Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда, подобные чувства с высокой вероятностью останутся безответными.

Вот тут ты прав. Ну, а если они и получат ответ, то большенство окружающих может не так понять:a_32:

Ну, у неё ещё была самоуничтожительная миссия, которую она вполне осознавала и втайне от себя боялась. Искала потихоньку собственный смысл жизни, кроме навязанного Гендой.

Верно подметил:a_15:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот тут ты прав. Ну, а если они и получат ответ, то большенство окружающих может не так понять

То что Гендо спал не только с Наоко, но с ее дочерью, тоже могут не так понять.

Опубликовано (изменено)

Но ведь он спал с Рицуко, после того, как Наоко покончила с собой. Или нет?

Я не про это. Я про то что любовник и ровестник Наоко, по всем параметрам годится Рицуко в отцы. И если бы Рицуко в один прекрасный день превратилась в сводную сестру Синдзи, никто и слова не сказал бы. Я как то не улавливаю чем это лучше в глазах общественности, чем союз Кадзи и школьницы годящейся ему в дочери. Разница в возрасте между Кадзи и Аской, примерно такая же как и между Гендо и Рицуко.

А окружающие знали об этом?

А, то есть если Кадзи и Аска не будут афишировать свои отношения, то все в порядке.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Т.н. "возраста согласия" она уже достигла, тут не прикопаешься.

Да, достигла, но все же действительно ли она любит Кадзи? Аска ведь верит, что она уже взрослая, значит ей нужен взрослый мужчина, а не парни ее возраста, ведь она думает, что они слишком несолидные для нее. Однако, если она действительно любит кадзи, то зачем ей понадобилось целоваться с Синдзи? Разумеется в манге она сказала, что это понарошку, но так ли это на самом деле?

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что союз школьницы и тридцателетнего мужчины-это нормально? Деле не в разнице в возрасте. Я веду к тому, что Аска еще ребенок, хотя и сочень большим самомнением.

Я хочу сказать что союз школьницы и 30 летнего мужчины, не более ненормален чем союз 30 летней женщины и 48 летнего деда. И поводов сомневаться в искренности Аски, столько же сколько в искренности Хикари. Она ведь тоже еще ребенок, рано ей про союзы с Тодзи думать.

Однако, если она действительно любит кадзи, то зачем ей понадобилось целоваться с Синдзи?

С кем поведешься, от того и наберешься. Да, Аска бегает по свиданиям с друзьями Хикари и целуется с Синдзи. Но так и Кадзи особой верностью Мисато не отличается.

Опубликовано

>>зачем ей понадобилось целоваться с Синдзи?

"- Чем займемся сегодня вечером, Брейн?

- Чем обычно, Пинки. Попытаемся захватить мир!"

"- Зачем ты целовалась с Синдзи, Аска?

- Как обычно, Мисато. Издевалась!"

Опубликовано

Я хочу сказать что союз школьницы и 30 летнего мужчины, не более ненормален чем союз 30 летней женщины и 48 летнего деда. И поводов сомневаться в искренности Аски, столько же сколько в искренности Хикари. Она ведь тоже еще ребенок, рано ей про союзы с Тодзи думать.

Называть Гендо дедом думаю не стоит. Дедом можно называть с 60 лет.

Хикари и Тодзи одного возраста, так что мысли Хикари о союзе с Тодзи вполне нормальные на мой взгляд.

Что до Аски, то ее настоящие чувства очень трудно понять. Мне кажется, что она сама себя обманывает.

Опубликовано

>>Называть Гендо дедом думаю не стоит. Дедом можно называть с 60 лет.

Субъективно. Потенциальным детям Рицко он в деды годится, т.к. ей самой - в отцы.

>>Хикари и Тодзи одного возраста, так что мысли Хикари о союзе с Тодзи вполне нормальные на мой взгляд.

Значит, дело все-таки в возрасте? Тогда еще раз, почему Рицко с Гендо - нормально, а Аска с Кадзи - нет? Все четверо достигли возраста согласия, все четверо имеют разрыв около 15-20 лет.

Опубликовано

Хикари и Тодзи одного возраста, так что мысли Хикари о союзе с Тодзи вполне нормальные на мой взгляд.

Так ты определись, говорим ли мы о нормальности мыслей или о возможности чувств? Нормальности у мыслей Аски ровно столько же, сколько у Рицуко. И я не понимаю почему чувства к своему ровеснику возможны, а вот к тому кто старше - фантастика.

Опубликовано

"- Зачем ты целовалась с Синдзи, Аска?

- Как обычно, Мисато. Издевалась!"

А ты действительно уверен, что она издевалась над Синдзи, или это было что-то другое? На первый взгляд конечно кажется, что она именно издевается, но так ли это? Если бы она действительно издевалась над ним, то придумала бы, что-нибудь другое, но никак не поцелуй.

И все таки вы уверены, что Аска по-настоящему любит Кадзи? Или она любит его не в серьез, а лишь для того, чтобы доказать самой себе, что она уже взрослая?

Опубликовано

Я хочу сказать что союз школьницы и 30 летнего мужчины, не более ненормален чем союз 30 летней женщины и 48 летнего деда.

Более. Таки более. Тут ведь принципиальное качественное различие в соц.статусе, а не просто количественное в возрасте. Как раз Аска явно ещё ребёнок, а Кадзи взрослый мужик. Кадзи ведь наверняка сам тот ещё бабник. Но Аска ему банально неинтересна как женщина, т.к. она и не женщина пока ещё, он воспринимает Аску как ребёнка.

И поводов сомневаться в искренности Аски, столько же сколько в искренности Хикари.

Как персонаж Хикари представлена более искренней, без аскиных закидонов.
Опубликовано

И все таки вы уверены, что Аска по-настоящему любит Кадзи? Или она любит его не в серьез, а лишь для того, чтобы доказать самой себе, что она уже взрослая?

Уверены, уверены. Она не первая (привет, Аканэ из Ранмы) и не последняя школьница, влюбленная в дядю старше себя. И не помню что бы какие то законы жанра обязывали ее колег на то, что бы их чувства оказались фальшивыми. Сама она тоже не дает каких либо особых оснований сомневаться в своих чувствах. Крики "я взрослая" как попытка достучаться до возлюбленного, на основание не тянут.

Более. Таки более. Тут ведь принципиальное качественное различие в соц.статусе, а не просто количественное в возрасте.

Разница в статусе Гендо и Рицуко тоже весьма заметна. Начальник и подчиненная же. Если охота позлословить, здесь точно также можно вопрошать "была любовь или должность за минет?".

Влюблённость к взрослому человеку чувствуется и у Рэй к Гендо. Полудетская, непонятная, но всё же.

Тут скорее чувства дочери к отцу. Даже Синдзи в свое время кричал, что Гендо бросил его потому, что Рей заняла его место.

Опубликовано
зачем ей понадобилось целоваться с Синдзи?

Аска в тот день приревновала Кадзи к Мисато, плюс та не дала ей духи, обосновав, что "детям нельзя", ну вот она и решила доказать, что взрослая. Син там участвовал постольку-поскольку.

Опубликовано (изменено)

Разница в статусе Гендо и Рицуко тоже весьма заметна.

Взрослый мужчина и взрослая женщина. Это совсем не то же самое, что Кадзи и Аска. Кадзи проигнорировал Аску, это уже исчерпывающе разграничивает эти два случая.

Если охота позлословить, здесь точно также можно вопрошать "была любовь или должность за минет?".

Исключено. Рицко -- грамотный специалист на своём месте, безусловно нужный Гендо. Её чувства тоже явно обозначены.

Крики "я взрослая" как попытка достучаться до возлюбленного, на основание не тянут.

Араэль потом долго и плодотворно попрекал Аску этими криками (в диркате).

Известно, что Аска после смерти матери решила срочно повзрослеть. И эта установка взрослости/самодостаточности сопровождает её до финала. Нельзя игнорировать эту характерную особенность персонажа.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взрослый мужчина и взрослая женщина. Это совсем не то же самое, что Кадзи и Аска. Кадзи проигнорировал Аску, это уже исчерпывающе разграничивает эти два сравнения.

Абсолютно тоже самое. Иначе "она еще ребенок" говорил бы не только Кадзи, но и весь Геофронт. Причем не только Аске, но и самому Кадзи ходящему с ней за купальниками. Однако, никакого осуждения чувствам Аски или там давления на Кадзи "хоть по городу то в обнимку не ходите! Ты выглядишь педофилом" не наблюдается.

Исключено. Рицко -- грамотный специалист на своём месте, безусловно нужный Гендо. Её чувства тоже явно обозначены.

Я и не спорю что назначение Рицуко можно оправдать не только минетом. Я говорю о том что ее отношения с Гендо, отличный повод для неприятных слухов.

Араэль потом долго и плодотворно попрекал Аску этими криками (в диркате).

Как по мне, так он просто подсовывал ей образы на тему "Кадзи смотрит на тебя как на пустое место".

Опубликовано (изменено)

Абсолютно тоже самое.

Не хочешь различать взрослого и ребёнка -- не различай. Но Кадзи сам её называл ребёнком.

Как по мне, так он просто подсовывал ей образы на тему "Кадзи смотрит на тебя как на пустое место".

Он вызвал у Аски отвращение к себе самой, вытаскивая всю её лживость и неискренность. Она, конечно, сразу принялась отрицать это, что, естественно, было бессмысленно, ибо правда.

Вообще ссылаться на отсутствие слухов как-то не комильфо. Режиссёр показал только то, что показал. Самостоятельно заглянуть за кулисы зритель не сможет, поэтому нецелесообразно ссылаться на отсутствие слухов десятых лиц там, где уже всё сказано словами основных персонажей.

А то можно танцевать и от противоположного утверждения, что-де про Аску с Кадзи никто не говорит, какая, мол, прекрасная пара. Химера против химеры, нафиг оно надо.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он вызвал у Аски отвращение к себе самой, вытаскивая всю её лживость и неискренность. Она, конечно, сразу принялась отрицать это, что, естественно, было бессмысленно, ибо правда.

Она и без Ариила вызывала у себя отвращение. "Ненавижу Мисато! Ненавижу Синдзи! Еще больше ненавижу Первую! Ненавижу папу! Ненавижу маму! А больше всего ненавижу себя!!". Причем тут чувства к Кадзи?

Вообще ссылаться на отсутствие слухов как-то не комильфо. Режиссёр показал только то, что показал. Самостоятельно заглянуть за кулисы зритель не сможет, поэтому нецелесообразно ссылаться на отсутствие слухов десятых лиц там, где уже всё сказано словами основных персонажей.

Вообще негативную реакцию на приставания Кадзи к Майе нам показали. А это куда менее аморально, чем заигрывания школьницы с 30 летним дядей.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Причем тут чувства к Кадзи?

Она ещё рвёт рубаху со словами, какие у неё большие сиськи какая она взрослая. И Аску это воспоминание коробит, аж кричит "это не я!". Чего ж тут ей не понравилось?

А это куда менее аморально, чем заигрывания школьницы с 30 летним дядей.

Одобрение заигрываний Аски тоже не показали. Шах и мат <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация