Beckham Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Мне третий опенинг нравицца, музыка там классная, тяжелая как я люблю ;) Цитата
UrAn Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне нравятся все опенинги кроме 4го, но лучший из них пожалуй будет 3й опенинг Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Подскажите плиз песенку momoiro no hana из Bleach_Beat_Collection.2nd_season.02(это с тенши) кто поёт? Цитата
Deimos Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Любимый эндинг - начало филлеров :lol:Игрушки танцующие под "My Pace" Цитата
Achenar Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Вопрос немного не в тему, тут всетаки опенинги/эндинги обсуждают, а я хочу спросить про одну мелодию из саундтрека. Она играет довольно часто(особенно начиная с 40 серии, а первый раз вообще в девятой), например в 44 когда Ишида "меняет наряд", когда Бьякуя использует банкай на Ренджи и т.д. Начинается она как Destiny Awaits (один из треков), а потом идет как-бы кульминация, которой в самом треке нету. Может кто знает где найти эту музыку? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Achenar (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Офигенно классный первый, второй, третий и пятый опенинги. Обаледенные просто! Цитата
Акари Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Аниме супер!!!! И музыка супер!!!!!!!! Цитата
liam Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 HIGH and MIGHTY COLOR - Ichirin no Hana просто супер , даже в плеер залил ^_^ Ну и ещё первые опеннинг и эндинг Цитата
Freya Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне нра Roling Star, LIFE и первый опенинг)) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Новый оп. не вдохновляет. Песенка норм но можно и лучше. первыми в списках были только астерикс и ролинг стар... Цитата
давний Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ichirin no Hana от это мну очень понрав:) Это третий опенинг блича.Эдинги скучны, кроме этого опенги я нечего из опенгов\эдинов не смотрю мотаю и все:) Цитата
Ether Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Нравится самый первый опенинг по 2-м причинам:1. Самое начало, эх - счастливые времена2. Весьма активный речетатив в самом начале, близко по муз. пристрастиям. ЗЫ. Кстати, мне одному кажется или свежий клип от А-Студио активно юзает музон из последнего опенинга Блича? =) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Народ помгите.Где скачать 6-й опенинг??Тока не ТВ,а полный. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А мне понравился новый опенинг :). Очень хочется скачать, но найти не получается :). Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Мне понравился Опенинг6 (Aqua Timez - Alones) . Вот поглядите и послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=Iy3KJFD-Seo...ted&search= Цитата
Hichigo Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мне понравился Опенинг6 (Aqua Timez - Alones) .А ты не знаешь где музыку можно взять? Клип это конечно хорошо, но и музыку охота... Цитата
Aviora Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А ты не знаешь где музыку можно взять? Клип это конечно хорошо, но и музыку охота...Сама хочу!!!! Мож где накопаю, тогда скину) Цитата
Dwemer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Чисто 1-ый оупенинг, и без базару :ph34r: :) :D Ну а вобще оупенинги все отжигают, оп моему мнению, а вот насчёт эндингов хзхз <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Однозначно любимый опенинг - который начинается с 27 серии. Честно, название не знаю.Любимых эндинга два: опять же с 27 серии который и, конечно же, тема со словами MY PACE, где танцуют все куклы=))) Вешчь!))) Цитата
Tods Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да даже и не вспомню какой по счету это Оппенинг, но как Великий любитель JMusic, щас назову:High and Mightly color - Ichirin no HanaYUI - Rolling StarBEAT CRUSADERS - TONIGHT TONIGHT TONIGHTAqua Timez - Alones А Ендинги я не смотрю(((, не до них бывает. Так как я залпом смотрел с 1-89. А дальше скачивал каждую неделю релизы [s^M] и по сей день качаю, заодно и рекламу посмотреть можно ^_^. Завтра или послезавтра уже 127 будет, все зависит когда ее дорисуют (завтра или послезавтра). Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Завтра или послезавтра уже 127 будет, все зависит когда ее дорисуют (завтра или послезавтра).Серии всегда в один и тот же день - среда, 11-30 по Москве. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А когда выйдет сингл на новый опенинг Цитата
earendil Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Обожаю - Houki Boshi, второй идет YUI - Rolling Star Цитата
Акари Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А мне все-все нра!!!Но самые любимые песенки - Takacha "Moving", Home Made Kazoku "Thank you", Hoshimura Mai "Sakura Biyori" - эти песни с таким смыслом! И несут в себе столько позитива, желания жить, верить в прекрасное и никогда не сдаваться! Идти только вперед, ведь в жизни столько всего прекрасного, яркого и сказочного! Надо верить в это и никогда не сдаваться! Вот такие чувства у мя возникают, когда слушаю эти песни! :wub: Хотя в Бличе все песни наполнены такой энергетикой! И это так здорово! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.