Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть... По крайней мере в WCG турнирах вторая часть присутствует - что говорит о достаточном успехе, и логичном вопросе - а давайте продолжения :) А так - игрался в обе части. Они очень разные - но мной обе весьма и весьма любимые :) Пройдя последнюю бонус миссия за пехотинца на харде понимаешь, что есть real hot ass :(
Опубликовано

Вторая часть здравая до безобразия... Особенно нравится, что сюжет переплетается у всех трёх рас.

Первая часть мне ваще не понравилась, особенно за хищника играть.

А ещё во вторую часть ништяк играть по сетке. Я обожаю за людей со снайперской на хищников охотится:).

А ещё я играл толи адон, то ли ещё что для первой части. Дак вот в этом адоне /ещё что-то, в мультеплеере был режим... не помню, как называется. Суть значит в том, что люди или хищники (смотря кого, выберешь) должны прорваться в бункер, а чужие их остановить. Что интересно за чужих играл AI. В общем, ОЧЕНЬ здраво было играть...

Опубликовано
Не знаю такого. Играл в Праймл Хант, его везде смешали с грязью, а по мне - так ничего. Средне, но далеко не шедевр, тем более на фоне выходящих в тот момент вещей. Сюжет дополняет безусловно.
Опубликовано
играл ток во вторую часть...прикольная игра...оч. понравилось играть за морпеха...страшно, ну ещё за хищника тож круто, а вот за чужого не понравилось, оч. легко было за него проходить игру...
Опубликовано

Играл в обе части, обе понравились :rolleyes: . Первая гораздо страшнее и сложнее чем вторая. Играл за все рассы но больше всего понравилось за людей, игра полностью передаёт ощущения пресутствия, и если на радаре начиналось движение, я начинал нервничать и тот адреналин который вырабатывался,... О-о-о :blink: ... это не передать словами.

Игра за людей чем-то <_< напоминает фильм Alien 2, особенно вторая часть Alien Vs Predator 2: оружие, сюжет. Пожалуй это единственная игра -_- , которая передала мне ощущения полного присутствия.

Опубликовано

Ага...особенно кода люди заживаются в углу...а на них бежит квина, а за ней куча простых аленов бежит!!...вот это вилы.....

или предатор с читерными дисками!!!......навёлся, ЧПОК...и тя уже нет.....а на возврате и второго с собой забрал!!!....

вот это жЖот!!....

Опубликовано
Особенно порадовал в 1-м левеле момент когда из трубы с парим цепь как хвот чужого повисла. В ступор я такой впал, что 30 секунд был парализован. Или как Преторианин дверь выламывал!
  • Супермодераторы
Опубликовано

Alz

Да не отстой это! Аж слезы навернулись.

Правда я за Чужого люблю играть, по стенам бегать, ух, весело! К тому же у него оружие самое лучшее - зубы и когти, а главное - хвост!

За морпеха играть страшно. Во все части, даже в аддон ко второй.

Опубликовано (изменено)

По АВП2:

Большего удовольствия от мультиплеера (расса на рассу, не мясо) я не испытывал ни в одной игре =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было перебито немало нервных клеток в каком-то уровне за Пехотинца в первом АвП. Там был момент, когда нужно по лесенке вних спуститься и погулять по абсолютно тёмным коридорам... в коридорах пауки... в первый раз не повезло, чуть волосы дыбом не встали после резкой атаки "ползучего", во второй раз закидал внутрь кучу подствольных - тот же результат... после третьего раза игра была удалено по добру-поздорову.
Опубликовано (изменено)

Первая часть - ощущения были такие, будто тебя за шиворот швырнули в пекло бойни, происходившей в Aliens, смотрящие за процессом просто писались от страха.....

В целом достойная серия, которая несомненно получит свое продолжение. :)

Изменено пользователем ZoR_PrimE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственный 3д шутер в который мне интересно играть...

За чужикоф разумеется.

Первая часть слаба на мультяк была, зато фтарая что надо...

Если правильно разрулить все енто толпой да ищо и под пиво...

Ващее риальное мачилово да и моменты бывают не хуже чем в фильме...

Помню пошел один чел отлить, оставив своего солдата в углу возвращаится только идти а с верху рычание поднимает голову а вторая челюсть уже на подходе.(Чуть со стула не упал...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация