Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Просмотры 70,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_725545

Я тута недавно - но считаю что в конце все основные герои остануться жить - но не совсем счасливо.....(говорю сразу НЕ ЧИТАЛ я предыдущих страниц.. лень =) ) уж не думаете ли вы что такое маенькое происшествие как почти полное уничтожение Лондона . ( и припоминаю - почти полный захват Великобритании.. ) останеться совсем не заметным ?

Я думаю в конце манги нам представят ВОЙНУ которую так и хотел Майор =). тобишь начнеться 3 мировая война ...

Изменено пользователем Z-13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_725576

Кто против кого? Напали-то только на Британию.

Но что-то в этом есть.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_726294
Недавно скачал начало 9го тома, кажись там Андерсон Алукардика убил... Если кто-то считает что это не так, разубедите меня пожалуйста, т.к. Алукарда очень жалко...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_727982
Недавно скачал начало 9го тома, кажись там Андерсон Алукардика убил... Если кто-то считает что это не так, разубедите меня пожалуйста, т.к. Алукарда очень жалко...

726294[/snapback]

Да нееет.... Там вообще непнятно что произошло... Кстати, завтра следующая глава должна появиться в японии :D

Знаете какая будет концовка всего этого безобразия? :

"Тысячи фанатов Хеллсинга медлено, но верно, под чутким руководством Хирано, сходят с ума... До финала дойдут лишь самые стойкие (читай избранные ^_^)! А после прочтения последней главы...

...

...

...

больше их никто никогда не видел :)

Изменено пользователем Kenmer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_728693

Имхо но врятли Алик умрёт

Слишком банальная концовка будет если он погибнет

хотя после 69 главы я уже сомневаюсь что вообще концовка будет :)

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_734699
Кто против кого? Напали-то только на Британию.

Не, где-то есть фрагмент с атакой на Вашингтон и итальянское посольство.

Вот лучшая концовка Хеллсинга: Уолтеру вкололи очередную порцию стволовых клеток, папа Интегры оказался вампиром и на самом-то деле просто пролежал в земле лет 60, неподалеку бродит упырь Бернадотте, Алик выплюнул Люка, а тот упросил Дока собрать ему братца заново, да и интегра похоже тоже стала вымпиров, и все отмечают разгром Лондона где-нибудь в Италии.

post-58092-1135853891.jpg

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_746945
В 70-й главе, похоже, рассказывают о происхождении Алукарда. В этой главе Ал спорит сам с собой. Он рассказал, что сам когда-то тоже верил в Бога, верил настолько, что готов был умереть за веру (что, можно сказать, и сделал). Пришли "враги" и разгромили его армию и уничтожили королевство... Тепих пал духом, и от расстройства начал пить мертвую кровь... (а в это время над ним занесли топор). В общем, неизвестно, что с ним стало, но, похоже, именно из-за этого все и началось...
Опубликовано
comment_747276

rIp.ed

Ндэ, по-моему вам лучше дождаться русского перевода..

Кстати, все заметили что на картинке с Майором на него наставлен советский пистолет ТТ33?

Опубликовано
comment_747536

deepblade

Так я клоню к тому, что они себя и здесь умудрились всунуть :) . Во Вторую мировую они себя везде суют)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_778518
Хирано не только ленив, но еще и занят серьезным делом - он рисует хентайные додзи на досуге. (А досуга у него много, судя по всему.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_781827

Народ прочитал 70 главу и в конце аж обрадовался, жду с нетерпением 71 и другие главы наконец-то там Викуся появляется, а то, как то уже поднадоели эта мрачная обстановка (не кому не говорите, а то лицо потеряю все-таки имя обязывает :wub: ) .Ох не ужели я увижу Викусю в полной красе :rolleyes:

Я думаю если так и будут выпускать главы, то до 100 точно дойдёт :D :D :D

Опубликовано
comment_782008
Гомен за оффтоп, но где можно достать эту самую 70ю главу(На русском или на инглише)? Я уже задолбался искать.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_783042
Гомен за оффтоп, но где можно достать эту самую 70ю главу(На русском или на инглише)? Я уже задолбался искать.

Извеняюс за оффтоп, вот тут можно скачать 70ю главу на русском: http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_783119

deepblade

Так писали же американцы 

А пистолет русский. Американцы во второй мировой из ТТшников стреляли? По-моему нет.

747494[/snapback]

Насколько я знаю, оч. похожи друг на друга были:

"Браунинг" 1903г. Бельгия (производился FN и Кольтом)

"Радом" Польша.

