Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2252539
Поклонник всей вселенной,

Тогда идти не обязательно, от вселенной там только названия. Основная мысль фильма - вулканцы тоже люди, особенно Спок.

• Ответов 67
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

именно, что только фанатам и возможно, детям. Абсолютно безликий главгерой, примитивный, штампованный сюжет и так себе спецэффекты - все это удручает случайного мимокрокодила. Злодей мне показался от

• СТАР ТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ 2   Звездный Путь: Бесконечность.     Хочу, хочу, хочу.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2252662

ых, шикарный фильм... наконец вышла нормальная космофантастика за столько лет. Великолепные эффекты, классические персонажи на новый лад, очень радосно это видеть. Актеров бодобрали довольно сносных. Спок и Скотти вообще круче всех. И даже Нимой есть... правда я вначале думал, что он будет отца Спока играть, а тут такие замуты. Скорей всего это сделанно, чтобы положить новое начало вселенной и френчайза в целом. Но мне нравится это даже.

В общем отличнейший фильм...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2253501
Тогда идти не обязательно, от вселенной там только названия.

А как уместить несколько сериалов, десяток фильмов и тонну книг в одном фильме, который играет роль приквела? Естественно, это фильм о зарождении легендарной команды.

Опубликовано
comment_2253901

Неплохой фильм. Нет правда.

С ролью блокбастера фильм справился на 100%. При этом на протяжении сеанса, а это около 2-х часов, я не ощущал никакой затянутости. Уже за это фильм стоит оценить.

Хотя прыжок в атмосферу в скафандрах повеселил. :(

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2253973
А как уместить несколько сериалов, десяток фильмов и тонну книг в одном фильме, который играет роль приквела?

Ну, как минимум не добавляя противоречий реалиям вселенной.

Естественно, это фильм о зарождении легендарной команды.

Это фильм о зарождении альтернативной версии альтернативной команды, в альтернативной вселенной.

В оригинале и Спок не поступал на энтерпрайз одновременно с Кирком, и Пайк не снимал с себя полномочия сразу перед назначением Кирка (тем более, нелегитимном назначении), Вулкан не уничтожали, а Спок не стал бы влюбляться в свою ученицу, которой, в оригинале у него и быть то не могло и т.д.

Изменено пользователем Oн мертв Джим (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255570
Коротко. Являюсь большим поклонником оригинального сериала, но несмотря на некоторое кол-во сомнительной полезности отступлений от, фильм мне скорее понравился, чем нет. Не то, чтобы в восторге от просмотра, но, пожалуй, главного авторы добились - старый-новый экипаж Энтерпрайза кажется вполне способным занять в сердцах зрителей своё место. Да, они немножко другие (хотя попадания есть), но мне уже не терпится последить за их новыми приключениями :)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2255634

Да, у меня вот такая же реакция была на Росомаху - ибо в мой канон серии о нем.

С СТ было легче, хотя меня можно назвать поклонником серии, фильм в некоторых местах нелогичен и бредовен, но фильм мне понравился.

судя по всему нас ждет новый сериал, с отколом от основной Вселенной.

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
comment_2258573
В оригинале и Спок не поступал на энтерпрайз одновременно с Кирком, и Пайк не снимал с себя полномочия сразу перед назначением Кирка (тем более, нелегитимном назначении), Вулкан не уничтожали, а Спок не стал бы влюбляться в свою ученицу, которой, в оригинале у него и быть то не могло и т.д.

Да в следущем фильме они вернутся в прошлое и снова все исправят. :)

Проблема, что-ли?)))

Опубликовано
comment_2258583

Фильм не понравился. Не то чтобы испоганили - нет - просто изменились приоритеты - раньше это был адвенчур-НФ(сериал и книги 70х) сейчас же сделали блокбастер. После атаки на Корускант подобные замашки у меня смотрятся сквозь пальцы.

Сходить можно, но ни в коем случае не начинать вселенную СТ. Если выставлять оценку(что я особенно люблю со своим детским максимализмом), то 5-6/10 заслуживает, но только благодаря "графону как в Крузисе - даже батяня сказал - зашибца сделали."

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2258741
Да в следущем фильме они вернутся в прошлое и снова все исправят. biggrin.gif

Проблема, что-ли?)))

Хех, причиненного ущерба команде это не изменит. Это уже не команда оригинального сериала.

Опубликовано
comment_2258747
Поклонником вселенной СТ я не являюсь, хотя когда-то смотрел какой-то сериал (Next Generation, кажется) по ТВ, но было это давно, неправда и ровным счётом ничего из него я уже не помню. А вот новый фильм весьма понравился. Нет, каких-то супер-восторгов не испытываю, но на мой взгляд, весьма интересное, красивое и масштабное зрелище... о потраченном времени и деньгах на билет ничуть не жалею. Может и на DVD куплю для пересмотра с друзьями дома.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2258795
Вполне приличный фильм на мой взгляд. Альтернативная реальность никакого раздражения не вызывает и выглядит достаточно интересно. Хотя паре друзей, совершенно не знакомых с вселенной ST, фильм совсем не понравился.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2259403
Хех, причиненного ущерба команде это не изменит. Это уже не команда оригинального сериала.

Спокойствие, только спокойствие! Появиться новая версия Q и всех вернет! )))))

Пути НФ неисповедимы! :)

Опубликовано
comment_2259501
Спокойствие, только спокойствие! Появиться новая версия Q и всех вернет! )))))

Пути НФ неисповедимы! tongue.gif

Нее, все гораздо проще. На самом деле, фильм показывает не альтернативную историю, это борги спектакль поставили.

Опубликовано
comment_2260710
Фильм не понравился. Не то чтобы испоганили - нет - просто изменились приоритеты - раньше это был адвенчур-НФ(сериал и книги 70х) сейчас же сделали блокбастер.
Да полнометражки Трека вроде как никогда сильно другими не были... Хотя я давно смотрел, мб сейчас впечатления были бы другими, но тем не менее. Не отказался бы от нового сериала на основе фильма...
Опубликовано
comment_2260719
Да полнометражки Трека вроде как никогда сильно другими не были... Хотя я давно смотрел, мб сейчас впечатления были бы другими, но тем не менее. Не отказался бы от нового сериала на основе фильма...

Ну все полнометражки которые и были, начиная с годиков так 80х - гуано) Как минимум. Если бы сделали бы сейчас сериал - то, не спорю, посмотрел бы - потому что что-то получается неплохо - Вавилон, Светлячок, Бэттлстар - например.

А возвращаясь к фильму - полнометражки, по сравнению с сериалом - это как сравнивать 3 и 1 матрицы ,десу.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2260747
Ну все полнометражки которые и были, начиная с годиков так 80х - гуано) Как минимум.
То есть все кроме первого? Не согласен категорически, тот же The Wrath of Khan считаю лучшим что было в Треке после первого сериала.

В остальном, как я уже сказал, я считаю главной заслугой нового фильма (для меня) знакомство со станым/новым экипажем, и да, хочу ещё про них и побольше.

Опубликовано
comment_2260776
То есть все кроме первого? Не согласен категорически, тот же The Wrath of Khan считаю лучшим что было в Треке после первого сериала.

В остальном, как я уже сказал, я считаю главной заслугой нового фильма (для меня) знакомство со станым/новым экипажем, и да, хочу ещё про них и побольше.

Поправлюсь - 80х - это я обобщил, причём неправильно - будет правильней с 90х, а точнее начиная с 89го.

Опубликовано
comment_2261123
Поправлюсь - 80х - это я обобщил, причём неправильно - будет правильней с 90х, а точнее начиная с 89го.
Ну так о чём и речь - эти самые старые (которые как мы выяснили не "это самое") вполне себе не по-сериальному сняты и вполне себе тянут на блокбастеры =)

Кстати, если уж речь зашла, мне и сериалы последние как-то не очень...

Опубликовано
comment_2261193
NextGen - уже был не тот торт. Нет - посмотрел с удовольствием, но мать-треккерша как-то с прохладой отнеслась. %) Душа пропала у Пикарда)

Опубликовано
comment_2262259

Фильм понравился.

Сначала всё было очень предсказуемо и заштамповано. Но затем фильм как-то незаметно набрал обороты. Сработал эффект от идеи с альтернативной реальностью. Это почти всегда интересно. Для меня, по крайне мере.

Также было приятно видеть Споков образца прошлого и этого века. Интересная идея, когда старого персонажа играет человек, снимавшийся очень давно в сериале.

Про спецэффекты говорить не буду. Им режиссёра говорит само за себя. Хотя на них я обращаю внимание в последнюю очередь, но уничтожение планеты выглядело потрясающе.

И постер. Вспомнил сразу «Монстро».

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2367985
Самая любимая фентезийная серия! Особенно нравятся истории во время капитанства Джеймса Т. Кирка. Его команда просто прелесть... Чехов, Маккой, Ухура. И фильм тоже хороший.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.