Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_469384
Кто играл? Очень интересно за Человека играть! ЖЖЖУТЬ!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
  • Ответов 67
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_469676

Играл в обе. Я бы не сказал, что 1 намного хуже, чем 2. То, что в 1 страшнее играть за чел - это да. За него я так и не прошёл...

Вторая часть просто более продумана и раскручена.

Опубликовано
comment_470095
Может быть... По крайней мере в WCG турнирах вторая часть присутствует - что говорит о достаточном успехе, и логичном вопросе - а давайте продолжения :) А так - игрался в обе части. Они очень разные - но мной обе весьма и весьма любимые :) Пройдя последнюю бонус миссия за пехотинца на харде понимаешь, что есть real hot ass :(

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_470179

за люде

Добавлено:

за людей проще всего играть. за хищника посложнее... за чужих вообще дальше 1 уровня не прошел... это я про 2 часть. игра в принципе хорошая, мне понравилось.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_470301

Вторая часть здравая до безобразия... Особенно нравится, что сюжет переплетается у всех трёх рас.

Первая часть мне ваще не понравилась, особенно за хищника играть.

А ещё во вторую часть ништяк играть по сетке. Я обожаю за людей со снайперской на хищников охотится:).

А ещё я играл толи адон, то ли ещё что для первой части. Дак вот в этом адоне /ещё что-то, в мультеплеере был режим... не помню, как называется. Суть значит в том, что люди или хищники (смотря кого, выберешь) должны прорваться в бункер, а чужие их остановить. Что интересно за чужих играл AI. В общем, ОЧЕНЬ здраво было играть...

Опубликовано
comment_470375
Не знаю такого. Играл в Праймл Хант, его везде смешали с грязью, а по мне - так ничего. Средне, но далеко не шедевр, тем более на фоне выходящих в тот момент вещей. Сюжет дополняет безусловно.
Опубликовано
comment_470381
играл ток во вторую часть...прикольная игра...оч. понравилось играть за морпеха...страшно, ну ещё за хищника тож круто, а вот за чужого не понравилось, оч. легко было за него проходить игру...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_470638

Играл в обе части, обе понравились :rolleyes: . Первая гораздо страшнее и сложнее чем вторая. Играл за все рассы но больше всего понравилось за людей, игра полностью передаёт ощущения пресутствия, и если на радаре начиналось движение, я начинал нервничать и тот адреналин который вырабатывался,... О-о-о :blink: ... это не передать словами.

Игра за людей чем-то <_< напоминает фильм Alien 2, особенно вторая часть Alien Vs Predator 2: оружие, сюжет. Пожалуй это единственная игра -_- , которая передала мне ощущения полного присутствия.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
  • Автор
comment_471476
Страшно когда за человека радар показывает что-то рядом с тобой, а это оказываеться просто жук! Ужас! Особенно 1-й уровень за человека, хотя там даже врагов нету!
Опубликовано
comment_472393

ААА AvP это круто

полюбому особенно по локалке

ваще ни чем не хуже кваки 3

брррр.... дух захватывает

а главно думать надо !!!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_472403

Ага...особенно кода люди заживаются в углу...а на них бежит квина, а за ней куча простых аленов бежит!!...вот это вилы.....

или предатор с читерными дисками!!!......навёлся, ЧПОК...и тя уже нет.....а на возврате и второго с собой забрал!!!....

вот это жЖот!!....

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_472840
Такуми:

Особенно 1-й уровень за человека, хотя там даже врагов нету!

... зато напряжение какое ;) , везде тебе чужие мерещаться, кажится вот-вот сейчас попрут твари. '

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
  • Автор
comment_473019
Особенно порадовал в 1-м левеле момент когда из трубы с парим цепь как хвот чужого повисла. В ступор я такой впал, что 30 секунд был парализован. Или как Преторианин дверь выламывал!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_475039

Alz

Да не отстой это! Аж слезы навернулись.

Правда я за Чужого люблю играть, по стенам бегать, ух, весело! К тому же у него оружие самое лучшее - зубы и когти, а главное - хвост!

За морпеха играть страшно. Во все части, даже в аддон ко второй.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_475144

По АВП2:

Большего удовольствия от мультиплеера (расса на рассу, не мясо) я не испытывал ни в одной игре =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_477523
Было перебито немало нервных клеток в каком-то уровне за Пехотинца в первом АвП. Там был момент, когда нужно по лесенке вних спуститься и погулять по абсолютно тёмным коридорам... в коридорах пауки... в первый раз не повезло, чуть волосы дыбом не встали после резкой атаки "ползучего", во второй раз закидал внутрь кучу подствольных - тот же результат... после третьего раза игра была удалено по добру-поздорову.
Опубликовано
comment_482841

Первая часть - ощущения были такие, будто тебя за шиворот швырнули в пекло бойни, происходившей в Aliens, смотрящие за процессом просто писались от страха.....

В целом достойная серия, которая несомненно получит свое продолжение. :)

Изменено пользователем ZoR_PrimE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_482960
Продожение....... что-то долговато 3-ю часть делают!
Опубликовано
comment_487070

Единственный 3д шутер в который мне интересно играть...

За чужикоф разумеется.

Первая часть слаба на мультяк была, зато фтарая что надо...

Если правильно разрулить все енто толпой да ищо и под пиво...

Ващее риальное мачилово да и моменты бывают не хуже чем в фильме...

Помню пошел один чел отлить, оставив своего солдата в углу возвращаится только идти а с верху рычание поднимает голову а вторая челюсть уже на подходе.(Чуть со стула не упал...)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_488339
Единственный 3д шутер в который мне интересно играть...

За чужикоф разумеется.

Первая часть слаба на мультяк была, зато фтарая что надо...

Если правильно разрулить все енто толпой да ищо и под пиво...

Ващее риальное мачилово да и моменты бывают не хуже чем в фильме...

Помню пошел один чел отлить, оставив своего солдата в углу возвращаится только идти а с верху рычание поднимает голову а вторая челюсть уже на подходе.(Чуть со стула не упал...)

Да как мне это знакомо аш до боли вернуть бы те времена

под пиво..толпой...мммм как это рамонтично !!!=)))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.