slacker Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 а она может стать вампиром, помните это, да?А станет ли? Цитата
Ганелон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Серас прибьют - это точно. Что-то с трудом верится. Я практически уверен, что прибьют Алукарда. Уже сам Алукард в это верит. а она может стать вампиром, помните это, да? А Серас может выпить кровь Алукарда и стать равной ему по силе, помните это, да? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 :) Ну народ, вы и маитись! :)Я за Серас! Пушшщай там покажет наконец, что умеет! :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Хирано хорошую траву курит, у нас такой нет. Так что нам не догадаться. (Однако, ждать жолго. Это минус.) Цитата
Moku Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) а она может стать вампиром, помните это, да?1291449[/snapback]А может прилететь огромный робот и, неразборчиво выкрикивая что-то на осакском диалекте, убить Алукарда с Монтаной и Гансом. ;) P.S.: Серас должна умереть хорошо пусть умирает, но в следующей главе возрождается со словами "Я птица Гермеса..." :) Изменено 16 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Что-то с трудом верится. Я практически уверен, что прибьют Алукарда. Уже сам Алукард в это верит. Вполне возможно, Майор долго наблюдал за ним, и как он с Рип и Тубалкейном распроавился видел, Майор слишком уверен в победе над ним, даже говорил, что единственный сможет победить.... хоть в это с трудом вериться. А Серас может выпить кровь Алукарда и стать равной ему по силе, помните это, да? И заменить его, если его вдруг "не станет" А представте, Миллениум побеждает всех, а потом Хирано рисует новую мангу, как "одумовшийся" Волтер покончит с Миллениумом =))) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хирано хорошую траву курит, у нас такой нет. Так что нам не догадаться. (Однако, ждать жолго. Это минус.)1291878[/snapback]Хм, надо бы попробовать такого же эффекта достичь комбинированием русских едреных средств.. ;) :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А представте, Миллениум побеждает всех, а потом Хирано рисует новую мангу, как "одумовшийся" Волтер покончит с Миллениумом =))) А че - вариант! тока я бы ешо сюда добавил злого духа Алукарда, который на это Волтера толкнул :) Цитата
Yazоо Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Напомню, что в "Рассвете" говорится о том, что Капитан, как и Алукард практически неуязвим, так что маловероятен исход, при котором Кэп погибнет от рук Алика. Вполне возможно, что после убийства Шинигами, в дело вступит Дева, и произойдет что-то наподобие атомного взрыва, после которого, естественно, уцелеют единицы, в числе которых будут Интегра и наш виновник торжества, Алукард. Серас прибьют - это точно. Не совсем в тему, но все же, кто смотрел Ван Хеллсинг (фильм) там ведь ничто и никто не мог победить Дракулу по преданию, кроме оборотня, который его и убивает, а ведь Капитан оборотень... :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Не совсем в тему, но все же, кто смотрел Ван Хеллсинг (фильм) там ведь ничто и никто не мог победить Дракулу по преданию, кроме оборотня, который его и убивает, а ведь Капитан оборотень... :)1300749[/snapback] Ёшкин кот! Я ожидал что приведут в пример этот долбаный "Ван Хеллсинг" (ты уж меня извини). Фильм так скажем - извращение и искажение.... там даже Ван не тот(не Абрахам а габриель какой то) и Дракула-придурок, и вся остальная хрень (да простя меня модеры за грубость).... Так что не довод это...я уверен что ХЕрано пишет антипод ко всему этому "вампирьему барахлу"(читай - Underworld 1-2, Van Hellsing, Blade I-III, From Dusk till Dawn, первая и вторая части которого мне очень нравятся кстати ) Изменено 20 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 До в манге много чего намешанно, и трактовка своевольная, так что мало ли что, опять же это просто версия) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 До в манге много чего намешанно, и трактовка своевольная, так что мало ли что, опять же это просто версия)1300774[/snapback] Ну так и че? хирано то все ж лучшую версию на данный момент пишет Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В плане трактовки?1300828[/snapback] Да... пока другой более внятной я не нахожу... Цитата
