Jump to content
АнимеФорум

Aliens versus Predator

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Играл в обе. Я бы не сказал, что 1 намного хуже, чем 2. То, что в 1 страшнее играть за чел - это да. За него я так и не прошёл...

Вторая часть просто более продумана и раскручена.

Posted
Может быть... По крайней мере в WCG турнирах вторая часть присутствует - что говорит о достаточном успехе, и логичном вопросе - а давайте продолжения :) А так - игрался в обе части. Они очень разные - но мной обе весьма и весьма любимые :) Пройдя последнюю бонус миссия за пехотинца на харде понимаешь, что есть real hot ass :(
Posted

за люде

Добавлено:

за людей проще всего играть. за хищника посложнее... за чужих вообще дальше 1 уровня не прошел... это я про 2 часть. игра в принципе хорошая, мне понравилось.

Posted

Вторая часть здравая до безобразия... Особенно нравится, что сюжет переплетается у всех трёх рас.

Первая часть мне ваще не понравилась, особенно за хищника играть.

А ещё во вторую часть ништяк играть по сетке. Я обожаю за людей со снайперской на хищников охотится:).

А ещё я играл толи адон, то ли ещё что для первой части. Дак вот в этом адоне /ещё что-то, в мультеплеере был режим... не помню, как называется. Суть значит в том, что люди или хищники (смотря кого, выберешь) должны прорваться в бункер, а чужие их остановить. Что интересно за чужих играл AI. В общем, ОЧЕНЬ здраво было играть...

Posted
Не знаю такого. Играл в Праймл Хант, его везде смешали с грязью, а по мне - так ничего. Средне, но далеко не шедевр, тем более на фоне выходящих в тот момент вещей. Сюжет дополняет безусловно.
Posted
играл ток во вторую часть...прикольная игра...оч. понравилось играть за морпеха...страшно, ну ещё за хищника тож круто, а вот за чужого не понравилось, оч. легко было за него проходить игру...
Posted

Играл в обе части, обе понравились :rolleyes: . Первая гораздо страшнее и сложнее чем вторая. Играл за все рассы но больше всего понравилось за людей, игра полностью передаёт ощущения пресутствия, и если на радаре начиналось движение, я начинал нервничать и тот адреналин который вырабатывался,... О-о-о :blink: ... это не передать словами.

Игра за людей чем-то <_< напоминает фильм Alien 2, особенно вторая часть Alien Vs Predator 2: оружие, сюжет. Пожалуй это единственная игра -_- , которая передала мне ощущения полного присутствия.

Posted
Страшно когда за человека радар показывает что-то рядом с тобой, а это оказываеться просто жук! Ужас! Особенно 1-й уровень за человека, хотя там даже врагов нету!
Posted

ААА AvP это круто

полюбому особенно по локалке

ваще ни чем не хуже кваки 3

брррр.... дух захватывает

а главно думать надо !!!!=))

Posted

Ага...особенно кода люди заживаются в углу...а на них бежит квина, а за ней куча простых аленов бежит!!...вот это вилы.....

или предатор с читерными дисками!!!......навёлся, ЧПОК...и тя уже нет.....а на возврате и второго с собой забрал!!!....

вот это жЖот!!....

Posted
Такуми:

Особенно 1-й уровень за человека, хотя там даже врагов нету!

... зато напряжение какое ;) , везде тебе чужие мерещаться, кажится вот-вот сейчас попрут твари. '

Posted
Особенно порадовал в 1-м левеле момент когда из трубы с парим цепь как хвот чужого повисла. В ступор я такой впал, что 30 секунд был парализован. Или как Преторианин дверь выламывал!
  • Супермодераторы
Posted

Alz

Да не отстой это! Аж слезы навернулись.

Правда я за Чужого люблю играть, по стенам бегать, ух, весело! К тому же у него оружие самое лучшее - зубы и когти, а главное - хвост!

За морпеха играть страшно. Во все части, даже в аддон ко второй.

Posted
Было перебито немало нервных клеток в каком-то уровне за Пехотинца в первом АвП. Там был момент, когда нужно по лесенке вних спуститься и погулять по абсолютно тёмным коридорам... в коридорах пауки... в первый раз не повезло, чуть волосы дыбом не встали после резкой атаки "ползучего", во второй раз закидал внутрь кучу подствольных - тот же результат... после третьего раза игра была удалено по добру-поздорову.
Posted (edited)

Первая часть - ощущения были такие, будто тебя за шиворот швырнули в пекло бойни, происходившей в Aliens, смотрящие за процессом просто писались от страха.....

В целом достойная серия, которая несомненно получит свое продолжение. :)

Edited by ZoR_PrimE (see edit history)
Posted

Единственный 3д шутер в который мне интересно играть...

За чужикоф разумеется.

Первая часть слаба на мультяк была, зато фтарая что надо...

Если правильно разрулить все енто толпой да ищо и под пиво...

Ващее риальное мачилово да и моменты бывают не хуже чем в фильме...

Помню пошел один чел отлить, оставив своего солдата в углу возвращаится только идти а с верху рычание поднимает голову а вторая челюсть уже на подходе.(Чуть со стула не упал...)