Hagu-chan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Помоему вообще такие вещи редко кончаются Хеппи Эндом...Мне кажеться Алукард погибнет,пожертвует жизнью...Я ТОГДА плакать буду... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Мне кажеться Алукард погибнет,пожертвует жизнью...Вот не надо тут, а то мы все в депресняк впадем. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 все будут жить......хотя меня ужас пробирает, когда я думаю чем завершится бой Алукарда и Андерсона..... Я вот думаю, что Миллениум вмешается, и придётся Алу на два фронта биться, там ведь всё время рассказывают про какой-то мега эксперимент Миллениума , ещё в Рассвете, упоминается... .... ..... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А у меня своё предложение концовки... Остануться в живых Алукард, Виктория Серас и Александр Андерсон, а все осталные умрут! :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Вобще Хирано не станет дорисовывать и выпьет яду! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вобще Хирано не станет дорисовывать и выпьет яду!зач-чОТ! Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне кажется,раз Андерсон стал БуратиноМ>_<,Алукард должен стать большим топором. Цитата
Scarlett Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вобще Хирано не станет дорисовывать и выпьет яду!667614[/snapback]Тогда мы опять убедимся, что цэ Херано=//Хотя вообще такой вариант возможен, ибо он, по-моему, ужасно ленив и уже Хеллом тяготиться. Либо будет сто лет тянуть из-за бабок. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Scarlett Не то чтобы ленив, по-моему он просто сам запутался в своем сюжете..Ну и, конечно, как никак, он и в производстве ОВА занят, так что на мангу времени меньше остается..Время покажет. Цитата
q554 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хотелось бы чтоб Хеллсинг длился вечно, но у всего есть конец... Скорее всего Алукард останется жив. А вот Интегру можно и убить... Цитата
Scarlett Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 deepblade Вот о первом - в точку=/ Цитата
Xanado Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Скорее всего Алукард останется жив. А вот Интегру можно и убить... О,нет!За что же так?!((Останется Алу,Инт и Вика+пара искариотов.Или так: Алукард погибнет за ХеллсингТоже вариант.Раньше думала что и папа Саня будет жить,но теперь,когда он стал монстром это маловероятно... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Если Интеграл сгинет, всех поубиваю мангак нах! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Если Интеграл сгинет, всех поубиваю мангак нах!А я вот не сильно расстроюсь... меня больше судьба Андерсона и Алукарда волнует, всё-таки два моих любимых персоонажа.., итак: меняю своё мнение, Алукард и Андерсон остануться и будут вечно биться, но прежде искоренят Миллениум и уничтожат Хеллсинг... во как загнул то, а?... .... ..... Цитата
Scarlett Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Алукард и Андерсон остануться и будут вечно биться684745[/snapback]Скукота.Пускай лучше все останутся, кроме Вики=) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 кроме Вики685171[/snapback]Вика останется по любому, потому что её сейчас может завалить только Алукард и больше не кто Цитата
cGIDEOn Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вика останется по любому, потому что её сейчас может завалить только Алукард и больше не кто с чего это? У Андерсона это без особых проблем получится, учитывая как он сейчас сражается с Алукардом.......... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну не знаю, он сам сказал, что её завалить сейчас не возможноЕё можно наверное завалить если убьют самого Алика так как она потеряет часть своей силы Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну не знаю, он сам сказал, что её завалить сейчас не возможноЭто было до того, как он воспользовался гвоздём святой Елены, к тому же он сказал об этом своим так сказать искариотовцам, а самому, думается было всё-равно: он ждал только Алукарда, так что Вике по-любому не жить... .... ..... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Он сказал: "ВЫ не справитесь с Викой" (ему на неё пох, его цель — Алукард) Сам он не хотел на неё отвлекаться Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сам он не хотел на неё отвлекаться 688152[/snapback]Ну не знаю, он обычно всех подряд мочит, а так он в неё даже не кинул кинжал на него это не похоже Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ага, пока бы он с Викой дрался прибыл бы тихо Ал и Саню мочканул =)Он просто определился с приоритетами и подумал, что сначала Ал, а потом всё остальное! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну не знаю, не знаю короче не будем спорить, а дождёмся конца манги и посмотрим, кто погиб, а кто в живых остался, хотя я всё меньше и меньше на счастливую концовку рассчитываю :P Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Конец манги: все в недоумении застыли, увидев красную точку и надпись "Nuclear Launch Detected". Это братский русский народ решил противостоять вампирской заразе и послал в Великобританию пару баллистических ракет. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Конец манги: все в недоумении застыли, увидев красную точку и надпись "Nuclear Launch Detected". Это братский русский народ решил противостоять вампирской заразе и послал в Великобританию пару баллистических ракет.Ыгы, и тут дух не совсем умершей Рип , оставшейся в теле Алукарда сшибает на подлете нашу боеголовку......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.