Dalkor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот решил посмотреть первую серию Блича, порадоваться красивой рисовке(всё-таки НАМНОГО качественнее последних серий) и послушал опеннинг, потом немного эндинг... И понеслась.Названия я их не знаю, но чисто по номерамОпеннинг любимы это первый, эндинг самый.. второй=)З.Ы. Вот единственный Эндинг знаю по названию(Happy People) вот он мне не нравится совершенно=(Вот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Совершенно убойный первый оупенинг...Наверное мой любимый вообще...Единственный(ну разве что ещё оупенинг Хеллсинга) оупенинг который я судовольствием пересматривал каждую(ну или почти каждую) новую серию...Дж.О.О.Ди.Бай!!!Рулит....А вот все остальные мне не нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Согласен первый опенинг просто отбойный....он какойто молодежный.....а вот второй уже мне Инуяшу напомнил.... Насчет эндингов то второй просто отпадный......особенно когда кто то умирает и начинают паказывать титры со словами хеппи пипл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miro-kun Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Мне нра:_______________________Первый опенинг !!!Название:Orange range ~Asterisk~Второй единг!!!!Название:Home made Kazoku ~Thank you!!~__________________Все названия взяты из Bleach Ost!!... Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А по темевообще мне нравятся пожалуй все опенинги и ендинги Блича, правда 1 опенинг все же лидирует с легким перевесом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boozer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А сколько всего оупенингов и эндингов в Bleach?Посмотрел до 22 серии, эндинг сменился один раз с 14 серии.ЗЫ. Нравятся все. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalkor Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Готово=) По теме. Вот первый раз смотрел блич(мангу я не читал) по стилю опенинга мне показалось, что вещь будет чем-то похожа на "69" Рю Мураками. Хотябы временем действия, или альтернативным миром в стиле 60х-70х =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoshou Neko Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 самый рульный - 3ий эндинг. до сих пор слова помню =)моси атаси га хоуки боси нарета нареба а вообще такие топики надо с опросом создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isane Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Лучший опенинг - 2й (UVERworld - 'D-tecnolife');Лучший эндинг - 3й (Younha - 'Houkiboshi') ... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalkor Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 О! Если кто знает названия всех эндингов/опеннингов, то выложите тут пожалуйста, mp3шники скачаю себе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isane Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Опенинги:1й - 'Asterisk' - Orange Range2й - 'D-tecnolife' - UVERworld Эндинги:1й - 'Life is Like a Boat' - Rie Fu2й - 'Thank You!' - Home Made Kazoku3й - 'Houkiboshi (Abandoned Star)' - Younha4й - 'Happy People' - Skoop on Somebody Вроде бы так. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Angel Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Opening первый нра, второй тоже нра, но меньше, эндинги не нравятся все. Добавлено:ps ааа, вру, третий эндинг тоже ничеготак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalkor Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 'Asterisk' - Orange Range в mp3:http://venne.fatal.ru/download/open/filedo...leach_-_Opening Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isane Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А вообще вся музыка из Bleach есть тут:http://gendou.com/amusic/?filter=bleach&match=0 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Lost Angel как а happy people? Что не нравиося? Он чедь так классно в сериал вписывется! Вот говорят "все Рукию завтра казним"...и тут HAPPY PEOPLE !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Первый опенинг - просто супер!!! Из эндингов нравится третий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Angel Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Lost Angelкак а happy people? Что не нравиося? Он чедь так классно в сериал вписывется! Вот говорят "все Рукию завтра казним"...и тут HAPPY PEOPLE !!!471879[/snapback]да не, не нравится, в музыкальном плане скучно. А Рукию, понятное дело, не казнят. Вообще убитых там чуть больше чем в Черепашках Ниндзя при всех побоищах, потому драматизм весьма относителен и не вызывает таких эмоций, чтобы резко контрастировать с упомянутым эндингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Onodera Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Такс сейчас я выскажусь! Ммм мой любимый блич... правда посмотрела всего 32 серии тк больше у нас нет((( за это время опенинг сменился 2 раза эндинг 3 раза.Мое любимое: 1 опенинг. и 1 эндинг. Одназначно.2 Эндинг тоже клевый, но первый мне оч сильно запал я даже слова знаю... Nobody know who i really am I never felt this empty beforeAnd if I've need someone to come along...who's gonna comfort me and keep me strong?Tabi wa mada tsuzuitekuOdayakana hi moTsuki wa mata atarashii shuuki de fune wo terashidasuInori wo sasagete atarashii hi wo matsu Azayaka ni hikaru umi sono hate made... ммм обажаю Блич... обажаю Рукию и Ичиго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorresH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Оба опенинга слушаю (/смотрю) с одинаковым удовольствием, ни разу не проматывал^__^ С ендингами для меня выбор очевиден - Houkiboshi (№3). С видеорядом - еще лучше (хоть он и слегка спойлеро-содержащий^__^) P.S. Хаппи Пипл радует наличием пары правильных кадров^__^ (11 сквад, ау^__^) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корюу Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Я знала, что Bleach! шедевр, но когда заиграл первый опенинг, рейтинг Bleach! в моем топ-10 просто зашкалило :о Тихо стекала со стула...потом еще раз пять прослушала и лишь затем начала непосредственно просмотр :blink: Второй опенинг тож очень хорош...Эдинги вот пока никакого особого впечатления не произвели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ммм мой любимый блич... правда посмотрела всего 32 серии тк больше у нас нетМожет кто-нибудь скажет сколько их ВСЕГО??Я на 49 встал..больше не нашел......Эндинги мне что-то не нравятся...А вот 1-й оупенинг-просто шик\блеск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот только что по смотрел какоето кино про убийства.....идумаю щасвот всех убили начинаються титры....и тут happy people бличевские какза воют....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 нравятся все опенинги и эндинги, КРОМЕ Happy People. Жутький эндинг, совсем он не в тему, имхо. Когда серия заканчивается, я мышкой уже на крестике плеера жду, что б резко выключить. А то когда слышу эти завывания хэппи пииипл в конце у меня глаз начинает нервно дергаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Имхо, лучший опенинг Блича - это астериск. ORANGE RANGE, как всегда, рулят не по детски, видеоряд просто шикарный. Маленький шедевр. Ну а лучший эндинг - это Happy People. Отличная жизнерадостная пеня на твердую четверочку. Настроение поднимает сходу. Ну и "сдайдшоу" подабающее. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalkor Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я вот, что скажу.Скачал себе астериск полной версии и понял, что радует меня именно порезанная полутраминутка опенинга. Плюс видеоряд классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.