cGIDEOn Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Алик выходит замуж за Интегру Хм... А это уже не плохая версия, мне нравитсяТолько мне интересно-выходит как? Быстренько распишутся или свадьба по всем правилам? Если второе-то Алукарду повело, что он Алукард(извините за каламбур), а не то бы он загнулся от святости церемонии..... Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) cGIDEOn А "свадьба по всем правилам" в твоём понимании это как?В моём - это куча гостей, многоэтажный торт, оркестр, невеста в роскошном белоснежном платье, жених во фраке, ну и так далее. Вообщем пышные гуляния. Бюджет Великобритании после таких праздненств будет раззорён.В качестве свидетелей выдвигаю кандедатуры Вики и Пипа/Волтера/Инкогнито :) (ради разнообразия).А если молодожёнам венчаться захочется, то без папы Сани не обойтись никак. Да и двух зайцев одним махом можно убить.Заяц первый: Венчать быдет сам "посланник Божий".Заяц второй: Как говориться - "Что за свадьба без драки?" (Надеюсь вы поняли о чём я ;) ) З.Ы.: При организовывании свадьбы все гости остались живы но слегка потрёпаны и не один заяц не пострадал. Изменено 21 января, 2006 пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Насчет такой свадьбы я и говорю, если б был вампир хоть на каплю слабее Алукарда, он бы помер хотя бы от того, что так долго просидел в церкви со священником, который очень любт всех благославлять, вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте.... Лана, прекращаю флудить, я уже дневную норму первыполнил.... Изменено 21 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте....797518[/snapback]И ещё Вика ^_^Народ мне кажется, вообще конца не будет :)После того как они из майора сделают отбивную Алик с Интегрой направят свой взгляд на Ватикан так как чересчур они возникать стали а потом ещё на кого не будь а потом в главе 200 будет Алик с Викой Инопланетян мутузить во кора будет:) Цитата
hepar Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чем больше денек манга зарубает, тем дольше её тянут. А если никак, то выпускают сериалы и гребут деньги за рюкзачки и тетрадочки, хехе... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Чем больше денек манга зарубает, тем дольше её тянут. А если никак, то выпускают сериалы и гребут деньги за рюкзачки и тетрадочки, хехе...801067[/snapback]Ну это слишком цинично смотришь на вещи. :) Но все равно, Хирано выкинет что-нибудь эдакое... Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я думаю, тема Хеллсинга не исчерпается двумя сериалами, основной мангой и Рассветом. А кто против? *риторический вопрос* Цитата
Еретик Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не знаю насчет остальных персонажей, но Алукард должен умереть. Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле". Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле". 816816[/snapback]Не думаю, что он может умереть по 2 причинам первая это Интегра (думаю, что не надо объяснять почему :( ) и 2 банальная я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги да если даже вспомнить сколько раз его убивали, но все без результата, так что врятли его убьют Цитата
Ганелон Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги *Перечисляет по пальцам* Андерсон, Капитан, Волтер, с которым он ни разу не встречался и возможно неуязвимый Шредингер. У Алу больше шансов умереть, чем многие думают. Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну, это понятно... Только вот весьма абсурдное желание у Алукарда, верно?Меня лично отсутствие каких-либо светлых чувств напрягает просто жутко! Единственный просвет - Пип с Серас (и то Пипа убили!). Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Рассуждаем логически Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.Майёр не замочит по одной причине он со скуки подохнет без Алика.Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.А вот Капитан он оборотень, как известно оборотни враги вампиров, так что вот капитан может попытаться, но ведь не надо забывать, что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому :wub: Цитата
