Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не Вика не тупая просто она не много странная таких людей трудно понять, но в последних 2 томах она коры мочила конкретные надеюсь на продолжения ее похождений

ВИКА рулит, так же как и Алик и Саша, так что не надо ее тупой называть, кто мне не нравится это вот Интегра очень чересчур самолюбивая и гордая ненавижу таких, наверное, потому что сам такой :D

Опубликовано
кто мне не нравится это вот Интегра очень чересчур самолюбивая и гордая ненавижу таких, наверное, потому что сам такой

xxxALUKARDxxx

С ней судьба сыграла плохую шутку, сделав главой такой организации в столь малом возрасте. Думаю, в самом конце ее сила даст течь, и Алику придеться ее спасать.

Опубликовано (изменено)
народ..читали САМУЮ последнюю главу манги...Андерсон лол...походу стал кемто вроде вампира Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ХДЕ? дай ссылку. Мы тоже хотим почитать! У мну тока до середины 8-го тома есть!!!! Дай конец!

В FAQ загляни.. последний пост..там ссылка есть

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Андерсон лол...походу стал кемто вроде вампира

641155[/snapback]

Он стал чудовищем так же как и Алукард

кстати Алукард это сам сказал

Закрашиваем спойлеры!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, но Андерсен стал чем-то вроде носителя тернового винка. Ведь причиной его превращения стал какой-то святой гвоздь. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Андерсон это зря зделал всётаки.....был бы человеком, МОЖЕТ бы и укокошил Алукарда.....а так....как то он себя странно повёл...поидее католик, Искариотовец, а сам стал чудовищем(кого убивал, тем и стал) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
забавно.. значит в теории они теперь оба чудовища, и убить их может только человек. То есть их дуэль ни к чему не приведет? А убить их могут только волтер и отец рональдо? %)
Опубликовано (изменено)
забавно.. значит в теории они теперь оба чудовища, и убить их может только человек. То есть их дуэль ни к чему не приведет? А убить их могут только волтер и отец рональдо? %)

646715[/snapback]

Да Уолтер и не человек уже. Остались только Искариоты, хотя то что они убьют мне кажется маловероятным и Интегра. Может она Алукарда?

А ведь у Крига еще "Дева" осталась...

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете если умрёт Вика у меня будет нервный срыв ,если умрёт Интегра ...тоже не приятно,а вот если Сгинет Ал...я не знаю что тогда будет,да не не может такого быть не может ,не верю,Ал останется жив...то есть не-жив...ну в смысле...арххх... короче вы поняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация