Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 71,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cGIDEOn

А "свадьба по всем правилам" в твоём понимании это как?

В моём - это куча гостей, многоэтажный торт, оркестр, невеста в роскошном белоснежном платье, жених во фраке, ну и так далее. Вообщем пышные гуляния. Бюджет Великобритании после таких праздненств будет раззорён.

В качестве свидетелей выдвигаю кандедатуры Вики и Пипа/Волтера/Инкогнито :) (ради разнообразия).

А если молодожёнам венчаться захочется, то без папы Сани не обойтись никак. Да и двух зайцев одним махом можно убить.

Заяц первый: Венчать быдет сам "посланник Божий".

Заяц второй: Как говориться - "Что за свадьба без драки?" (Надеюсь вы поняли о чём я ;) )

З.Ы.: При организовывании свадьбы все гости остались живы но слегка потрёпаны и не один заяц не пострадал.

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Насчет такой свадьбы я и говорю, если б был вампир хоть на каплю слабее Алукарда, он бы помер хотя бы от того, что так долго просидел в церкви со священником, который очень любт всех благославлять, вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте....

Лана, прекращаю флудить, я уже дневную норму первыполнил....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
вот тока Алукард и Инкогнито не смогут загнуться в таком месте....

797518[/snapback]

И ещё Вика ^_^

Народ мне кажется, вообще конца не будет :)

После того как они из майора сделают отбивную Алик с Интегрой направят свой взгляд на Ватикан так как чересчур они возникать стали а потом ещё на кого не будь а потом в главе 200 будет Алик с Викой Инопланетян мутузить во кора будет:)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
Чем больше денек манга зарубает, тем дольше её тянут. А если никак, то выпускают сериалы и гребут деньги за рюкзачки и тетрадочки, хехе...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
Чем больше денек манга зарубает, тем дольше её тянут. А если никак, то выпускают сериалы и гребут деньги за рюкзачки и тетрадочки, хехе...

801067[/snapback]

Ну это слишком цинично смотришь на вещи. :) Но все равно, Хирано выкинет что-нибудь эдакое...

Это всё Заговор!..
Опубликовано

Я думаю, тема Хеллсинга не исчерпается двумя сериалами, основной мангой и Рассветом.

А кто против? *риторический вопрос*

Опубликовано
Не знаю насчет остальных персонажей, но Алукард должен умереть. Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле".
Опубликовано
Судя по последним главам манги - это как раз то, к чему он стремится. К покою. Так что тут, скорее всего, будет конец как у Стокера в "Дракуле".

816816[/snapback]

Не думаю, что он может умереть по 2 причинам первая это Интегра (думаю, что не надо объяснять почему :( ) и 2 банальная я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги да если даже вспомнить сколько раз его убивали, но все без результата, так что врятли его убьют

Опубликовано
я лично не увидел для него не одного достойного врага в манги

*Перечисляет по пальцам* Андерсон, Капитан, Волтер, с которым он ни разу не встречался и возможно неуязвимый Шредингер. У Алу больше шансов умереть, чем многие думают.

Опубликовано

Ну, это понятно... Только вот весьма абсурдное желание у Алукарда, верно?

Меня лично отсутствие каких-либо светлых чувств напрягает просто жутко! Единственный просвет - Пип с Серас (и то Пипа убили!).

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано

Рассуждаем логически

Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.

Майёр не замочит по одной причине он со скуки подохнет без Алика.

Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.

А вот Капитан он оборотень, как известно оборотни враги вампиров, так что вот капитан может попытаться, но ведь не надо забывать, что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому :wub:

Опубликовано
Рассуждаем логически

У каждого своя логика. Смотри.

Сашка врятли замочит его слишком много попыток и честно говоря, он слишком слаб для Алика.

Андерсон пока ведет, если читаешь мангу. А вот насчет много попыток согласен. Все помрут от удивления, если так случится. Нелогично. Поддерживаю.

Во-первых, Майор его что, лично мочить будет? Во-вторых, Алик Майору для войны не так уж и нужен. Иначе бы он направил все оставшихся солдат на него. А он куда их послал?

Волтер ну как говорится простому человеку убить такого вампира очень трудно и практически не возможно.

Рад, что ты не цитируешь все эту дурацкую цитату:Чудовище может убить только человек. Но... Во-первых, у Волтера самое эффективное оружие. Алик ловить нити не умеет, к тому же он не привых уворачиваться. Представь себе на сколько кусочков наш Дворецкий разрежит вампирчика. Если читал Рассвет, вспомни немецких солдат. Да и упырей во время осады особняка. Во-вторых,.... ты уверен, что Уолтер все еще человек?

что у всех у них по одной жизни, а вот у Алика очень много так что Алика выживает по любому

К тому времени, они все могут кончится. 70 главу читал? Заметил, что с армией Ала. А они ведь и есть его жизни. На счет оборотня у меня разные мысли. Понимаешь, у них в отличии от вампиров только одно уязвимое место - серебряная пулю в сердце. У Алу эти пули есть - ну вроде серебряная начинка там есть. С другой стороны Капитан хорошо уворачивается. И может отрастить себе руку за короткое время. Не знал, что оборотни такое могут. А может отрастить он голову? Сомневаюсь. Этаки странный баланс сил.

Опубликовано

Вы чего, народ? Этот... как его... Херано - он же ЯПОНЕЦ!

А что это значит? Правильно! Над концовкой гадать бесполезно (на кофейной гуще достовернее получится)!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
Над концовкой гадать бесполезно (на кофейной гуще достовернее получится)!

Это верно. Я не сомневаюсь, что он повернет сюжет так, что мы и не думали. Зато мы можем просмотреть и отбросить невозможные варианты путем логики. В точку полностью мы не попадем. Но что-нибудь можем вычислить. Кстати, скоро должна выйти следующая глава вроде?

Опубликовано
Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший.

Опубликовано

Сдается мне что завтра (т.е. уже сегодня) выходит новая глава %)

http://www.shonengahosha.co.jp/ours/images/ours0603.jpg

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Смиренно, но нетерпеливо жду. А то как всегда будет. Я строю теории, а они когда новая глава выходит распадаются прахом.

Сдается мне, что твердая уверенность Алу в том, что "только люди могут убить чудовище" построена на собственном горьком опыте, когда ему в грудь засадил осиновый кол Хелсинг старший.

Да, скорее всего. Но это не значит, что не существует нечеловека, способного победить Алукарда.

Опубликовано

Ганелон

на оболожке красным написано "прощай, андерсон" так что по-моему все понятно :D

Опубликовано

2Ганелон: Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.

2deepblade Поделом деду

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Судя по тому, что Хирано слов пока просто так на ветер не бросал, его человек и завалит.

Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))

Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо ;)

Опубликовано

818462[/snapback]

На мой взгляд вся эта катавасия как раз им для того и затевалась. Он вынудил Алукарда выпустить все души, и тем самым сделал его уязвимым. А теперь собирается уничтожить.

.... ты уверен, что Уолтер все еще человек?

818639[/snapback]

Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет...

на оболожке красным написано "прощай, андерсон" так что по-моему все понятно

820561[/snapback]

Возможно имелось в виду - прощай человек Андерсон. Он теперь не человек...

Изменено пользователем Еретик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Просмотрел равку 71 главы (10 страниц + партия скринов из ОВА, даже силует майора есть)

Честно говоря очень стандартная глава, даже как-то удивительно - Серас вмешивается в бой, и когда Саня уже начинает её тово, побеждать, за спиной появляется силует Алукарда в костюме аля 2 глава 1 тома. Он чего-то говорит и заносит руку, готовясь к мега-удару в стиле "ладошка досочкой". На этом собственно все кончается. Что характерно - надпись на печати у Алу СОВСЕМ другая.

Опубликовано
Учитывая что в глав-составе человеком только Интегра является... Меня терзают смутные сомнения)))

Хотя нет! Как я мог забыть про патера Рональдо 

821240[/snapback]

Может еще какие-то Искариоты шатаються выжившие.Но Андерсон однозначно не победит.Он уже не человек.И все-таки не очень там ясно с оборотнями.

Уверен что нет. Если хотите знать мое мнение - он вампир. Не знаю, уж, по своей воле, или нет...

821393[/snapback]

Не уверен в этом.Там майор четко говорит что печать на мозге ШИНИГАМИ действует.Так что не думаю что его изменяли

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Не уверен в этом.Там майор четко говорит что печать на мозге ШИНИГАМИ действует.Так что не думаю что его изменяли

823056[/snapback]

Да, но почему он тогда помолодел???

Опубликовано

А чё по-твоему если он был бы вампиром он помолодел что ли ???

Не это больше на магию смахивают или вообще клона сделали аля молодой Волтер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.