Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что поделать? Хотя не сколько ненависти, сколько - симпатий и антипатий.

1433993[/snapback]

В таком дуализме и заложены ростки ненависти и отчуждения, в самой структуре так сказать, понимают это все на свете, прежде всего, конечно дети.

Угу, два сапога - пара )))

1434016[/snapback]

Ага! И Вы также мыслите оппозициями! Тогда уж что там! Ввожу плюрализм и между аской и рей избираю Бритни спирс! Зачем нам рамки, не надо ограничивать свободу, и Вы же сами сказали:

Имеют право, пусть обсуждают )))

1433993[/snapback]

Все оборотилось по три раза, на четвертый все не перескачет а я вот разбился и собираю по кускам то что чувствам целиком дано.

как априорная форма познания, так сказать.

Опубликовано
Ага! И Вы также мыслите оппозициями!

1440856[/snapback]

Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления?

Опубликовано
Ася....я её лю за её непосредственность...

1439082[/snapback]

В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы.

Опубликовано
Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления?

холод это отсутствие тепла;)

Опубликовано

1441343[/snapback]

холод это отсутствие тепла

1441822[/snapback]

Да и в конце-то концов есть такое состояние, где холод и жар сливаются, где потрогав можно сказать истинно:"горячее", но также истинно:"холодное".

А распространим-ка такое состояние в целом на всю холодность и горячесть! На всю Асучность и Рейность! Можно сказать что асучность и рейность сливаются в бесконечности, а в вечности так они и вовсе были есть и будут едины.

Опубликовано
В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы.

вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...это тема тока посмотреть,если еще такие как ты фаны Аски/Рей...

Опубликовано

Сейчас Аска рулит

У Аски 330

А у Рей 318

ну мне больше всего нравится Аска

Когда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

Опубликовано
Сейчас Аска рулит

У Аски 330

А у Рей 318

ну мне больше всего нравится Аска

Когда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

1443628[/snapback]

Я пока не смотрел End of evangelion, может и мне тоже потом больше понравится Аска :rolleyes:

Но пока, Рей.

Опубликовано
В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

1443628[/snapback]

а) Как я говорил это не отдельный сезон

б) Высший пилотаж на Еве с пробудившейся душой и Синдзи показывал, а если душа спит - то там совсем не так было...

Опубликовано
Рей, однозначно! Она мне понравилась, своей загадочностью, сдержанностью, терпением и красотой, в общем я голосую за неё.

1443165[/snapback]

Просто Рей относится к так называемому "анимоносному" типу женщин, то есть на нее очень легко проецируется внутреннее бессознательное содержание связанное с переживанием архетипа анимы(души).

вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...

1442735[/snapback]

Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится.

Опубликовано
Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится.

это игра?не пудрите мне мозги,люди...

Amitabha я понять не могу,ты за Асю или за Рэй?

Опубликовано (изменено)

1446383[/snapback]

Ты забыл про супер-гиперреальность, и субсупер-гиперреальность. :huh: Это только кажется что из-за гиперреальности всё рушится, на самом деле всё просто становится более объёмным и из-за ограничености вида кажется не тем, что есть на самом деле. ;)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kаworu

Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!

Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое :D :( :) :) :)

Где же СОЛИДАРНОСТЬ?)

Соглашаюсь с тобой!Рей просто супер!

1450091[/snapback]

Справедливость восторжествовала!!!))))

Это пишет человек, голосовавший за Аску :) :) :) :)

Опубликовано
Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое   

Где же СОЛИДАРНОСТЬ?)

1450826[/snapback]

Я же не говорил что она мне не нравится!В NGE она мне очень нравилась а EOE Аска понравилась.....Ну скажу одно И Рей и Аска все хорошие но голос приходится одтать одной

И Рей Супер

И Аска Супер

И у каждой есть свои недостатки...

Kаworu

Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!

1450826[/snapback]

гоменосай...Если обидел..просто ничего плохого говорит не хотел....Мне Рей показалась нелюдимой в начале а под конец сильно изменилась и Аска в том Числе...Рей стала очень людимой даже не скажешь что она ангел...А аска сильнее

Опубликовано (изменено)
ибо Рей - кукла

1455208[/snapback]

Ты это сам придумал? Желаю вам выпить Йаду, потом Апстену и фтопку, ибо тему надо читать, а не писать БРЕД, тысячу раз опровергнутый

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация