Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Однажды забрел на какойто масонский форум(толи розенкрейцеров, то ли новых тамплееров то ли еще какойто нечисти) и увидел на их форуме интереснейшую с точки зрения придумки тему.Кем не являються масоны.Типа историческая необходимость назрела,а то на жидомасонов наш народ слегкостью все грехи своего разгильдяйства переложить готов.Вот и возникла у них темка,вроде самообеления.Мы,анимешники в самообелении не нуждаемя,но все же вопрос.Кем по вашему не являються анимешники? Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так как среди анимешников кого тока нет, то даже не знаю, кстати среди всех анимешников мы рассматриваем вопрос или локально среди Россейских-СНГовских??? Не то чтоб это сильно меняло и тут разнообразие ого го какое

Лучше вопрос Кем по вашему НЕ являються анимешники? написать, а то НЕ могут и не заметить :lol:

Опубликовано
трансвеститами с разделением личности и сумрачным сознанием

468246[/snapback]

Неправда: я и таких встречала(причем полностью соответствующих этому определению).

А вообще среди анимешников кого только нет...Все разные...

Опубликовано (изменено)
воистину ^_^

а еще не являются они наркоманами в общем понимании этого слова. имхо им это просто не нужно - аниме дарит все необходимые ощущения.

468853[/snapback]

это как дети мокрецов(АБС ГЛ) - если долго не читали книг болели и умирали, я в точности такой же, когда нет возможности что либо читать - распечатываю разную хрень, краду с полок "недвижимость и цены", читаю обьявы в халявных газетах =) меня просто колбасить начинает когда не получаю новой информации...

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не являются тупыми ;) (есть и исключения ;) ;)), т.к. большая часть аниме заставляет думать, мыслить.

468336[/snapback]

Мда...а у анимешников и масонов много общего))))Ибо главный грех масона-глупость и невежество)))

Опубликовано

Matoke

а вот и нет=)одна моя знакомая анимешница просто балдеет от Голливудских фильмов, и наверное нет ни одного актера, которого бы она не знала...

ИМхо, анимешники не являются обывателями. В каждом из них есть что то особенное, отличающее его от остальных. Все индивидуальности, короче. Нет серости, ну, об этом сказали уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация