Greedo_O Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Alucard Я имел ввиду в конце февраля. 30 марта, наверное, чего-нибудь да выйдет ) Изменено 14 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
rIp.ed Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Выйдет укуренный же Хеллсинг :) Цитата
hepar Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Кто читал 72 главу? Из-за того, что они выходят раз в два месяца. Создаётся ощущение, что сюжет каждый раз делает крутой поворот. И если в конце позапрошлой главы Алу помирал, то теперь он... Кстати, почему the bird of the Hermis? Изменено 31 марта, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
holod1 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) heparя прочлаперевела художественно весь текст)в общем все любопытственнее и любопытственнее)если бы могла написала бы свое впечатление, но по теническим причинам не могу перекрашивать спойлеры, а портить людям удовольствие от прочтения не хочется.) Насчет _the Hermes_ сама давно думаю. Изменено 31 марта, 2006 пользователем holod1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 72 легко качается с maximum7.com Глава просто отличная, всех жалко ;) Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нет, ну сплошные секреты кругом! А если модем летучий??? Что тогда мне делать??? ((( Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А если модем летучий???Летучий... Типа.. С крыльями? -_- Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нет, "летучий" - это типа из сети вылетает постоянно. Ничего докачаться толком не успевает. ((( Цитата
Larbesta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да.. неожиданным местом повернуля сюжет. icefriend , подпись твоя - в тему. Скрестим пальцы и надеемся Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) SilverAngel краткое саммари спешл фор летающие модемы.в 72 главе мы видим:- Флэшбэк Интегры с её отцом, Артур рассказывает что ему жалко всех вампиров и Алукарда в частности, мол жизнь у них не сладкая..- как Алукард разрывает Андерсона на куски, вынимает его сердце, давит его, и впадает в истерику на тему "ты такой же как я"-как Андерсон (то что от него осталось) говорит "Демоны не плачут"Занавес Изменено 31 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
holod1 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Эх, и правда всех жалко *хнык хнык*А название главы какое интересное) Цитата
rIp.ed Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Андерсон-то кавайный какой ;) Цитата
Michiru-san Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) rIp.ed Андерсон-то кавайный какой 967963[/snapback]был...(радуецца)Порвал-таки его Алу на британский флаг!))) Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Эх........жаль святого отца, последней фразой прямо утешает Алукарда(в своем стиле, разумеется). а вообще Глава просто отличная, всех жалко полность солидаренминута молчания.......... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хы-хы-хы... Хеллсинг плавно перетекает в яой... Где все друг другу сочувствуют... Цитата
holod1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Прониклись они друг к другу теплотой душевной.Хеллсинг в конце думаю останется, но в нынешнем ли составе? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем holod1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да не,там сто процентов останется Ал,ибо он непобедим, Интегра,ибо не думаю,что она умрёт,Виктория,по той же причине что и Интегра.Но не умрут они!Не верю!Возможно убьют какого-нибудь Уолтера,очч хочется надеяться,что такого не случится,или Пипа,на руках у ревущей Серас,тож надеюсь,что этого не случится,ибо у мя начнётся истерика.=( Мож быть ещё Искариот даже оставят,а мож и нет.А мож вообще Хеллсинг весь помрёт,а Икариот останется.Да кто его знает?!Что сейчас гадать? Цитата
hepar Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Скорее уж останется один майор и лопнет со смеху. Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Aska Hellsing Так ведь Пипа уже Зорин того... косой... И вообще, судя по слезам Алу в конце 72-й главы такое ощущение, что он после главного баттла жить дальше не захочет... Цитата
Alice Parker Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А его разве не осколком после взрыва ранило?.. Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Mayuko Мммм. Вроде было... Но потом он Вичку спасал, на себе тащил(её Зорин косой ослепила) и ему ноги прострелили. Каким-то образом он сумел её вытащить (хотя я не представляю, как можно идти с простреленными сухожилиями). Только начал что-то Виктории успокаивающее(или нет? не помню...) говорить, а тут Зорин своей косой прямо ему по спине... ;):( Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Всё.....и откуда у мя терь появилась такая дикая ненависть к Зорин?хмм....какой вопрос...>< ААА!Убила Пипа!Что б её!!!Это что,кровь за кровь?Алукард Рипку,а она Пипа? >< Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Честно говоря, Зорин сама по себе персонаж глючный - иллюзии насылает, до безумия доводит. И Бернадотте для собственного кайфа, видимо, убила... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Честно говоря, Зорин сама по себе персонаж глючный - иллюзии насылает, до безумия доводит. И Бернадотте для собственного кайфа, видимо, убила...994898[/snapback]Ужам,млин,ужас...о_О бевсовефная >< Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ужам,млин,ужас...о_О бевсовефная ><Мне из всего Миллениума одна тока Рип нравилась. Но так как она-вампир и работает на Крига то SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION. Мне вот кажется, что в конце либо сдохнут ВСЕ (Котуа любит такие сюрпризы), либо таки Тегра станет вампиром и освободит Алукарда (скока после этого ещё Лондон просуществует?!...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.