Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ, а где вы 73 главу взяли, а? На Maximum7 вроде еще нет...

На Максимуме есть, причём на английском. Ня!

Кстати, товарищи... (Румынский лич табе товарищ - я это знаю!) А когда выйдет 74 глава или 73 на русском? Кто-нибудь знает? Очень интересно чем всё закончится! Но не хочется чтобы заканчивалось. Джеронимо-о-о-о-о-о!

Аянами-кун исповедуют Аянямизм. Причём активно. За 1 страницу твоих постов больше, чем остальных :)

Karp

Харука

А я все еще продолжаю вербовку в созданый мною тим фанатов Аски!!!!!!

1176884[/snapback]

А я могу туда записаться?... очень бы хотелось пообщеться с единомышленниками!!!

Uola: Ответы пропрошу личными сообщениями!

Так же как и всекую переписку о тимах!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
По моему, бессмысленно обсуждать концовку ещё до того как раскрыты все карты. Почему Волтер перешел на "тёмную" сторону? Кто такая "Она"? Насколько могущественным монстром стал Андерсон? Вот глав эдак через 5 можно будет пообмыслить. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм, Волтер перешёл потому что его цапнул вавмпир один... . Помните, когда Волтер погнал машину с Интегрой. Потом им толи перекрыли дорогу, вообщем не помню, так вот,он сказал ей уезжай, а я задержу. Вот там и был ТОТ... он тоже сражался на этих ниточках, ну и как прискорбно это небыло, судя по всему победил. А первая ихния встреча была в "Рассвете" ещё.

И каким бы могущественным монстром Андерсон и не стал бы, всё равно его Алик замочил <_<

Опубликовано (изменено)
Ну капитан(Тот что дрался с волтером) не вампир вообще а вервольф...и волтер перешел по своей воле...там позже Майор говорит что для Волтера вообще все было решено в 1944 во время их первой встречи... Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и волтер перешел по своей воле...там позже Майор говорит что для Волтера вообще все было решено в 1944 во время их первой встречи...

1185178[/snapback]

Эээ... А где это говориться? Чего-то я не помню этого... *убрела перечитывать мангу*

Опубликовано
Да, я тоже не помню. Только если:

"Всё было решено ещё давно. Печать на разуме Шинигами крепка" - это что ли?

1186166[/snapback]

Да именно это...подразумевается Рассвет...Когда Криг предлагал Волтеру перейти на его сторону...И видимо эта фраза засела в душу Волтеру...

Опубликовано
Да именно это...подразумевается Рассвет...Когда Криг предлагал Волтеру перейти на его сторону...И видимо эта фраза засела в душу Волтеру...

1186395[/snapback]

Угу, примерный диалог:

"- Пацан, переходи на нашу сторону.

- Ха! Да я тя ща на кубики порежу!

- Как хочешь. Убить его."

"Печать на разуме" всё же предполагает какое-то внешнее физическое\ментальное воздействие на этот самый разум, а не простой обмен любезностями на пару минут...

Хотя гадать осталось недолго - ждём следующей главы Хеллсинга (или Рассвета) где наверно расскажут, что и почему. :lol:

Опубликовано
Хм... А вы уверены, что, если Уолтера укусить, он станет именно вампиром? А потом: Тегра сама говорит в начале манги, что в результате действий Миллы получаются ТОЛЬКО УПЫРИ.
Опубликовано (изменено)
Хм... А вы уверены, что, если Уолтера укусить, он станет именно вампиром? А потом: Тегра сама говорит в начале манги, что в результате действий Миллы получаются ТОЛЬКО УПЫРИ.

1191619[/snapback]

Ну...не скажи....вампиры не щитая Рипы(хотя помоему она истиный васмпир) у него действительно фриками получялись...Но в производстве вервольфов он преуспел....И укус вервольфа не тоже самое что укус вампира...в этом случае не обязательно быть девственником...ты всеравно превратишься в Вервольфа... Но тогда возникает другой вопрос..почему у Волтера глаза красные?Он что был девственником? Да не поверю я в это никогда...А только Майор научился делать вампиров из недевственников...так что делайте ввыводы...

Опубликовано
А кто сказал, что вервольфы искусственные? В-первых Капитан уже возил Крига и был его телохранителем, когда у Дока еще далеко не все эксперименты шли гладко, а во-вторых, если они у него получались, почему было не создать армию вервольфов, это же легче! И третье: вервольфов-то у нас по манге всего один - Капитан, Шредингера я не считаю, это вообще существо неизвестного происхождения, да и способности у него совершенно не вервольфовские.
Опубликовано (изменено)
Кстати интересно, в последней серии манги все идет к тому что с Алукардом будут сражатся Уолтер и Капитан. Вопрос: если они оба чудовища (вроде все согласились с тем что у Уолтера глаза красные?) то как они его убивать будут? Или под понятием "Чудовище", равно как и "Пес" Алукард понимает не существо как таковое, а его силу воли? Ведь Андерсон именно на этом и прокололся, если рассматривать его действия как факт - он заколол себя гвоздем и стал Тернием, но он не столько стал чудовищем физически, сколько потерял собственную волю, целиком превратившись в оружие Бога, о чем кстати Алукард ему и сообщает. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему было не создать армию вервольфов

1192297[/snapback]

В сюжет не очень вписывается. Это я говорю чисто если предположить точку зрения Хирано. Сама-то я себе этот вопрос задавала часто.Сейчас успокоилась.

Шредингера я не считаю, это вообще существо неизвестного происхождения, да и способности у него совершенно не вервольфовские.

1192297[/snapback]

Шредингер - просто какой-то демон имхо.

Опубликовано

Под понятием "Пес" Алукард имеет в виду именно силу воли ИМХО!И ни что другое. Да,Папа Шурик именно в этом то и прокололся. Согласна. Он был именно "псом",забывшем обо о своей собственной воле,"псом" который следовал только воле Бога.

Как они будут его убивать? Да не убьют они его и всё.

Опубликовано

А вот и картинка, что-то похожее есть, правда? А вообще предлагаю создать отдельную темку "Кто же такой Шредингер" (кстати, такой по-моему еще не было). Ведь, если все-таки решим что это его маманя, то получается что он аж сынок Гитлера!

Как они будут его убивать? Да не убьют они его и всё.

Ну это совсем уж неинтересно, тогда значит он убъет их? Все так просто? Не может быть, я буду очень разочарован!

В сюжет не очень вписывается.

Почему же не вписывается? Скорее слишком стандартно! Вампиры vs. Оборотни. Ничего не напоминает?

post-70922-1150276544.jpg

post-70922-1150277024.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация