Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1308180

первый оп - супер, очень стиляжно, и песня классная.

из эндингов - лучший помоему Arigatou!, но хоукибоси и хэппи пиплы тоже очень даже) а вот первый эндинг не понравился. нудновато, хотя видеоряд в принципе красивый ^^

• 5 недель спустя...
  • Ответов 428
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1376962
Вне нравятся все опенинги!Я жутко полюбила второй!Хотя по идее мне должен нравиться третий!Он тоже крутой...и потяжелей чем остальные!)))Эндинги не все...однако...Movin прикольный!
Фсе глядим суды:Юки Рисует
Опубликовано
comment_1395438

Как назывется главная боевая тема, звучит когда Ичиго на крыльях висит перед местом казни Рукии, когда он появляется на мосту с крылом, вообще когда он выигрывает? Аналог боевой темы из наруто.

Сам нашел - Hazel FERNANDES - 21 Number One(vocal ver.)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1401105

1-й опенинг не промотала ни разу! Сидела как загипнотизированная и смотрела :)

Из эндингов мне больше всего нравится 2-й. Такой... веселенький...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1404099

Нравятся все опенинг и ендинги, но Asterisk больше

Еще очень нравится опенинг Beat Crusaider "Tonight,Tonight"( таже группа что и осты к Beck)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1439956
Пожалуй, одно из немногих аниме, где практически все опенинги и эндинги нравятся. Но всё-таки самые любимый опенинг - Asterisk, а эндинги - Arigato, Happy People (кстати, вы видели, какой танцующей походкой там идёт Зараки?? это же бест!) и Houki Boshi.
Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1446883
Мне очень понравились и опенинги, и эндинги. Но больше всего - 2ой опенинг. В 3ем - мне грело душу слово "hana"? которое еще с таким рокерским хрипом пелось :) А из эндингов: "Life is like a boat" и "Arigato". Вообще это первое аниме, в котором я услышала рэп в опенинге и эндинге! Незабываемое впечатление!! :)
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1447096

а что делать с битым Каноноджи? (Блич)

нигде не могу найти, а качать с торрентов весь альбом ради 1 трека - как-то несерьезно... =\

Опубликовано
comment_1465758

опенинг 1-ый, особенно проигрыш. :) я даже вставил его в свой мувик ;)

эндинги не нравятся, как то они не в тему звучат (кроме первого)

Опубликовано
comment_1484716

Блич - первый сериал, в котором мне понравились абсолютно все опенинги и эндинги. Это в плане музыки. В плане музыки мне БЛИЧ вообще дико нравится. А вот в плане видеоряда...Ну первый и четвёртый - это самый стиль ВЛИЧА, тут всё верно. Обилие красок, обрывистость сюжетов, море спортивного стиля. Но второй опенинг разочаровал - это же Наруто...Это же его стиль....Третий тоже неплох, особенно когда фейс Ичиго белеет.

Видеоряд Хэппи пипл - я тащщщщусь....

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1510839

А мне вот больше всего первый эндинг понравился. Тот то "Life is like a boat" Супер вещь )

А оупенинг. Первый был самый лучший как мне кажется. Но у меня Блич только по 45 серию так что там небось еще пару оупенингов новых будет.

Театр одного актера, весь билет продан. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.