Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471115

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 70,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823547
А чё по-твоему если он был бы вампиром он помолодел что ли ???

А почему бы и нет. Майор и Док практически не изменились со времен Рассвета. Хотя в то время они могли делать только "недоделанных упырей". Им понадобилось бы много времени, чтобы научиться делать вампиров со сверхспособностями. Следовательно, восстановление молодости не исключается путем превращения. Но оно не влияет разум. А Волтер сейчас напоминает Капитана. Ладно - поживем - увидим.

Опубликовано
comment_823649

Разве им понадобилось много времени? Уже в 44, судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

ЗЫ: Сколько пальцев у Доктора? На некоторых рисунках (в рассвете) у него 6 пальцев, а на других 5, но всегда по два пальца в мизинце перчатки.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_824919
Разве им понадобилось много времени? Уже в 44, судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

823649[/snapback]

Не уверен.Зато почти уверен что эту деву в продолжении рассвета и зашибут.

Насчет волтера тож уверен что эт магия или что-то в этом духе

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_825464
Интересно посмотреть, как они её будут зашибать, если она вся в бинтах и без ног. Довольно честный бой.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_827275
Интересно посмотреть, как они её будут зашибать, если она вся в бинтах и без ног. Довольно честный бой.

825464[/snapback]

Мало ли что у нее там отрастет?И вообще это инкогнито!

Кстати насчет Зорин думаешь ей дорисовали татуирвками недостающие части тела?

Опубликовано
comment_831491
судя по Рассвету, они создали какую-то "Деву", которая, я думаю, ни кто иная как Зорин...

Господи, как меня убивают такие люди.Во-первых, Дева - не Зорин. Потому что в конце 7 тома Майор спрашивает: Как Она? Хирано конечно любит таинственность, но Она, и безымянная Дева одно и то же лицо. Мое предположение, что именно благодаря ее телу Док и смог создавать исскуственных вампиров. То есть то же самое, что И Инкогнито в аниме. Но Инкогнито - задумка Гонзо. А Дева - Хирано.

Опубликовано
comment_832059
Но Инкогнито - задумка Гонзо. А Дева - Хирано

831491[/snapback]

Ну может быть.А вдруг Хирано поделился мыслями с Гонзо?

Опубликовано
comment_832067

832059[/snapback]

Очень сильно сомневаюсь, это скорее Gonzo извратили мысли Хирано и добавили своей фантазии.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832076
Очень сильно сомневаюсь, это скорее Gonzo извратили мысли Хирано и добавили своей фантазии.

832067[/snapback]

Ну и что значит Инкогнито Дева!Ну в смысле если так рассуждать странная но дева хм...Не хотел бы я встретить таких праней если ЭТО дева

Опубликовано
comment_832087
Ну и что значит Инкогнито Дева!Ну в смысле если так рассуждать странная но дева хм...Не хотел бы я встретить таких праней если ЭТО дева

832076[/snapback]

Надеюсь и не встретишь, это всего лишь фантазия, хотя... :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_833364

Не думаю. Гонзо просто догадались, что без оригинала искусственных не сделать.

Опубликовано
comment_834659
Не думаю. Гонзо просто догадались, что без оригинала искусственных не сделать.

833364[/snapback]

Думаешь это оригинал?

Опубликовано
comment_834694

Что касается окончания, мне кажется, что скорее всего останется один Ал, грустный и одинокий... - это с долей вероятностей 50%, а вторая версия - вживых останется святая троица - Виктория, Интеграл, Алукард.

Небольшой оффтоп. На Мангапроэкте есть 45 глав Хеллсинга (не считая Рассвета), по второй ссылке можно скачать с 58 по 70. А 45-58? Неужто только на инглише?

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_834789

Ashtoret

Я почему-то больше ко 2 варианту тяготею так получатся совсем бессмыслица всех предыдущий томов, если останется один Алик

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_835003
Ashtoret

Я почему-то больше ко 2 варианту тяготею так получатся совсем бессмыслица всех предыдущий томов, если останется один Алик

834789[/snapback]

Мне тоже хочется верить в лучшее... :)

Это всё Заговор!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_920212

хе...думаю, последние страницы-такая сцена:

...Лондон отстраивается, Итеграл с перебинтованной рукой(или ногой в гибсе) получает медаль(наверно уже сотую) от Королевы, Алукард задумчиво наблюдает из уголочка (у него психологическая травма-хотя это вряд ли возможно:lol: ), Виктория сидит за столом и пишет заявление об уходе(она наконец-то стала свободной!), рядом в рамочке:) фотография Пипа. Потом на фоне очень красивого заката(луны) задушевный диалог Алу и Интегры, который обязательно кончается неоднозначной фразой...(ну и для пущего кайфа-можно руку майора на фоне ..ну, тоже заката или луны-типа:" Я еще вернусь , АЛУКАРД!!! :lol: АХАХАХА")

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
comment_920373
Тогда это будет не совсем ясная концовка. Хотя ИМХО, что-то недосказанное будет обязательно. Хирано не тот человек, чтобы раскладывать все по полочкам.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_923310
Тогда это будет не совсем ясная концовка. Хотя ИМХО, что-то недосказанное будет обязательно. Хирано не тот человек, чтобы раскладывать все по полочкам.

920373[/snapback]

О майн гот!Это МЯГКО сказано...Концовка будет так затуманена,что скорее всего никто ничё не поймёт, все создадут по собственной версии, потом все дружно на всё плюнут и будут ждать,когда Гонзо или кто-нить ещё снимет третью попытку...

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Опубликовано
comment_923767
...а еще Кота Хирано может сделать у манги тот же конец , что был у аниме!!! :) (это чтобы окончательно всех нас ДОБИТЬ) :P нет...представьте: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА Hellsing"а....все фанаты в ожидании...и...СНОВА Интегра сидит в мрачной комнатке и снова к ней приходит Алик со своей самой избитой фразой!!! :D и СНОВА никто не может понять к чему это :)

...Only God can judge me!

Лучше сладкая правда, чем горькая ложь)

Опубликовано
comment_925174
потом все дружно на всё плюнут и будут ждать,когда Гонзо или кто-нить ещё снимет третью попытку...

923310[/snapback]

Gonzo уже ничего не снимут. Удивить нас может Хирано и только. ИМХО- он это сделает.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_925132

А может и такое:

Лежит майор на земле, обливается кровью, к нему подходит Алу со своей улыбочкой и наставляет на него Кассул. Майор ухмыляется в кровь разбитыми губами и говорит:

"До встречи на следующей войне, вампир" - и уходит куда-нить в астрал, ну или испаряется в стиле Алу, или красиво горит в стиле младшенького Валентайна. Хе.

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_925487
Да тут до сих пор споры о концовке Манги :) И при этом все знают, что Хирано сделает что-то ну совсем не предполагаемое...
Опубликовано
comment_925732
Кстати, кто ещё не воткнул, в этом месяце манги не будет.

в смысле в конце марта можно ничего не ждать? :(

значит слухи, не поддтвердились... По слухам, новая глава должна была выйти даже чуть раньше, чем конец марта и носить название Death of Anderson. Хотя такого названия в принципе не могло быть... может следующая глава будет Xenosaga или Metal Gear Solid :huh:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_926748

Alucard

Я имел ввиду в конце февраля.

30 марта, наверное, чего-нибудь да выйдет )

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.