Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорите о "Загадочности" Рэй? Вопрос: что вам в ее характере не понятно?

ЗЫ: Рэй была обожаема мной лишь до момента ее первой гибели, дальше - НЕ ТА РЭЙ! Вся ее память, знания, эмоции, чувства, переживания и вся ее душевная боль умерли! Тело ничего не значит....

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по моему Аска просто хочет быть лидером и ведёт себя, как последняя!

1106394[/snapback]

Да Аска вообще мне кажется открытым человеком...а вот Рэй..........................................

1106402[/snapback]

А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом? :blink:

Опубликовано
А можно ли Рей вообще считать человеком?....

теоретически наверно нет...но с психологической...её все воспринимают как человекка(во фсяком случае по началу) , да и она сама себя так же воспринимает...

Опубликовано
просто всегда людей привлекает загадочность!

А в Рей этого.........

1109165[/snapback]

"...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;)

И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. :excl:

Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?

Опубликовано
"...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;)

И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. <_<

Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?

1109794[/snapback]

Я считаю, что в нормальном человеке, особенно в девушках всегда должна быть загадка....чем загадочнее девушка, тем парень более ею интересуется, а в Аске этого что-то не видать

Опубликовано

Mina-san komban wa

До меня только что дошло, что тема еще не закрыта...

Я выбираю Рей. Она понравилась мне с самого начла,

когда я увидел ее в 1,5 и 6 сериях. Ей не безразличны другие люди (например Синдзи, еще до того, как он открыл ее Entry plug) Она тихая и спокойная ее не вывести из себя ( не люблю, когда люди выходят из себя ) Благодаря ей я понял, каким человеком я хочу быть. В общем Rei - forever!

Опубликовано (изменено)

GodSlayer,

1109794[/snapback]

Знаете, что в Рей загадочного? Ее немногословность, неспособность проявлять чувства, в т.ч. и не способность к коммуникативному контакту, плюс ко всему - альбинос (правда странный какой-то альбинос - синеволосый). Училась со мной в одном классе начальной школы очччень похожая девочка (по характеру и внешности, не альбинос, правда, но тоже блондинка)... Поэтому я понимаю людей, которые тащатся от "загадочности" Аянами, хоть этой загадочности в ней реально не больше, чем в Аске.

Uola: Чем оффтопить в теме, перенесли бы в разговор в более подходящую... часть постов кстати уже там!

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен. В Аске есть не загадка, а тайна, которую она держит в себе, но сама не хочет о ней ничего помнить, убегая от своего прошлого.
Опубликовано (изменено)
Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен

1112567[/snapback]

Что в Рей неясного, загадочного? Просто она:

1) Немногословна

2) Альбиноска

3) Кавайииии

4) Задает всякие кавайные вопросы (типа, кто я? я - это я? и др.)

Внешне это производит впечатление "загадочности". Но ведь никакой загадки в ней уже к середине сериала не остается...

2Uola

Где мне задают вопросы, там и отвечаю, т.к. грань между темами слишком тонка и бегать туда-сюда с перекрестными ссылками как то не очень вдохновляет...

Uola: Предлагаете на будущее просто тереть весь оффтоп в темах?

Update:

2 Uola

Предлагаю не объявлять оффтопом все, что хоть чуть чуть отклоняется от генеральной линии первого поста. А то что ж получается, высказать т.з. можно (кто болше нравится), а аргументировать - нет, проследуйте в соответсвующую тему?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, но какой у Рэй бордак в квартире!))))))))

1111804[/snapback]

кровавые бинты везде валяюцца?)))

Тема уже такая беспонтовая...всегда будут фанаты Аски...всегда будут фанаты Рей...всегда будут новички на форуме, которые относятся к тем или другим...или ваще не любят Еву...следовательно, всегда будет эта тема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация