Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне кажеться Алукард погибнет,пожертвует жизнью...

Вот не надо тут, а то мы все в депресняк впадем.

Изменено пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все будут жить......хотя меня ужас пробирает, когда я думаю чем завершится бой Алукарда и Андерсона.....

Я вот думаю, что Миллениум вмешается, и придётся Алу на два фронта биться, там ведь всё время рассказывают про какой-то мега эксперимент Миллениума , ещё в Рассвете, упоминается... .... .....

Опубликовано
Вобще Хирано не станет дорисовывать и выпьет яду!

667614[/snapback]

Тогда мы опять убедимся, что цэ Херано=//

Хотя вообще такой вариант возможен, ибо он, по-моему, ужасно ленив и уже Хеллом тяготиться. Либо будет сто лет тянуть из-за бабок.

Опубликовано

Scarlett

Не то чтобы ленив, по-моему он просто сам запутался в своем сюжете..

Ну и, конечно, как никак, он и в производстве ОВА занят, так что на мангу времени меньше остается..

Время покажет.

Опубликовано
Скорее всего Алукард останется жив. А вот Интегру можно и убить...

О,нет!За что же так?!((

Останется Алу,Инт и Вика+пара искариотов.

Или так:

Алукард погибнет за Хеллсинг

Тоже вариант.

Раньше думала что и папа Саня будет жить,но теперь,когда он стал монстром это маловероятно...

Опубликовано
Если Интеграл сгинет, всех поубиваю мангак нах!

А я вот не сильно расстроюсь... меня больше судьба Андерсона и Алукарда волнует, всё-таки два моих любимых персоонажа.., итак: меняю своё мнение, Алукард и Андерсон остануться и будут вечно биться, но прежде искоренят Миллениум и уничтожат Хеллсинг... во как загнул то, а?... .... .....

Опубликовано
Вика останется по любому, потому что её сейчас может завалить только Алукард и больше не кто

с чего это? У Андерсона это без особых проблем получится, учитывая как он сейчас сражается с Алукардом..........

Опубликовано
Ну не знаю, он сам сказал, что её завалить сейчас не возможно

Это было до того, как он воспользовался гвоздём святой Елены, к тому же он сказал об этом своим так сказать искариотовцам, а самому, думается было всё-равно: он ждал только Алукарда, так что Вике по-любому не жить... .... .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Конец манги: все в недоумении застыли, увидев красную точку и надпись "Nuclear Launch Detected". Это братский русский народ решил противостоять вампирской заразе и послал в Великобританию пару баллистических ракет.
Опубликовано
Конец манги: все в недоумении застыли, увидев красную точку и надпись "Nuclear Launch Detected". Это братский русский народ решил противостоять вампирской заразе и послал в Великобританию пару баллистических ракет.

Ыгы, и тут дух не совсем умершей Рип , оставшейся в теле Алукарда сшибает на подлете нашу боеголовку.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация