TomBelldandy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Во-первых - это любовь к мудрости(перевод с греческого)Во-вторых - глубокий смысл (это уже к аниме относится)658897[/snapback]Хорошо, мудрость - здорово, но что-то особо мудрого, связанного с Рей я не заметил.По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям). P. S. 2 Smart Pig Поясни, всё же, людям, почему Рей умнее Аски? ^_^)) Изменено 30 ноября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Интеллектуальное развитие- одно дело, а психическое- совсем другое.По интеллекту Аска может быть, и гений(хотя, не думаю, что Рей ей особо уступает- просто Рей это нафик не надо, она не стремиться доказать, что она тут самая лучшая(она просто такой является, буа- га- га)), а вот психика у нее детская. Рей же более взрослая. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Аммонал мощно задвинул ))))По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям).Глубокий смысл есть не тока в мульте в целом! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Два, а много ли философии связано с Рей? Назови конкретные примеры.Концовка 13 серии. Цитата
niseimono Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 По поводу умности... вспомнилась тут одна поговорка ))"Глупый промолчит - за умного сойдёт" ))) Не в обиду фанатам Рей, в принципе таже самае поговорка может оказаться верна и наоборот, если поразмыслить )А вообщесмотрю тут Азумангу по-второму разу, в свзяи с чем у меня возникли следующие ассоциацииРей это каккои, а Аска это сугои ))) (кто смотрел, тот поймёт Ж) Цитата
Командующий Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 То, что Рей тупее Аски, доказывает хотя бы то, что получив ожог пальца, Рей уставилась на него со словами "Ожог? Точно, ожог." Еслиб не Синдзи, так бы и стояла как истукан, любуюясь на него. Манга, если кто не допёр Аска жжот. Цитата
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне тоже интересно почему это Рэй умнее Аски?659506[/snapback]По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :D Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Люди а какой темперамент у Аски,вот это истинный воин в стиле "бушидо". :lol: Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
RomGT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 самый лучший вариант чтобы выяснить кто из них умнее это позвать их и дать им тест с одинаковыми вопросами.З.Ы.а если серьёзно то каждая из них умна (и красива ^^ ) по своему.их лучше не сравнивать, это два совершенно разных человека. Цитата
serkl Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :blink:663263[/snapback]Ну да, это не делает её умной, но это так же не делает её глупее Рэй.То что обе они "того" это верно, но как Рэй "того" мне нравиться больше :D Изменено 1 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Естественно не делает глупее. А разве в сериале не указывается их IQ? Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) А разве в сериале не указывается их IQ?А должно? :huh: з.ы. Надо же, Аска до сих пор лидирует. :) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Умнее, глупее , какая разница, лижбы человек был хороший :) , поэтому выберу Мисато, её любимые виды спотра литрбол и битва полов :huh: , и ваще человек живёт полнои жизнью, а Аска и Рей идут イイ , Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 з.ы. Надо же, Аска до сих пор лидирует. :)665395[/snapback]Народ, харе ботов регить и голосовать за Рей :huh:) Я не верю, чтобы за такое короткое время, отрыв настолько мог сам собой сократится ))) Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 niseimono да ладно, всёравно опрос неактуальный, и результат тоже :P зы понимаите как хотите, я сам непонял че написал Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Аска лучше!!Без нее Евангелион был бы скушным. Цитата
Ari-chan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, я согласна! НО. Везде есть своё но. Без Аски-скучным, без Аянами - менее загадочным. Это дело личностного вкуса, ИМХО. Кому-то нравится тип Шуичи, кому-то -тип загадочного и холодного Юки. В последнее время что-то второй начинает набирать обороты в виде роста аудитории. На всё есть своя мода, даже на аниме. Кто-то не согласен? Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 меня Аска больше радует ^^ Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Аска более зажигательная!Но, иногда переходит границы.Особенно с РЕЙ. Цитата
Smart pig Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске. :P Люди а какой темперамент у Аски,вот это истинный воин в стиле "бушидо". :) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!663532[/snapback]:lol: Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки Рей :P Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске.В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости. Такой ее сделали, все таки она же не совсем человек. Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки РейЧерт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Рей - мудрое творение667447[/snapback]Вот именно - творение, всего лишь искусственно созданное существо, Аска же - человек со всеми своими достоинствами и недостатками, тем и привлекает. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости.667521[/snapback]Бред. Рей полноценнее всех нас вместе взятых. И при чём тут немые? Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :Р Черт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль...667521[/snapback]Зачем эти неумные передёргивания? Мы же говорим о живых людях, а не роботах. И силы воли у Рей - не занимать ! TomBelldandy Я бы так не говорил. Аска - воплощение человеческих страстей. Аянами - ангельского смирения и красоты. :D Цитата
Ahgot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :РСомневаюсь, что она чего то там придерживалась. Она молчит потому что не может нормально разговаривать, такой ее сделали. Она не человек и все ее смирение и молчание это ее обыкновенное состояние, вряд ли она сможет по другому, даже если захочет... Цитата
Аммонал Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ню- ню... Значит словесный понос это показатель ума... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.