Ded_moroz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я бы по-шекспировски всех угробил. Или не всех....... Цитата
Gi Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ! 1093707[/snapback]Ух ты,ё-моё,какой патриотизм оО Молодец =))))Не боись,Интегру,Алукарда и Серес никто не тронет,все они живы останутся. А вот за Пипа мне жуть как обидно,до сих пор отойти не могу Т_Т Золя мастДай....ЗЫ: но имхо останется Вика на пепелище, а потом на неё нечаянно упадёт унитаз и получится очень трагическая концовка. 1081263[/snapback]Ай,как хорошо!Великолепно!Трагичненько,самое главное :) Вот такою концовочку точно надо!У всех подом нервы здадут,будут и плакать и смеяться Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ! 1093707[/snapback]Ух какие мы злые..... Цитата
Sarah Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Выживет Серас!!!...т.к. она Виктория - победа то бишь(о какое открытие :D !)Любит ее Хирано и в обиду не даст.А там уже, хоть дождь из унитазов - все-равно Виктория останеться!!!! Одна...посреди сожженого Лондона....под дождем из унитазов. :D Изменено 21 мая, 2006 пользователем Sarah (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не выживет никто...Кроме майора конечно Цитата
Sarah Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Это пАчАмуй-то Майор должен выжить??? Цитата
Santexnik Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ну тому кто пережил Angel Dust и Coyote: Resistance of rebellion, Hellsing уже детским лепетом покажется....А если серьезно то Майор наверное погибнет...причем от своей же девы...А вы бы как поступили с человеком который держал вас связанной десятки лет да еще b опыты проводил? Премером служит Алу...вроде разума и нормальности в нем не наблюдается... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenia Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ПОКУСАЮ!!! Надеюся, что Хеллсинг выживет... БАНЗАЙ!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ПОКУСАЮ!!! Надеюся, что Хеллсинг выживет... БАНЗАЙ!!!Н-И-Ф-И-Г-А! Судя по 73ей главе там Волтер всех планомерно мочить начнёт... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Н-И-Ф-И-Г-А! Судя по 73ей главе там Волтер всех планомерно мочить начнёт...1152762[/snapback]Или его. ИМХО, целого Хеллсинга мы в конце не увидим. Цитата
MiHaWK Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Концовка на мой взляд будет такова ... Финал Батл Кэп vs Алукард ... Вин Алукард и затем он просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд. Цитата
Alice Parker Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра. Были даже догадки, что её заставят это сделать. Но почему-то уверена, что она это сделает..Не верю, что Алукарда оставят в живых.. Цитата
дикая весна Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Во время схватки Алу и Андерсона (ну, последней) я чуть не поверила что Алукарда могут убить....ага, как же!Ну незнаю, Интегра же не первая его хозяйка, и до нее думаю кризисы покруче бывали, но Алукард же выживал.Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра.Интегра: прости, но если ты не достанешься мну(а у мну ж принцЫпЫ :wacko: )то никому не достанешься! Die!!!Хотя, конечно, оригинально и потому возможноон просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд. Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся Изменено 4 июня, 2006 пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся1161971[/snapback] А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.Так что я думаю что у Хеллсинга как организации нет будушего. Цитата
Ksenia Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как это - у организации нет будущего? Будущее есть всегда. И хоть Шинигами сейчас начнёт планомерно изничтожать оставшихся в живых, я надеюсь, что Хеллсинг останется! Если не останется, то на одного мангаку станет меньше!!!!!!!!!!!!!!SilverAngel, а может это не Волтер крошить начнёт, а Волтера начнут крошить??? Ангел Смерти, Шинигами - бла, бла, бла!!! Алукард и не таких на колы насаживал. ALUCARD FOREVER (and for ever - шутка...), INTEGRA TO PRESIDENT!!! VICTORIA... VICTORIA... VICTORIA MUST DIE!!! А-а-а-а-а-а-а!!!! ПАМАГИТЕе-е-е-е-е-! Цитата
MiHaWK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как это - у организации нет будущего? Будущее есть всегда.1162680[/snapback] Им некого даже защетить от вампиров. Цитата
Jenny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.Тем более каждая боевая единица должна цениться. К тому же, есть еще ховающиеся где-то в развалинах остатки наемников. Цитата
Ksenia Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Во-во. Даёшь наёмников на поле боя! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Вариант №1: Алукард надает Волтеру по мозгам, по примеру Хайнкель-Юмико, тот очухается, возможно и с кэпом то же будет, все-таки судя по манге Captain's Story он вроде и не таким уж плохим был, девушку спас и все такое... Да и молчит все время - то ли от промывки мозгов, как и Волтеру, то ли от несогласия с майором но понимания, что сделать он один ничего не сможет. Далее майор выпускает Деву (не забывайте что остались еще незадействованные персонажи, такие как Док и Шредингер - первый должен оказаться очень трудным противником, так как этот персонаж больше всех остальных вместе взятых знает о вампирах, оборотнях и т.д. и т.п. а у второго вообще х.з. какие пределы способностей, все-таки и в мозги забираться умеет и телепортация и регенерация и неизвестно что еще, происхождение его нам не известно, но вспоминая единственного на него похожего персонажа - их Doc's Story - как ее обозвали "мама Шредингера", она по- моему вообще была то ли демоном, то ли еще не пойми чем, по крайней мере суть ее появления - неудавшийся оккультный эксперимент, к тому же совершенно точно что они не будут учавствовать в мясорубке напрямую, скорее в качестве "команды поддержки" Девы). Сам майор 90% что опять смоется.Вариант №2 С Волтером будет либо как в №1 либо его все-таки прихлопнут, с капитаном будет долгое месилово, он все-таки вроде как не эксперимент дока, а истинный вервольф (у дока тогда еще получались неудачные фрики, он сам на это жаловался майору, а капитан в то время уже был его секьюрити) а как известно вампиры и оборотни друг-друга не переносят. Да и не могу представить я как будет капитан, будучи сам чудовищем мочить Алукарда. Скорее всего никто никого не убъет, капитан сбежит и будет прикрывать отступление майора. Опять-таки выпустят Деву. Теперь насчет встречи Волтера и кавай-Алукарда с капитаном в манге "Рассвет" - Алукард говорит Волтеру "разбирайся с ним сам", при этом последний делает ТАКОЕ лицо, это надо видеть! а сам уезжает на гробике с ножками навстречу приключениям, находит их в лице Рип Ван Винкль и та получает по голове от ходячего гроба :-) (Не знаю что курил Хирано когда рисовал 6 том Рассвета, но я такое тоже хочу). Возвращаясь к теме: в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги. НО! В Hellsing капитан выступает уже основным противником Алукарда, причем судя по времени его появления далеко не из самых слабых. Мой вариант: Волтер и Алукард летели на битву с фриками, но никак не с оборотнями, тем более истинными. Алукард не был готов, вот он и свалил оттуда в своей обычной манере делать пакости. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги. 1164938[/snapback]Страно от тогоже Алукарда была такая фраза в 5 главе Рассвета " Не на свете вещи что может его остоновить"или чтото вроде того. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Была такая. Вот я про то же. Я ж не говорил что я эту версию в сети поддерживаю? Нэ? Цитата
MiHaWK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Текста много может чтото и упустил :mellow: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну насчет текста - это я вспомнил так, навскидку, было бы больше если бы в манге покопался. ;) Не волнуйся, я сам чуть не запутался, пока все написал. :) Цитата
Strayer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Народ, а где вы 73 главу взяли, а? На Maximum7 вроде еще нет... Цитата
Jenny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 73-я глава есть тут: http://www.manganimation.net/hellfreak/main.php?rub=news Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.