~КОТ~ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Аска,а почему небуду писать и так без меня уже написали)... Цитата
Amitabha Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А что поделать? Хотя не сколько ненависти, сколько - симпатий и антипатий.1433993[/snapback]В таком дуализме и заложены ростки ненависти и отчуждения, в самой структуре так сказать, понимают это все на свете, прежде всего, конечно дети.Угу, два сапога - пара )))1434016[/snapback]Ага! И Вы также мыслите оппозициями! Тогда уж что там! Ввожу плюрализм и между аской и рей избираю Бритни спирс! Зачем нам рамки, не надо ограничивать свободу, и Вы же сами сказали:Имеют право, пусть обсуждают )))1433993[/snapback]Все оборотилось по три раза, на четвертый все не перескачет а я вот разбился и собираю по кускам то что чувствам целиком дано.как априорная форма познания, так сказать. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ага! И Вы также мыслите оппозициями!1440856[/snapback]Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ася....я её лю за её непосредственность...1439082[/snapback]В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы. Цитата
Ion Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления?холод это отсутствие тепла;) Цитата
Amitabha Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления? 1441343[/snapback]холод это отсутствие тепла 1441822[/snapback]Да и в конце-то концов есть такое состояние, где холод и жар сливаются, где потрогав можно сказать истинно:"горячее", но также истинно:"холодное". А распространим-ка такое состояние в целом на всю холодность и горячесть! На всю Асучность и Рейность! Можно сказать что асучность и рейность сливаются в бесконечности, а в вечности так они и вовсе были есть и будут едины. Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы. вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...это тема тока посмотреть,если еще такие как ты фаны Аски/Рей... Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Рей, однозначно! Она мне понравилась, своей загадочностью, сдержанностью, терпением и красотой, в общем я голосую за неё. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сейчас Аска рулитУ Аски 330А у Рей 318ну мне больше всего нравится АскаКогда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве Цитата
IgorekmaG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Сейчас Аска рулитУ Аски 330А у Рей 318ну мне больше всего нравится АскаКогда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве1443628[/snapback]Я пока не смотрел End of evangelion, может и мне тоже потом больше понравится Аска :rolleyes: Но пока, Рей. Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В этом сезоне показала высший пилотаж на еве 1443628[/snapback]а) Как я говорил это не отдельный сезонб) Высший пилотаж на Еве с пробудившейся душой и Синдзи показывал, а если душа спит - то там совсем не так было... Цитата
I.com Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Приятно удивлён, что опрос не сильно выходит за рамки опроса:rolleyes:) Цитата
Mina Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 В принципе, сколько людей, столько и мнений, и в любом случае врядли можно казать кто лучше, но по мне АСКА РУЛИТ!!!! Цитата
Amitabha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Рей, однозначно! Она мне понравилась, своей загадочностью, сдержанностью, терпением и красотой, в общем я голосую за неё. 1443165[/snapback]Просто Рей относится к так называемому "анимоносному" типу женщин, то есть на нее очень легко проецируется внутреннее бессознательное содержание связанное с переживанием архетипа анимы(души).вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...1442735[/snapback]Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится. Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится. это игра?не пудрите мне мозги,люди...Amitabha я понять не могу,ты за Асю или за Рэй? Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится.1446383[/snapback]Ты забыл про супер-гиперреальность, и субсупер-гиперреальность. :huh: Это только кажется что из-за гиперреальности всё рушится, на самом деле всё просто становится более объёмным и из-за ограничености вида кажется не тем, что есть на самом деле. ;) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Mina Полностью с тобой согласен:blink: но по мне РЕИ - суперБЕСТ!!! Цитата
Kаworu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну да кому как....Рей как-то нелюдимая....Аска хоть и вредная,но мне она больше нравится!:) Цитата
Tenzin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 но по мне РЕИ - суперБЕСТ!!!1448331[/snapback]Соглашаюсь с тобой!Рей просто супер! :rolleyes: Цитата
I.com Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Kаworu Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое :D :( :) :) :)Где же СОЛИДАРНОСТЬ?) Соглашаюсь с тобой!Рей просто супер! 1450091[/snapback]Справедливость восторжествовала!!!))))Это пишет человек, голосовавший за Аску :) :) :) :) Цитата
Kаworu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое Где же СОЛИДАРНОСТЬ?) 1450826[/snapback]Я же не говорил что она мне не нравится!В NGE она мне очень нравилась а EOE Аска понравилась.....Ну скажу одно И Рей и Аска все хорошие но голос приходится одтать однойИ Рей СуперИ Аска СуперИ у каждой есть свои недостатки...Kаworu Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!1450826[/snapback]гоменосай...Если обидел..просто ничего плохого говорит не хотел....Мне Рей показалась нелюдимой в начале а под конец сильно изменилась и Аска в том Числе...Рей стала очень людимой даже не скажешь что она ангел...А аска сильнее Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ваще Ася-супер!!!но фанов Рэй которые утверждают обратное-пруд-пруди,блиннн... Цитата
Doommaster Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Голосовал за Аску, ибо Рей - кукла. И Вопще Мне нравяться энергичные персонажи, чем только и умеющие слушаться приказам... Цитата
Кuu Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) ибо Рей - кукла1455208[/snapback]Ты это сам придумал? Желаю вам выпить Йаду, потом Апстену и фтопку, ибо тему надо читать, а не писать БРЕД, тысячу раз опровергнутый Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ибо Рей - куклаБРЕД :huh: Она сосуд для души и еще самый загадочный персонаж нге.Если ты хотел сказать, что она безэмоциональная или зажатя то это от одиночества.Или я не прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.