KLiM.BY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Спорите о "Загадочности" Рэй? Вопрос: что вам в ее характере не понятно? ЗЫ: Рэй была обожаема мной лишь до момента ее первой гибели, дальше - НЕ ТА РЭЙ! Вся ее память, знания, эмоции, чувства, переживания и вся ее душевная боль умерли! Тело ничего не значит.... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Аска,помойму самая нормальная,но потом и ее довели . Изменено 18 мая, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А по моему Аска просто хочет быть лидером и ведёт себя, как последняя! Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да Аска вообще мне кажется открытым человеком...а вот Рэй.......................................... Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А по моему Аска просто хочет быть лидером и ведёт себя, как последняя!1106394[/snapback]Да Аска вообще мне кажется открытым человеком...а вот Рэй..........................................1106402[/snapback]А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом? :blink: Цитата
Elirena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А можно ли Рей вообще считать человеком?.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А можно ли Рей вообще считать человеком?....теоретически наверно нет...но с психологической...её все воспринимают как человекка(во фсяком случае по началу) , да и она сама себя так же воспринимает... Цитата
Chapaev Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А можно ли Рей вообще считать человеком?....1108458[/snapback] Человек это не только набор генитического материала. Человеком не рождаются им становятся. Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом? :blink:просто всегда людей привлекает загадочность!А в Рей этого......... Цитата
Skate Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А можно ли Рей вообще считать человеком?....1108458[/snapback]А почему бы нет7 Она же не какое-то чудо -юдо с щупальцами! :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 просто всегда людей привлекает загадочность!А в Рей этого.........1109165[/snapback]"...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;) И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. :excl: Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным? Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;) И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. <_< Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?1109794[/snapback] Я считаю, что в нормальном человеке, особенно в девушках всегда должна быть загадка....чем загадочнее девушка, тем парень более ею интересуется, а в Аске этого что-то не видать Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Аска и Рэй, каждая по своему хороша!Аска хороша тем что она открытая и вобщем берет напором!а Рэй полная противоположность Аске(кроме пола)))))))! Цитата
Кuu Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Mina-san komban waДо меня только что дошло, что тема еще не закрыта...Я выбираю Рей. Она понравилась мне с самого начла,когда я увидел ее в 1,5 и 6 сериях. Ей не безразличны другие люди (например Синдзи, еще до того, как он открыл ее Entry plug) Она тихая и спокойная ее не вывести из себя ( не люблю, когда люди выходят из себя ) Благодаря ей я понял, каким человеком я хочу быть. В общем Rei - forever! Цитата
сосед Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 да, но какой у Рэй бордак в квартире!))))))))в этом я на неё похож! :Р Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) GodSlayer,Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?1109794[/snapback]Знаете, что в Рей загадочного? Ее немногословность, неспособность проявлять чувства, в т.ч. и не способность к коммуникативному контакту, плюс ко всему - альбинос (правда странный какой-то альбинос - синеволосый). Училась со мной в одном классе начальной школы очччень похожая девочка (по характеру и внешности, не альбинос, правда, но тоже блондинка)... Поэтому я понимаю людей, которые тащатся от "загадочности" Аянами, хоть этой загадочности в ней реально не больше, чем в Аске. Uola: Чем оффтопить в теме, перенесли бы в разговор в более подходящую... часть постов кстати уже там! Изменено 20 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен. В Аске есть не загадка, а тайна, которую она держит в себе, но сама не хочет о ней ничего помнить, убегая от своего прошлого. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен1112567[/snapback]Что в Рей неясного, загадочного? Просто она:1) Немногословна2) Альбиноска3) Кавайииии4) Задает всякие кавайные вопросы (типа, кто я? я - это я? и др.)Внешне это производит впечатление "загадочности". Но ведь никакой загадки в ней уже к середине сериала не остается...2UolaГде мне задают вопросы, там и отвечаю, т.к. грань между темами слишком тонка и бегать туда-сюда с перекрестными ссылками как то не очень вдохновляет...Uola: Предлагаете на будущее просто тереть весь оффтоп в темах? Update:2 UolaПредлагаю не объявлять оффтопом все, что хоть чуть чуть отклоняется от генеральной линии первого поста. А то что ж получается, высказать т.з. можно (кто болше нравится), а аргументировать - нет, проследуйте в соответсвующую тему? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а что загадочного в Аске и почему в ней больше загадочного, чем у Рей? Цитата
Skate Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Аска мне вобще загадочной не кажется, но от этого, она не стоановится менее прикольной! :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 да, но какой у Рэй бордак в квартире!))))))))1111804[/snapback]кровавые бинты везде валяюцца?)))Тема уже такая беспонтовая...всегда будут фанаты Аски...всегда будут фанаты Рей...всегда будут новички на форуме, которые относятся к тем или другим...или ваще не любят Еву...следовательно, всегда будет эта тема? Цитата
сосед Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 так и хорошо!а разве понты главное?для меня нет! Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 вопрос: Что такое понты? ответ: Это то чего так много в Аске, это одна из причин, по которой она мне не нравится Цитата
сосед Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ну что это такое?ты хочешь сказать что Рэй беспонтовая?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.