Yazоо Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Но классические методы типо святой воды или чеснока не наблюдаются, зато освещенные серебрянные пули хоть оставили)) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Но классические методы типо святой воды или чеснока не наблюдаются, зато освещенные серебрянные пули хоть оставили))1300960[/snapback] А кто их знает может Алукард пули и Андерсон свои мастерки тоже святой водой и чесноком натирали)) :ph34r: :ph34r: Цитата
hepar Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Уже сам Алукард в это верит. //в то, что помрет-прим. hep1291560[/snapback]Хирано хорошую траву курит, у нас такой нет. Так что нам не догадаться. 1291878[/snapback]Хирано вообще прыщ, расплодил главгеров, и вот теперь не знает, как с ними расправиться, чтобы в конце произошла хоть какая-то серьёзная битва. А вообще, пришла мне в голову мысль, что Майор, так сказать, "на лицо ужасный, но добрый внутри", может он затеял всю эту резню только для того, чтобы померли абсолютно все, чтобы очистить мир от нечисти. Изменено 21 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 При этом создавая с Доком собственную нечисть =) А людишки случайные жертвы геноцида нечисти :rolleyes: Цитата
hepar Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 При этом создавая с Доком собственную нечисть =) А людишки случайные жертвы геноцида нечисти 1302718[/snapback] Вы не умеете смотреть шире. Можно подумать, что гитлеровскую Германию можно было победить одними добрыми речами. Нет, всегда нужно иметь оружие, такое же, или лучше, чем у противника. А люди? Признайтесь, вам самим разве не наплевать на то, что разнесен Лондон? Наоборот - "Давай! Ещё!" Цитата
Moku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 hepar переходить на личности не есть хорошо. А сравнивать позицию читателя трешового боевика и человека изнутри этого боевика -нонсенс. Цитата
Yazоо Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А люди? Признайтесь, вам самим разве не наплевать на то, что разнесен Лондон?Наоборот - "Давай! Ещё!" Насчет этого полностью согласен <_< Цитата
hepar Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 hepar переходить на личности не есть хорошо. А сравнивать позицию читателя трешового боевика и человека изнутри этого боевика - нонсенс. 1303067[/snapback] Хех, во-первых, мои личности были пропитаны определенной долей сарказма (эхъ, надо рожицы писать). А во-вторых, чем Криг не зритель? И вообще, почему он должен вынашивать такие приземленные планы, как апокалипсис? Почему его цель не может быть выше? А для достижения цели хороши все средства, и если ему это ещё и доставляет удовольствие, то почему бы и нет? Цитата
Moku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хех, во-первых, мои личности были пропитаны определенной долей сарказма (эхъ, надо рожицы писать). А во-вторых, чем Криг не зритель? И вообще, почему он должен вынашивать такие приземленные планы, как апокалипсис? Почему его цель не может быть выше? А для достижения цели хороши все средства, и если ему это ещё и доставляет удовольствие, то почему бы и нет?1303672[/snapback]"Вы не умеете смотреть шире." в чём сарказм? :) Криг не тот же зритель, что мы с вами, относительно цели Крига промолчу, только Хирано её знает, но, по-моему, это случай с говорящей фамилией. :lol: Цитата
hepar Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) "Вы не умеете смотреть шире." в чём сарказм?1303824[/snapback]А если так: "Вы не умеете смотреть шире! <_<" (Возможно я плохо понимаю значение этого слова, загляну-ка я в толковый словарик). Криг не тот же зритель, что мы с вами, относительно цели Крига промолчу, только Хирано её знает, но, по-моему, это случай с говорящей фамилией. 1303824[/snapback]То, что он развязывает войну - это факт, но что должно стать результатом этой войны, ведь рано, или поздно она должна кончиться? Не думаю, что Криг не продумал все до победного конца. Изменено 22 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне кажеться будет так. Капитан начинает сражаться с Алукардом и Капитан убивает нашего любимого вампира рас и навсегда. (Ведь вспомните в фильме Ван Хеллсинг там было придание что только оборотень замочит дракулу) Ну тут будет тоже самое. Ну дык вот Капитан победил и МИЛЛЕННИУМ празнует победу и тут супер оружие ДЕВА что то сделает и дальше я не представяю.P.S. если кто то не знает что такое дева то почитайте THE DAWN. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.