Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ!

1093707[/snapback]

Ух ты,ё-моё,какой патриотизм оО Молодец =))))

Не боись,Интегру,Алукарда и Серес никто не тронет,все они живы останутся. А вот за Пипа мне жуть как обидно,до сих пор отойти не могу Т_Т Золя мастДай....

ЗЫ: но имхо останется Вика на пепелище, а потом на неё нечаянно упадёт унитаз и получится очень трагическая концовка.

1081263[/snapback]

Ай,как хорошо!Великолепно!Трагичненько,самое главное :) Вот такою концовочку точно надо!У всех подом нервы здадут,будут и плакать и смеяться

Опубликовано
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ!

1093707[/snapback]

Ух какие мы злые.....

Опубликовано (изменено)

Выживет Серас!!!...т.к. она Виктория - победа то бишь(о какое открытие :D !)

Любит ее Хирано и в обиду не даст.

А там уже, хоть дождь из унитазов - все-равно Виктория останеться!!!!

Одна...посреди сожженого Лондона....под дождем из унитазов. :D

Изменено пользователем Sarah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну тому кто пережил Angel Dust и Coyote: Resistance of rebellion, Hellsing уже детским лепетом покажется....А если серьезно то Майор наверное погибнет...причем от своей же девы...А вы бы как поступили с человеком который держал вас связанной десятки лет да еще b опыты проводил? Премером служит Алу...вроде разума и нормальности в нем не наблюдается... Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Концовка на мой взляд будет такова ... Финал Батл Кэп vs Алукард ... Вин Алукард и затем он просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд.
Опубликовано
Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра. Были даже догадки, что её заставят это сделать. Но почему-то уверена, что она это сделает..Не верю, что Алукарда оставят в живых..
Опубликовано (изменено)

Во время схватки Алу и Андерсона (ну, последней) я чуть не поверила что Алукарда могут убить....ага, как же!

Ну незнаю, Интегра же не первая его хозяйка, и до нее думаю кризисы покруче бывали, но Алукард же выживал.

Кстати, у меня тоже такая мысль: Алукарда убьёт Интегра.

Интегра: прости, но если ты не достанешься мну(а у мну ж принцЫпЫ :wacko: )то никому не достанешься! Die!!!

Хотя, конечно, оригинально и потому возможно

он просит чтоб Интегра убила его ибо ему это токо и надо.Ну и Интегра изполняет волю своего слуги. Хеппи Энд.

Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся

Изменено пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да она вредная слишком шоб изполнить таку просьбу. И невыгодно эт ее организации. Ток на том и держатся

1161971[/snapback]

А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.Так что я думаю что у Хеллсинга как организации нет будушего.

Опубликовано

Как это - у организации нет будущего? Будущее есть всегда. И хоть Шинигами сейчас начнёт планомерно изничтожать оставшихся в живых, я надеюсь, что Хеллсинг останется! Если не останется, то на одного мангаку станет меньше!!!!!!!!!!!!!!

SilverAngel, а может это не Волтер крошить начнёт, а Волтера начнут крошить??? Ангел Смерти, Шинигами - бла, бла, бла!!! Алукард и не таких на колы насаживал.

ALUCARD FOREVER (and for ever - шутка...), INTEGRA TO PRESIDENT!!! VICTORIA... VICTORIA... VICTORIA MUST DIE!!! А-а-а-а-а-а-а!!!! ПАМАГИТЕе-е-е-е-е-!

Опубликовано
А организации то уже нету как и лондона. Вся организация состоит из 3 единиц. Вика Алу и Тегра.

Тем более каждая боевая единица должна цениться. К тому же, есть еще ховающиеся где-то в развалинах остатки наемников.

Опубликовано (изменено)

Вариант №1: Алукард надает Волтеру по мозгам, по примеру Хайнкель-Юмико, тот очухается, возможно и с кэпом то же будет, все-таки судя по манге Captain's Story он вроде и не таким уж плохим был, девушку спас и все такое... Да и молчит все время - то ли от промывки мозгов, как и Волтеру, то ли от несогласия с майором но понимания, что сделать он один ничего не сможет. Далее майор выпускает Деву (не забывайте что остались еще незадействованные персонажи, такие как Док и Шредингер - первый должен оказаться очень трудным противником, так как этот персонаж больше всех остальных вместе взятых знает о вампирах, оборотнях и т.д. и т.п. а у второго вообще х.з. какие пределы способностей, все-таки и в мозги забираться умеет и телепортация и регенерация и неизвестно что еще, происхождение его нам не известно, но вспоминая единственного на него похожего персонажа - их Doc's Story - как ее обозвали "мама Шредингера", она по- моему вообще была то ли демоном, то ли еще не пойми чем, по крайней мере суть ее появления - неудавшийся оккультный эксперимент, к тому же совершенно точно что они не будут учавствовать в мясорубке напрямую, скорее в качестве "команды поддержки" Девы). Сам майор 90% что опять смоется.

Вариант №2 С Волтером будет либо как в №1 либо его все-таки прихлопнут, с капитаном будет долгое месилово, он все-таки вроде как не эксперимент дока, а истинный вервольф (у дока тогда еще получались неудачные фрики, он сам на это жаловался майору, а капитан в то время уже был его секьюрити) а как известно вампиры и оборотни друг-друга не переносят. Да и не могу представить я как будет капитан, будучи сам чудовищем мочить Алукарда. Скорее всего никто никого не убъет, капитан сбежит и будет прикрывать отступление майора. Опять-таки выпустят Деву. Теперь насчет встречи Волтера и кавай-Алукарда с капитаном в манге "Рассвет" - Алукард говорит Волтеру "разбирайся с ним сам", при этом последний делает ТАКОЕ лицо, это надо видеть! а сам уезжает на гробике с ножками навстречу приключениям, находит их в лице Рип Ван Винкль и та получает по голове от ходячего гроба :-) (Не знаю что курил Хирано когда рисовал 6 том Рассвета, но я такое тоже хочу). Возвращаясь к теме: в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги. НО! В Hellsing капитан выступает уже основным противником Алукарда, причем судя по времени его появления далеко не из самых слабых. Мой вариант: Волтер и Алукард летели на битву с фриками, но никак не с оборотнями, тем более истинными. Алукард не был готов, вот он и свалил оттуда в своей обычной манере делать пакости.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в сети присутствует вариант что Алукард посчитал капитана недостойным его противником, в результате чего Волтера поймали и промыли ему мозги.

1164938[/snapback]

Страно от тогоже Алукарда была такая фраза в 5 главе Рассвета " Не на свете вещи что может его остоновить"

или чтото вроде того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация