Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алик выходит замуж за Интегру

Хм... А это уже не плохая версия, мне нравится

Только мне интересно-выходит как? Быстренько распишутся или свадьба по всем правилам? Если второе-то Алукарду повело, что он Алукард(извините за каламбур), а не то бы он загнулся от святости церемонии.....

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

cGIDEOn

А "свадьба по всем правилам" в твоём понимании это как?

В моём - это куча гостей, многоэтажный торт, оркестр, невеста в роскошном белоснежном платье, жених во фраке, ну и так далее. Вообщем пышные гуляния. Бюджет Великобритании после таких праздненств будет раззорён.

В качестве свидетелей выдвигаю кандедатуры Вики и Пипа/Волтера/Инкогнито :) (ради разнообразия).

А если молодожёнам венчаться захочется, то без папы Сани не обойтись никак. Да и двух зайцев одним махом можно убить.

Заяц первый: Венчать быдет сам "посланник Божий".

Заяц второй: Как говориться - "Что за свадьба без драки?" (Надеюсь вы поняли о чём я ;) )

З.Ы.: При организовывании свадьбы все гости остались живы но слегка потрёпаны и не один заяц не пострадал.

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчет такой свадьбы я и говорю, если б был вампир хоть на каплю слабее Алукарда, он бы помер хотя бы от того, что так долго просидел в церкви со священником, который очень любт всех благославлять, вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте....

Лана, прекращаю флудить, я уже дневную норму первыполнил....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте....

797518[/snapback]

И ещё Вика ^_^

Народ мне кажется, вообще конца не будет :)

После того как они из майора сделают отбивную Алик с Интегрой направят свой взгляд на Ватикан так как чересчур они возникать стали а потом ещё на кого не будь а потом в главе 200 будет Алик с Викой Инопланетян мутузить во кора будет:)

Опубликовано
Чем больше денек манга зарубает, тем дольше её тянут. А если никак, то выпускают сериалы и гребут деньги за рюкзачки и тетрадочки, хехе...

801067[/snapback]

Ну это слишком цинично смотришь на вещи. :) Но все равно, Хирано выкинет что-нибудь эдакое...

Опубликовано
Не знаю насчет остальных персонажей, но Алукард должен умереть. Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле".
Опубликовано
Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле".

816816[/snapback]

Не думаю, что он может умереть по 2 причинам первая это Интегра (думаю, что не надо объяснять почему :( ) и 2 банальная я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги да если даже вспомнить сколько раз его убивали, но все без результата, так что врятли его убьют

Опубликовано
я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги

*Перечисляет по пальцам* Андерсон, Капитан, Волтер, с которым он ни разу не встречался и возможно неуязвимый Шредингер. У Алу больше шансов умереть, чем многие думают.

Опубликовано

Ну, это понятно... Только вот весьма абсурдное желание у Алукарда, верно?

Меня лично отсутствие каких-либо светлых чувств напрягает просто жутко! Единственный просвет - Пип с Серас (и то Пипа убили!).

Опубликовано

Рассуждаем логически

Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.

Майёр не замочит по одной причине он со скуки подохнет без Алика.

Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.

А вот Капитан он оборотень, как известно оборотни враги вампиров, так что вот капитан может попытаться, но ведь не надо забывать, что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому :wub:

Опубликовано
Рассуждаем логически

У каждого своя логика. Смотри.

Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.

Андерсон пока ведет, если читаешь мангу. А вот насчет много попыток согласен. Все помрут от удивления, если так случится. Нелогично. Поддерживаю.

Во-первых, Майор его что, лично мочить будет? Во-вторых, Алик Майору для войны не так уж и нужен. Иначе бы он направил все оставшихся солдат на него. А он куда их послал?

Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.

Рад, что ты не цитируешь все эту дурацкую цитату:Чудовище может убить только человек. Но... Во-первых, у Волтера самое эффективное оружие. Алик ловить нити не умеет, к тому же он не привых уворачиваться. Представь себе на сколько кусочков наш Дворецкий разрежит вампирчика. Если читал Рассвет, вспомни немецких солдат. Да и упырей во время осады особняка. Во-вторых,.... ты уверен, что Уолтер все еще человек?

что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому

К тому времени, они все могут кончится. 70 главу читал? Заметил, что с армией Ала. А они ведь и есть его жизни. На счет оборотня у меня разные мысли. Понимаешь, у них в отличии от вампиров только одно уязвимое место - серебряная пулю в сердце. У Алу эти пули есть - ну вроде серебряная начинка там есть. С другой стороны Капитан хорошо уворачивается. И может отрастить себе руку за короткое время. Не знал, что оборотни такое могут. А может отрастить он голову? Сомневаюсь. Этаки странный баланс сил.

Опубликовано
Над концовкой гадать бесполезно (на кофейной гуще достовернее получится)!

Это верно. Я не сомневаюсь, что он повернет сюжет так, что мы и не думали. Зато мы можем просмотреть и отбросить невозможные варианты путем логики. В точку полностью мы не попадем. Но что-нибудь можем вычислить. Кстати, скоро должна выйти следующая глава вроде?

Опубликовано
Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший.
Опубликовано

Смиренно, но нетерпеливо жду. А то как всегда будет. Я строю теории, а они когда новая глава выходит распадаются прахом.

Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший.

Да, скорее всего. Но это не значит, что не существует нечеловека, способного победить Алукарда.

Опубликовано (изменено)

2Ганелон: Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.

2deepblade Поделом деду

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.

Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))

Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо ;)

Опубликовано (изменено)

818462[/snapback]

На мой взгляд вся эта катавасия как раз им для того и затевалась. Он вынудил Алукарда выпустить все души, и тем самым сделал его уязвимым. А теперь собирается уничтожить.

.... ты уверен, что Уолтер все еще человек?

818639[/snapback]

Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет...

на оболожке красным написано "прощай, андерсон" так что по-моему все понятно

820561[/snapback]

Возможно имелось в виду - прощай человек Андерсон. Он теперь не человек...

Изменено пользователем Еретик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотрел равку 71 главы (10 страниц + партия скринов из ОВА, даже силует майора есть)

Честно говоря очень стандартная глава, даже как-то удивительно - Серас вмешивается в бой, и когда Саня уже начинает её тово, побеждать, за спиной появляется силует Алукарда в костюме аля 2 глава 1 тома. Он чего-то говорит и заносит руку, готовясь к мега-удару в стиле "ладошка досочкой". На этом собственно все кончается. Что характерно - надпись на печати у Алу СОВСЕМ другая.

Опубликовано
Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))

Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо 

821240[/snapback]

Может еще какие-то Искариоты шатаються выжившие.Но Андерсон однозначно не победит.Он уже не человек.И все-таки не очень там ясно с оборотнями.

Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет...

821393[/snapback]

Не уверен в этом.Там майор четко говорит что печать на мозге ШИНИГАМИ действует.Так что не думаю что его изменяли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация