Acolyte Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 (edited) Однажды забрел на какойто масонский форум(толи розенкрейцеров, то ли новых тамплееров то ли еще какойто нечисти) и увидел на их форуме интереснейшую с точки зрения придумки тему.Кем не являються масоны.Типа историческая необходимость назрела,а то на жидомасонов наш народ слегкостью все грехи своего разгильдяйства переложить готов.Вот и возникла у них темка,вроде самообеления.Мы,анимешники в самообелении не нуждаемя,но все же вопрос.Кем по вашему не являються анимешники? Edited June 19, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
Саффи Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Например если посмотреть на нашу анимку то не поймешь, кто собирается. Все очень разношерстные. Quote
Lost Angel Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 ну если это тяжёлый случай (что часто), - то взрослыми людьми. Quote
Саффи Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Это точно. Знаю взрослых довольно-таки которым не дашь их возраста... Quote
bloodracoon Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 не являются адекватными....имхо конечно Quote
CyberTenshi Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Встречный вопрос - кем являютЬца косплееры? Quote
bloodracoon Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 трансвеститами с разделением личности и сумрачным сознанием Quote
allofanime Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Так как среди анимешников кого тока нет, то даже не знаю, кстати среди всех анимешников мы рассматриваем вопрос или локально среди Россейских-СНГовских??? Не то чтоб это сильно меняло и тут разнообразие ого го какое Лучше вопрос Кем по вашему НЕ являються анимешники? написать, а то НЕ могут и не заметить :lol: Quote
MA4ETOS Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Не являются практичными я думаю... Quote
Acolyte Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 Встречный вопрос - кем являютЬца косплееры?468242[/snapback]Людьми,которые не знают куда потратить свое свободное времы)) По моему одинаковыми анимешники не являються никогда. Quote
littlenicky Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Не являются тупыми ;) (есть и исключения :P :)), т.к. большая часть аниме заставляет думать, мыслить. Quote
Даэна Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 трансвеститами с разделением личности и сумрачным сознанием468246[/snapback]Неправда: я и таких встречала(причем полностью соответствующих этому определению).А вообще среди анимешников кого только нет...Все разные... Quote
littlenicky Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 оооо! Анимешники (по крайне мере в России)- это не пожилые люди.Максимум - 40 лет (а больше анимешники и не живут ^_^ Шучу).Но это я так думаю. Quote
Matoke Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Не являются фанатами современных голивудских фильмов, ИМХО Quote
RedGodHelp Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 серостью серости 468503[/snapback]воистину ^_^ а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения. Quote
апкиш Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 (edited) воистину ^_^ а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.468853[/snapback]это как дети мокрецов(АБС ГЛ) - если долго не читали книг болели и умирали, я в точности такой же, когда нет возможности что либо читать - распечатываю разную хрень, краду с полок "недвижимость и цены", читаю обьявы в халявных газетах =) меня просто колбасить начинает когда не получаю новой информации... Edited September 18, 2005 by ojiga (see edit history) Quote
Acolyte Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 Не являются тупыми ;) (есть и исключения ;) ;)), т.к. большая часть аниме заставляет думать, мыслить.468336[/snapback]Мда...а у анимешников и масонов много общего))))Ибо главный грех масона-глупость и невежество))) Quote
Lost Angel Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Acolyte всмысле, что и те и другие являются носителями этого греха? Quote
RAXASH Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Правильный ответ:"Анимешники не являются не любителями аниме." Quote
Acolyte Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 Acolyte всмысле, что и те и другие являются носителями этого греха?469837[/snapback]Почему же)))Хотя грешников и там и там хватает)) Quote
Lost Angel Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Acolyte имхо, тема из серии "похвали себя сам"... Quote
Okami Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Matokeа вот и нет=)одна моя знакомая анимешница просто балдеет от Голливудских фильмов, и наверное нет ни одного актера, которого бы она не знала... ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже. Quote
Yohji_Snape Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Хм... Может и бывают исключения из правил. Но на мой взглядАнимешники не бывают верющими(Я имею ввиду в бога...)Но это всего лишь моё ИМХО Quote
Recommended Posts