Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468192
Однажды забрел на какойто масонский форум(толи розенкрейцеров, то ли новых тамплееров то ли еще какойто нечисти) и увидел на их форуме интереснейшую с точки зрения придумки тему.Кем не являються масоны.Типа историческая необходимость назрела,а то на жидомасонов наш народ слегкостью все грехи своего разгильдяйства переложить готов.Вот и возникла у них темка,вроде самообеления.Мы,анимешники в самообелении не нуждаемя,но все же вопрос.Кем по вашему не являються анимешники?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_468261

Так как среди анимешников кого тока нет, то даже не знаю, кстати среди всех анимешников мы рассматриваем вопрос или локально среди Россейских-СНГовских??? Не то чтоб это сильно меняло и тут разнообразие ого го какое

Лучше вопрос Кем по вашему НЕ являються анимешники? написать, а то НЕ могут и не заметить :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_468310
Встречный вопрос - кем являютЬца косплееры?

468242[/snapback]

Людьми,которые не знают куда потратить свое свободное времы))

По моему одинаковыми анимешники не являються никогда.

Опубликовано
comment_468410
трансвеститами с разделением личности и сумрачным сознанием

468246[/snapback]

Неправда: я и таких встречала(причем полностью соответствующих этому определению).

А вообще среди анимешников кого только нет...Все разные...

Опубликовано
comment_468428

оооо! Анимешники (по крайне мере в России)- это не пожилые люди.

Максимум - 40 лет (а больше анимешники и не живут ^_^ Шучу).

Но это я так думаю.

Опубликовано
comment_468853
серостью серости

468503[/snapback]

воистину ^_^

а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.

Опубликовано
comment_468864
воистину ^_^

а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.

468853[/snapback]

это как дети мокрецов(АБС ГЛ) - если долго не читали книг болели и умирали, я в точности такой же, когда нет возможности что либо читать - распечатываю разную хрень, краду с полок "недвижимость и цены", читаю обьявы в халявных газетах =) меня просто колбасить начинает когда не получаю новой информации...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_469372
Не являются тупыми ;) (есть и исключения ;) ;)), т.к. большая часть аниме заставляет думать, мыслить.

468336[/snapback]

Мда...а у анимешников и масонов много общего))))Ибо главный грех масона-глупость и невежество)))

Опубликовано
  • Автор
comment_470276
Acolyte

всмысле, что и те и другие являются носителями этого греха?

469837[/snapback]

Почему же)))Хотя грешников и там и там хватает))

Опубликовано
comment_470418

Matoke

а вот и нет=)одна моя знакомая анимешница просто балдеет от Голливудских фильмов, и наверное нет ни одного актера, которого бы она не знала...

ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже.

Опубликовано
comment_470613

Хм... Может и бывают исключения из правил. Но на мой взгляд

Анимешники не бывают верющими(Я имею ввиду в бога...)

Но это всего лишь моё ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.