Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто читал 72 главу?

Из-за того, что они выходят раз в два месяца. Создаётся ощущение, что сюжет каждый раз делает крутой поворот.

И если в конце позапрошлой главы Алу помирал, то теперь он...

Кстати, почему the bird of the Hermis?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

hepar

я прочла

перевела художественно весь текст)

в общем все любопытственнее и любопытственнее)

если бы могла написала бы свое впечатление, но по теническим причинам не могу перекрашивать спойлеры, а портить людям удовольствие от прочтения не хочется.)

Насчет _the Hermes_ сама давно думаю.

Изменено пользователем holod1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SilverAngel

краткое саммари спешл фор летающие модемы.

в 72 главе мы видим:

- Флэшбэк Интегры с её отцом, Артур рассказывает что ему жалко всех вампиров и Алукарда в частности, мол жизнь у них не сладкая..

- как Алукард разрывает Андерсона на куски, вынимает его сердце, давит его, и впадает в истерику на тему "ты такой же как я"

-как Андерсон (то что от него осталось) говорит "Демоны не плачут"

Занавес

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх........жаль святого отца, последней фразой прямо утешает Алукарда(в своем стиле, разумеется).

а вообще

Глава просто отличная, всех жалко

полность солидарен

минута молчания..........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прониклись они друг к другу теплотой душевной.

Хеллсинг в конце думаю останется, но в нынешнем ли составе?

Изменено пользователем holod1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не,там сто процентов останется Ал,ибо он непобедим, Интегра,ибо не думаю,что она умрёт,Виктория,по той же причине что и Интегра.Но не умрут они!Не верю!Возможно убьют какого-нибудь Уолтера,очч хочется надеяться,что такого не случится,или Пипа,на руках у ревущей Серас,тож надеюсь,что этого не случится,ибо у мя начнётся истерика.=( Мож быть ещё Искариот даже оставят,а мож и нет.А мож вообще Хеллсинг весь помрёт,а Икариот останется.Да кто его знает?!Что сейчас гадать?
Опубликовано (изменено)

Mayuko

Мммм. Вроде было... Но потом он Вичку спасал, на себе тащил(её Зорин косой ослепила) и ему ноги прострелили. Каким-то образом он сумел её вытащить (хотя я не представляю, как можно идти с простреленными сухожилиями). Только начал что-то Виктории успокаивающее(или нет? не помню...) говорить, а тут Зорин своей косой прямо ему по спине... ;):(

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё.....и откуда у мя терь появилась такая дикая ненависть к Зорин?хмм....какой вопрос...>< ААА!Убила Пипа!Что б её!!!Это что,кровь за кровь?Алукард Рипку,а она Пипа? ><
Опубликовано (изменено)
Честно говоря, Зорин сама по себе персонаж глючный - иллюзии насылает, до безумия доводит. И Бернадотте для собственного кайфа, видимо, убила... Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Честно говоря, Зорин сама по себе персонаж глючный - иллюзии насылает, до безумия доводит. И Бернадотте для собственного кайфа, видимо, убила...

994898[/snapback]

Ужам,млин,ужас...о_О бевсовефная ><

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужам,млин,ужас...о_О бевсовефная ><

Мне из всего Миллениума одна тока Рип нравилась. Но так как она-вампир и работает на Крига то SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION. Мне вот кажется, что в конце либо сдохнут ВСЕ (Котуа любит такие сюрпризы), либо таки Тегра станет вампиром и освободит Алукарда (скока после этого ещё Лондон просуществует?!...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация