Виктория останеться!!!!

Одна...посреди сожженого Лондона....под дождем из унитазов. :D

Изменено пользователем Sarah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1139340
Ну тому кто пережил Angel Dust и Coyote: Resistance of rebellion, Hellsing уже детским лепетом покажется....А если серьезно то Майор наверное погибнет...причем от своей же девы...А вы бы как поступили с человеком который держал вас связанной десятки лет да еще b опыты проводил? Премером служит Алу...вроде разума и нормальности в нем не наблюдается...

Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1151508
ПОКУСАЮ!!! Надеюся, что Хеллсинг выживет... БАНЗАЙ!!!

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1152762
ПОКУСАЮ!!! Надеюся, что Хеллсинг выживет... БАНЗАЙ!!!

Н-И-Ф-И-Г-А! Судя по 73ей главе там Волтер всех планомерно мочить начнёт...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1152999
Н-И-Ф-И-Г-А! Судя по 73ей главе там Волтер всех планомерно мочить начнёт...

1152762[/snapback]

Или его. ИМХО, целого Хеллсинга мы в конце не увидим.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1158197
Концовка на мой взляд будет такова ... Финал Батл Кэп vs Алукард ... Вин Алукард и затем он просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд.
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1160291
Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра. Были даже догадки, что её заставят это сделать. Но почему-то уверена, что она это сделает..Не верю, что Алукарда оставят в живых..

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1161971

Во время схватки Алу и Андерсона (ну, последней) я чуть не поверила что Алукарда могут убить....ага, как же!

Ну незнаю, Интегра же не первая его хозяйка, и до нее думаю кризисы покруче бывали, но Алукард же выживал.

Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра.

Интегра: прости, но если ты не достанешься мну(а у мну ж принцЫпЫ :wacko: )то никому не достанешься! Die!!!

Хотя, конечно, оригинально и потому возможно

он просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд.

Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся

Изменено пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования)

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
comment_1162051
Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся

1161971[/snapback]

А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.Так что я думаю что у Хеллсинга как организации нет будушего.

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1162680

Как это - у организации нет будущего? Будущее есть всегда. И хоть Шинигами сейчас начнёт планомерно изничтожать оставшихся в живых, я надеюсь, что Хеллсинг останется! Если не останется, то на одного мангаку станет меньше!!!!!!!!!!!!!!

SilverAngel, а может это не Волтер крошить начнёт, а Волтера начнут крошить??? Ангел Смерти, Шинигами - бла, бла, бла!!! Алукард и не таких на колы насаживал.

ALUCARD FOREVER (and for ever - шутка...), INTEGRA TO PRESIDENT!!! VICTORIA... VICTORIA... VICTORIA MUST DIE!!! А-а-а-а-а-а-а!!!! ПАМАГИТЕе-е-е-е-е-!

Опубликовано
comment_1162867
Как это - у организации нет будущего? Будущее есть всегда.

1162680[/snapback]

Им некого даже защетить от вампиров.

Опубликовано
comment_1163816
А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.

Тем более каждая боевая единица должна цениться. К тому же, есть еще ховающиеся где-то в развалинах остатки наемников.

Опубликовано
comment_1164301
Во-во. Даёшь наёмников на поле боя!

Опубликовано
comment_1164938

Вариант №1: Алукард надает Волтеру по мозгам, по примеру Хайнкель-Юмико, тот очухается, возможно и с кэпом то же будет, все-таки судя по манге Captain's Story он вроде и не таким уж плохим был, девушку спас и все такое... Да и молчит все время - то ли от промывки мозгов, как и Волтеру, то ли от несогласия с майором но понимания, что сделать он один ничего не сможет. Далее майор выпускает Деву (не забывайте что остались еще незадействованные персонажи, такие как Док и Шредингер - первый должен оказаться очень трудным противником, так как этот персонаж больше всех остальных вместе взятых знает о вампирах, оборотнях и т.д. и т.п. а у второго вообще х.з. какие пределы способностей, все-таки и в мозги забираться умеет и телепортация и регенерация и неизвестно что еще, происхождение его нам не известно, но вспоминая единственного на него похожего персонажа - их Doc's Story - как ее обозвали "мама Шредингера", она по- моему вообще была то ли демоном, то ли еще не пойми чем, по крайней мере суть ее появления - неудавшийся оккультный эксперимент, к тому же совершенно точно что они не будут учавствовать в мясорубке напрямую, скорее в качестве "команды поддержки" Девы). Сам майор 90% что опять смоется.

Вариант №2 С Волтером будет либо как в №1 либо его все-таки прихлопнут, с капитаном будет долгое месилово, он все-таки вроде как не эксперимент дока, а истинный вервольф (у дока тогда еще получались неудачные фрики, он сам на это жаловался майору, а капитан в то время уже был его секьюрити) а как известно вампиры и оборотни друг-друга не переносят. Да и не могу представить я как будет капитан, будучи сам чудовищем мочить Алукарда. Скорее всего никто никого не убъет, капитан сбежит и будет прикрывать отступление майора. Опять-таки выпустят Деву. Теперь насчет встречи Волтера и кавай-Алукарда с капитаном в манге "Рассвет" - Алукард говорит Волтеру "разбирайся с ним сам", при этом последний делает ТАКОЕ лицо, это надо видеть! а сам уезжает на гробике с ножками навстречу приключениям, находит их в лице Рип Ван Винкль и та получает по голове от ходячего гроба :-) (Не знаю что курил Хирано когда рисовал 6 том Рассвета, но я такое тоже хочу). Возвращаясь к теме: в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги. НО! В Hellsing капитан выступает уже основным противником Алукарда, причем судя по времени его появления далеко не из самых слабых. Мой вариант: Волтер и Алукард летели на битву с фриками, но никак не с оборотнями, тем более истинными. Алукард не был готов, вот он и свалил оттуда в своей обычной манере делать пакости.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1164990
в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги.

1164938[/snapback]

Страно от тогоже Алукарда была такая фраза в 5 главе Рассвета " Не на свете вещи что может его остоновить"

или чтото вроде того.

Опубликовано
comment_1165114
Была такая. Вот я про то же. Я ж не говорил что я эту версию в сети поддерживаю? Нэ?

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1165400
Ну насчет текста - это я вспомнил так, навскидку, было бы больше если бы в манге покопался. ;) Не волнуйся, я сам чуть не запутался, пока все написал. :)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.