Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Однажды забрел на какойто масонский форум(толи розенкрейцеров, то ли новых тамплееров то ли еще какойто нечисти) и увидел на их форуме интереснейшую с точки зрения придумки тему.Кем не являються масоны.Типа историческая необходимость назрела,а то на жидомасонов наш народ слегкостью все грехи своего разгильдяйства переложить готов.Вот и возникла у них темка,вроде самообеления.Мы,анимешники в самообелении не нуждаемя,но все же вопрос.Кем по вашему не являються анимешники? Edited by babyblue (see edit history)
Posted

Так как среди анимешников кого тока нет, то даже не знаю, кстати среди всех анимешников мы рассматриваем вопрос или локально среди Россейских-СНГовских??? Не то чтоб это сильно меняло и тут разнообразие ого го какое

Лучше вопрос Кем по вашему НЕ являються анимешники? написать, а то НЕ могут и не заметить :lol:

Posted
Встречный вопрос - кем являютЬца косплееры?

468242[/snapback]

Людьми,которые не знают куда потратить свое свободное времы))

По моему одинаковыми анимешники не являються никогда.

Posted
трансвеститами с разделением личности и сумрачным сознанием

468246[/snapback]

Неправда: я и таких встречала(причем полностью соответствующих этому определению).

А вообще среди анимешников кого только нет...Все разные...

Posted

оооо! Анимешники (по крайне мере в России)- это не пожилые люди.

Максимум - 40 лет (а больше анимешники и не живут ^_^ Шучу).

Но это я так думаю.

Posted
серостью серости

468503[/snapback]

воистину ^_^

а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.

Posted (edited)
воистину ^_^

а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.

468853[/snapback]

это как дети мокрецов(АБС ГЛ) - если долго не читали книг болели и умирали, я в точности такой же, когда нет возможности что либо читать - распечатываю разную хрень, краду с полок "недвижимость и цены", читаю обьявы в халявных газетах =) меня просто колбасить начинает когда не получаю новой информации...

Edited by ojiga (see edit history)
Posted
Не являются тупыми ;) (есть и исключения ;) ;)), т.к. большая часть аниме заставляет думать, мыслить.

468336[/snapback]

Мда...а у анимешников и масонов много общего))))Ибо главный грех масона-глупость и невежество)))

Posted
Acolyte

всмысле, что и те и другие являются носителями этого греха?

469837[/snapback]

Почему же)))Хотя грешников и там и там хватает))

Posted

Matoke

а вот и нет=)одна моя знакомая анимешница просто балдеет от Голливудских фильмов, и наверное нет ни одного актера, которого бы она не знала...

ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже.

Posted

Хм... Может и бывают исключения из правил. Но на мой взгляд

Анимешники не бывают верющими(Я имею ввиду в бога...)

Но это всего лишь моё ИМХО