Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Во-первых - это любовь к мудрости(перевод с греческого)

Во-вторых - глубокий смысл (это уже к аниме относится)

658897[/snapback]

Хорошо, мудрость - здорово, но что-то особо мудрого, связанного с Рей я не заметил.

По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям).

P. S. 2 Smart Pig

Поясни, всё же, людям, почему Рей умнее Аски? ^_^))

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интеллектуальное развитие- одно дело, а психическое- совсем другое.

По интеллекту Аска может быть, и гений(хотя, не думаю, что Рей ей особо уступает- просто Рей это нафик не надо, она не стремиться доказать, что она тут самая лучшая(она просто такой является, буа- га- га)), а вот психика у нее детская.

Рей же более взрослая.

Опубликовано (изменено)

Аммонал мощно задвинул ))))

По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям).

Глубокий смысл есть не тока в мульте в целом!

Изменено пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу умности... вспомнилась тут одна поговорка ))

"Глупый промолчит - за умного сойдёт" ))) Не в обиду фанатам Рей, в принципе таже самае поговорка может оказаться верна и наоборот, если поразмыслить )

А вообщесмотрю тут Азумангу по-второму разу, в свзяи с чем у меня возникли следующие ассоциации

Рей это каккои, а Аска это сугои ))) (кто смотрел, тот поймёт Ж)

Опубликовано

То, что Рей тупее Аски, доказывает хотя бы то, что получив ожог пальца, Рей уставилась на него со словами "Ожог? Точно, ожог." Еслиб не Синдзи, так бы и стояла как истукан, любуюясь на него.

Манга, если кто не допёр

Аска жжот.

Опубликовано
Мне тоже интересно почему это Рэй умнее Аски?

659506[/snapback]

По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :D

Опубликовано

самый лучший вариант чтобы выяснить кто из них умнее это позвать их и дать им тест с одинаковыми вопросами.

З.Ы.

а если серьёзно то каждая из них умна (и красива ^^ ) по своему.

их лучше не сравнивать, это два совершенно разных человека.

Опубликовано (изменено)
По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :blink:

663263[/snapback]

Ну да, это не делает её умной, но это так же не делает её глупее Рэй.

То что обе они "того" это верно, но как Рэй "того" мне нравиться больше :D

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умнее, глупее , какая разница, лижбы человек был хороший :) , поэтому выберу Мисато, её любимые виды спотра литрбол и битва полов :huh: , и ваще человек живёт полнои жизнью, а Аска и Рей идут イイ ,
Опубликовано
з.ы. Надо же, Аска до сих пор лидирует. :)

665395[/snapback]

Народ, харе ботов регить и голосовать за Рей :huh:) Я не верю, чтобы за такое короткое время, отрыв настолько мог сам собой сократится )))

Опубликовано
Да, я согласна! НО. Везде есть своё но. Без Аски-скучным, без Аянами - менее загадочным. Это дело личностного вкуса, ИМХО. Кому-то нравится тип Шуичи, кому-то -тип загадочного и холодного Юки. В последнее время что-то второй начинает набирать обороты в виде роста аудитории. На всё есть своя мода, даже на аниме. Кто-то не согласен?
Опубликовано (изменено)

Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске. :P

Люди а какой темперамент у Аски,вот это истинный воин в стиле "бушидо". :) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

663532[/snapback]

:lol: Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки Рей :P

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске.

В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости. Такой ее сделали, все таки она же не совсем человек.

Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки Рей

Черт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рей - мудрое творение

667447[/snapback]

Вот именно - творение, всего лишь искусственно созданное существо, Аска же - человек со всеми своими достоинствами и недостатками, тем и привлекает.

Опубликовано
В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости.

667521[/snapback]

Бред. Рей полноценнее всех нас вместе взятых. И при чём тут немые? Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :Р

Черт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль...

667521[/snapback]

Зачем эти неумные передёргивания? Мы же говорим о живых людях, а не роботах. И силы воли у Рей - не занимать !

TomBelldandy

Я бы так не говорил. Аска - воплощение человеческих страстей. Аянами - ангельского смирения и красоты. :D

Опубликовано
Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :Р

Сомневаюсь, что она чего то там придерживалась. Она молчит потому что не может нормально разговаривать, такой ее сделали. Она не человек и все ее смирение и молчание это ее обыкновенное состояние, вряд ли она сможет по другому, даже если захочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация