Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вопрос немного не в тему, тут всетаки опенинги/эндинги обсуждают, а я хочу спросить про одну мелодию из саундтрека. Она играет довольно часто(особенно начиная с 40 серии, а первый раз вообще в девятой), например в 44 когда Ишида "меняет наряд", когда Бьякуя использует банкай на Ренджи и т.д. Начинается она как Destiny Awaits (один из треков), а потом идет как-бы кульминация, которой в самом треке нету. Может кто знает где найти эту музыку? Изменено пользователем Achenar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нравится самый первый опенинг по 2-м причинам:

1. Самое начало, эх - счастливые времена

2. Весьма активный речетатив в самом начале, близко по муз. пристрастиям.

ЗЫ. Кстати, мне одному кажется или свежий клип от А-Студио активно юзает музон из последнего опенинга Блича? =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно любимый опенинг - который начинается с 27 серии. Честно, название не знаю.

Любимых эндинга два: опять же с 27 серии который и, конечно же, тема со словами MY PACE, где танцуют все куклы=))) Вешчь!)))

Опубликовано

Да даже и не вспомню какой по счету это Оппенинг, но как Великий любитель JMusic, щас назову:

High and Mightly color - Ichirin no Hana

YUI - Rolling Star

BEAT CRUSADERS - TONIGHT TONIGHT TONIGHT

Aqua Timez - Alones

А Ендинги я не смотрю(((, не до них бывает. Так как я залпом смотрел с 1-89. А дальше скачивал каждую неделю релизы [s^M] и по сей день качаю, заодно и рекламу посмотреть можно ^_^. Завтра или послезавтра уже 127 будет, все зависит когда ее дорисуют (завтра или послезавтра).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне все-все нра!!!

Но самые любимые песенки - Takacha "Moving", Home Made Kazoku "Thank you", Hoshimura Mai "Sakura Biyori" - эти песни с таким смыслом! И несут в себе столько позитива, желания жить, верить в прекрасное и никогда не сдаваться! Идти только вперед, ведь в жизни столько всего прекрасного, яркого и сказочного! Надо верить в это и никогда не сдаваться! Вот такие чувства у мя возникают, когда слушаю эти песни! :wub: Хотя в Бличе все песни наполнены такой энергетикой! И это так здорово! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация