Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я верю, но это тёмная история....... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да не Вика не тупая просто она не много странная таких людей трудно понять, но в последних 2 томах она коры мочила конкретные надеюсь на продолжения ее похождений ВИКА рулит, так же как и Алик и Саша, так что не надо ее тупой называть, кто мне не нравится это вот Интегра очень чересчур самолюбивая и гордая ненавижу таких, наверное, потому что сам такой :D Цитата
Night Slayer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 кто мне не нравится это вот Интегра очень чересчур самолюбивая и гордая ненавижу таких, наверное, потому что сам такой xxxALUKARDxxx С ней судьба сыграла плохую шутку, сделав главой такой организации в столь малом возрасте. Думаю, в самом конце ее сила даст течь, и Алику придеться ее спасать. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) народ..читали САМУЮ последнюю главу манги...Андерсон лол...походу стал кемто вроде вампира Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Да не, он превратился в неимоверно-крутое-хрен-знает-что-с-кучей-веток Изменено 23 ноября, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) ХДЕ? дай ссылку. Мы тоже хотим почитать! У мну тока до середины 8-го тома есть!!!! Дай конец!В FAQ загляни.. последний пост..там ссылка есть Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Андерсон лол...походу стал кемто вроде вампира641155[/snapback]Он стал чудовищем так же как и Алукард кстати Алукард это сам сказал Закрашиваем спойлеры!!! Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Да, но Андерсен стал чем-то вроде носителя тернового винка. Ведь причиной его превращения стал какой-то святой гвоздь. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Андерсон это зря зделал всётаки.....был бы человеком, МОЖЕТ бы и укокошил Алукарда.....а так....как то он себя странно повёл...поидее католик, Искариотовец, а сам стал чудовищем(кого убивал, тем и стал) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Integral_[Hellsing] Ну Алик же сам сказал: "Чудовище может убить только человек" Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 забавно.. значит в теории они теперь оба чудовища, и убить их может только человек. То есть их дуэль ни к чему не приведет? А убить их могут только волтер и отец рональдо? %) Цитата
Лерокс Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) забавно.. значит в теории они теперь оба чудовища, и убить их может только человек. То есть их дуэль ни к чему не приведет? А убить их могут только волтер и отец рональдо? %)646715[/snapback]Да Уолтер и не человек уже. Остались только Искариоты, хотя то что они убьют мне кажется маловероятным и Интегра. Может она Алукарда? А ведь у Крига еще "Дева" осталась... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike_Spiegel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Все сдохнут, кроме организации Хеллсинг. Бугага!!! Цитата
Stix Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Знаете если умрёт Вика у меня будет нервный срыв ,если умрёт Интегра ...тоже не приятно,а вот если Сгинет Ал...я не знаю что тогда будет,да не не может такого быть не может ,не верю,Ал останется жив...то есть не-жив...ну в смысле...арххх... короче вы поняли. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 а вот если Сгинет Ал... Ал полюбому сгинет :P Цитата
Night Slayer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ал полюбому сгинет Не дай Бог! Я поеду в японию на разборки с Хирано!Не Ал ОБЯЗАТЕЛЬНО останется! А воть остальные могут сгинуть! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не дай Бог! Я поеду в японию на разборки с Хирано!Я пожалуй к тебе присоединюсь... А воть остальные могут сгинуть!Не, если Андерсон сгинет, я буду по нему скучать... .... ..... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 так! ОТСТАЛИ ОТ ВИКИ! она наконец-то стала крутой! (мы ждали этого так долго..) а У Андерсона поехала крыша... она у всех поехала... не знаю куда. Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 она у всех поехала... не знаю куда. Гениальная задумка Хирано!!! Короче, все движется к победному концу! Я надеюсь любимчики выживуть! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я надеюсь любимчики выживуть!Я тоже надеюсь и жду, что хоть в этой манге концовку не запоганят... .... ..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Еси все погибнут - я плакать буду. Я хочу видеть всех счастливыми и живыми, надеюсь, и уповаю на это!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 все будут жить......хотя меня ужас пробирает, когда я думаю чем завершится бой Алукарда и Андерсона..... Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 хотя меня ужас пробирает, когда я думаю чем завершится бой Алукарда и Андерсона..... Надеюсь на мир, дружбу, жвачку :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 и посадят древо мира-древом будет Андерсон....... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 и посадят древо мира-древом будет Андерсон....... Юмор в конце - это круто! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.