"ТТ-33" СССР (использована система Кольт-Браунинг)

"М1911 Кольт" Америка.

Так что... Хоть и по некоторым деталям сильно смахивает на ТТ, но я бы не обольщался.

Опубликовано
comment_785055

hepar

Я и не обольщаюсь

Если вы предоставите мне изображение пистолет Радом я может быть и соглашусь что это он но

различия во внешних деталях есть, и пистолет из манги гораздо больше похож на ТТ (справа) чем на браунинг (сверху) и кольт (снизу)

post-55537-1137518277.jpg

Опубликовано
comment_787613

Действительно, 5 к 1, что это - ТТ, но Хирано мог просто и извратить Кольт. Весьма маловероятно, но всё же имеет место и такая гипотеза.

Но скорее всего, действительно, американцы, писавшие статью, спутали ТТ со своим: щёчки как у ТТ; курка не видно, значит он с круглым набалдашником, как ТТ; блокиратора затвора нет, как у ТТ, и тем более нет никаких надписей, как на ТТ.

Блин! Не мог Хирано нарисовать наган, чтобы мы не гадали.

ЗЫ: Радом похож на ТТ, но имеет автоматический предохранитель: клавишу, которую нужно вжать в рукоятку, предохранительный спуск курка на боковой стороне затвора, блокиратор затвора и трапециевидные щечки с огромным треугольником: \FB/

Опубликовано
comment_792505
Вот хеппи энда точно не должно быть, я вообще их не люблю. Я бы хотела такую концовку: фашисты убивают Волтера, он им больше не нужен. Вика мстит за дворецкого, перебивает всех фашистов но всё-таки погибает, я ещё не придумала почему :rolleyes: . Великий носферату убивает Андерсона, который в последние секунды своей жизни успевает пошвырять парорчку своих кинжалов, которые в срою очередь по роковым обстаятельствам поподают в Интегру. Она красиво падает, Алу её ловит, они говорят чо-нить друг другу, и Алукард обретает свободу, тоесть, Интегра по-просту погибает. Алукард клянётся что продолжит дело хозяйки, не даст расплодится "немёртвым тварям" и уходит в ночь...
Опубликовано
comment_793664

Большая фанатка Hellsing

Ну ты и загнул если Вика погибнет то я не переживу если погибнет Интрегра то шанс совсем ничтожный так как Алик её быстрей вампиром сделает прежде чем дать ей умереть. Волтер этот старик и при конце света выживет, и всё время будет, твердит как я стар для этого всего. А вот кто может умереть так это сам Алик, так как чё то в последних главах его не много опустили, хотя для меня странно это такие как он не умирают

Опубликовано
comment_795282
Ладно, я тоже бредовую версию добавлю-Андерсон швыряет меч и пробивает дирижабль Майора-он(дирижабль) падает и все там на фиг гибнут, Уолтера и Капитана, валявших дурака на иголках ,придавливает все тем же дирижаблем; уже вошедшему в раш Андерсону наконец приходит в голову трезвая мысль достать осиновый кол, коим он и добивает наконец Алукарда......Викторию уничтожает он как от нечего делать, затем обнаружив , что вроде все померли подходит к Интегре и предлагает мир, руку и сердце-Интегра тяжело вздохнув нехотя соглашается, ибо вся Англия на фиг раздолблена, а Андерсон стал мегамонстром.....Юмико и Хейнкель присутствуют на свадьбе, отец Рональдо в уголке сокрушается, что его заговор с майором не удался(впрочем все озаряет радостный миг-он ловит букет невесты)......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_796133

cGIDEOn

А я добавлю появляется Алик с Викой и Алик кричит ах ты мне изменила да разносит Англию и отправляет Андерса в далёкий полёт на солнце где тот благополучно заграет Алик выходит замуж за Интегру а Вика становится любовницей Алика^_^

Опубликовано
comment_796750
Алик выходит замуж за Интегру

796133[/snapback]

Хм... А это уже не плохая версия, мне нравится. А насчёт Вики, чтоб девчушка была счастливой, так уж и быть, пускай Пип воскреснет, и букет тогда пускай ловит Викуся. Но в таком случае получается не Хеллсинг, а Санта-Барбара.

Ну ты и загнул

793664[/snapback]

Да, согласна, толко не загнул а загнулА. Я сама удивилась как это я умудрилась убить свою любимую героиню(Интегру). Хотя можно и наоборот, Интегра остаётся в живих, а Алик погибает спасав свою хозяйку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.