Ганелон Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Рассуждаем логически У каждого своя логика. Смотри.Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.Андерсон пока ведет, если читаешь мангу. А вот насчет много попыток согласен. Все помрут от удивления, если так случится. Нелогично. Поддерживаю.Майёр не замочит по одной причине он со скуки подохнет без Алика.Во-первых, Майор его что, лично мочить будет? Во-вторых, Алик Майору для войны не так уж и нужен. Иначе бы он направил все оставшихся солдат на него. А он куда их послал?Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.Рад, что ты не цитируешь все эту дурацкую цитату:Чудовище может убить только человек. Но... Во-первых, у Волтера самое эффективное оружие. Алик ловить нити не умеет, к тому же он не привых уворачиваться. Представь себе на сколько кусочков наш Дворецкий разрежит вампирчика. Если читал Рассвет, вспомни немецких солдат. Да и упырей во время осады особняка. Во-вторых,.... ты уверен, что Уолтер все еще человек?что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому К тому времени, они все могут кончится. 70 главу читал? Заметил, что с армией Ала. А они ведь и есть его жизни. На счет оборотня у меня разные мысли. Понимаешь, у них в отличии от вампиров только одно уязвимое место - серебряная пулю в сердце. У Алу эти пули есть - ну вроде серебряная начинка там есть. С другой стороны Капитан хорошо уворачивается. И может отрастить себе руку за короткое время. Не знал, что оборотни такое могут. А может отрастить он голову? Сомневаюсь. Этаки странный баланс сил. Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вы чего, народ? Этот... как его... Херано - он же ЯПОНЕЦ!А что это значит? Правильно! Над концовкой гадать бесполезно (на кофейной гуще достовернее получится)! Цитата
Ганелон Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Над концовкой гадать бесполезно (на кофейной гуще достовернее получится)! Это верно. Я не сомневаюсь, что он повернет сюжет так, что мы и не думали. Зато мы можем просмотреть и отбросить невозможные варианты путем логики. В точку полностью мы не попадем. Но что-нибудь можем вычислить. Кстати, скоро должна выйти следующая глава вроде? Цитата
hepar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший. Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Сдается мне что завтра (т.е. уже сегодня) выходит новая глава %)http://www.shonengahosha.co.jp/ours/images/ours0603.jpg Изменено 30 января, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Ганелон Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Смиренно, но нетерпеливо жду. А то как всегда будет. Я строю теории, а они когда новая глава выходит распадаются прахом.Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший.Да, скорее всего. Но это не значит, что не существует нечеловека, способного победить Алукарда. Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ганелон на оболожке красным написано "прощай, андерсон" так что по-моему все понятно :D Цитата
hepar Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) 2Ганелон: Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.2deepblade Поделом деду Изменено 30 января, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо ;) Цитата
Еретик Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Майёр не замочит по одной причине он со скуки подохнет без Алика.818462[/snapback]На мой взгляд вся эта катавасия как раз им для того и затевалась. Он вынудил Алукарда выпустить все души, и тем самым сделал его уязвимым. А теперь собирается уничтожить. .... ты уверен, что Уолтер все еще человек?818639[/snapback]Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет... на оболожке красным написано "прощай, андерсон" так что по-моему все понятно 820561[/snapback]Возможно имелось в виду - прощай человек Андерсон. Он теперь не человек... Изменено 31 января, 2006 пользователем Еретик (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просмотрел равку 71 главы (10 страниц + партия скринов из ОВА, даже силует майора есть) Честно говоря очень стандартная глава, даже как-то удивительно - Серас вмешивается в бой, и когда Саня уже начинает её тово, побеждать, за спиной появляется силует Алукарда в костюме аля 2 глава 1 тома. Он чего-то говорит и заносит руку, готовясь к мега-удару в стиле "ладошка досочкой". На этом собственно все кончается. Что характерно - надпись на печати у Алу СОВСЕМ другая. Цитата
Hellgone Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо 821240[/snapback]Может еще какие-то Искариоты шатаються выжившие.Но Андерсон однозначно не победит.Он уже не человек.И все-таки не очень там ясно с оборотнями.Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет...821393[/snapback]Не уверен в этом.Там майор четко говорит что печать на мозге ШИНИГАМИ действует.Так что не думаю что его изменяли Цитата
Еретик Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не уверен в этом.Там майор четко говорит что печать на мозге ШИНИГАМИ действует.Так что не думаю что его изменяли823056[/snapback]Да, но почему он тогда помолодел??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.