oven666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Какая глупость... 2 Ayanami-kun Согласен. А я и не спорю - глупость. просто стихи соответствовали выше расположенной цитате. А Аянами не тормозит она просто тщательно обдумывает свои поступки и слова: Аска разговаривает с Рей (анекдот по ДДБ :mellow:).Аска: Вот прикинь, летим мы все вместе на "Симитаре" и вдруг дирижабль начинает падать. Надо срочно кого-то выкинуть. Кого бы ты выбрала? Хлюпика Синдзи, этого идиота Тодзи или меня, единственную и неповторимую?Рей: (после долгих раздумий) Полагаю, нужно выкинуть самого тяжелого из вас. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Выбрал Рей, потому что на прошлом форуме выбрал Аску :)Вот это результаты! 454-456!!!! Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да жу , хотя вполне ожидаемо... оба персонажа достойны внимания..эх.. проголосовать бы ещё))) прибавить бы голосов любимой Рэй... Цитата
sh(x) Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Выбрала Аску, ибо когда в первый раз ее увидела в аниме, узнала себя)))(частично)) Рей меня не прот=сто раздражает, а дико бесит!!! Не понимаю, чем она так всем нравится? Ее даже не до конца раскрыли как перса!!! Цитата
anipaladin Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Выбрала Аску, ибо когда в первый раз ее увидела в аниме, узнала себя)))(частично)) Рей меня не прот=сто раздражает, а дико бесит!!! Не понимаю, чем она так всем нравится? Ее даже не до конца раскрыли как перса!!ну что же, если вы считаете что узнали Аску в себе, увидев её, тогда я думаю, нетрудно догадаться , почему вам так не понравилась Рэй - смотрите дальше и всё поймёте)) ( а если вы посмотрели всё и так и не поняли... , тогда скажу лишь, что на самом деле Рэй вообще раскрыта там, как нельзя полностью..) Цитата
oven666 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ну что же, если вы считаете что узнали Аску в себе, увидев её, тогда я думаю, нетрудно догадаться , почему вам так не понравилась Рэй - смотрите дальше и всё поймёте)) ( а если вы посмотрели всё и так и не поняли... , тогда скажу лишь, что на самом деле Рэй вообще раскрыта там, как нельзя полностью..) Верно подмечено :) особенно в ЕоЕ Цитата
sh(x) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Гы...ребят, а я почему-то так и знала, что на меня сразу начнут наезжать фанаты Рей)))) :huh: И я еще долго могу спорить на тему того, как раскрыта Рей)))) . Да, кстати, 26 серий-это все? Если так, тогда я видела все))) Аска гораздо ярче и интереснее как персонаж, и она тоже не до конца раскрытый перс. А Рей...ну, я жить еще хочу, и благоразумнее будет промолчать, иначе фанаты со всей России соберутся и меня убьют))) Цитата
I.com Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) И я еще долго могу спорить на тему того, как раскрыта Рей)))) ну не больше, чем Аска (надеюсь это не вызовет споров)Да, кстати, 26 серий-это все?НетАска гораздо ярче и интереснее как персонажЯрче - да. А интерес дело личное: тебе интереснее Аска, мне - Реи. Изменено 19 июня, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilya Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) 2 Мася На мой взгляд, и Рей и Аска - интересные и не простые персонажи. Просто, в отличие от Аски и Синдзи, Рей не выражает открыто свои эмоции. Может быть поэтому Вам и кажется, что этот персонаж недостаточно раскрыт. Можете почитать мангу Ёсиюки Садамото, там Рей немного другая, чем в сериале Анно... Да, кстати, 26 серий-это все? Если Вы имеете в виду сериал, то это все. А так есть еще альтернативная концовка "Конец Евангелиона". На мой взгляд, ее нужно обязательно посмотреть, если понравился сериал... Кроме того есть "Евангелион: смерть и перерождение" - это краткое изложение событий 1-24 серий сериала с небольшими дополнениями. А 1 сентября выйдет первая часть "Evangelion Rebuild"... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Ilya (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Хех, снова баланс. интересно, надолго ли.На этот раз обошлось без скрытых поклонников Мисато)) Изменено 24 июня, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хех, снова баланс. интересно, надолго ли.На этот раз обошлось без скрытых поклонников Мисато))Хотя Баланс суть воплощение Зла, но в данном случае (если уж Мисато нет :) ) было бы неплохо на этой минорной ноте тему бы и заморозить, чтоб все ушли обиженными. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif p.s. Но хАОс всё равно победит (т.е. Аска, потому как она по характеру к нам ближе =))) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Выбрала Аску. Я не с этой флегмой Рей. Однако меня оба эти персонажа подбешивают.. Аска она хоть открыто показывает свои эмоции, говорит, что думает, мы с ней даже в чём-то похожи (например в том, что на людих мы сильные, но на едине с собой даём слабинку), но порой эта её истеричность и эгоцентричное поведение просто выводят из колеи. А Рей... Рей... хз что там у неё на уме. Она флегматична подобно стене. Причём подобна настолько, что даже эмоций к ней толком никаких не могу испытывать(ну там хотя бы сочуствие). Вобщем, Мисато рулит :D :D :) ^_^ Цитата
Itadakimasu Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Рей, правда скорее Рей из манги, а не из аниме.. Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Банально, но Рей. Аска слишком импульсивная, слишком самоувурунная. А в итоге обернулось тем что её же сломало больше всего...А Рей мне ближе... Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А в итоге обернулось тем что её же сломало больше всего... ^_^ См. End of Evangelion. Цитата
Depressman Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 См. End of Evangelion.Я беру в расчёт сам сериал... Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я беру в расчёт сам сериал...А чё так? Фильм не вписывается в привычные представления? Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А чё так? Фильм не вписывается в привычные представления?Фильм все-таки альтернативная концовка. Не оригинальная. Скоро будет еще одна альтернативная. Поэтому EoE можно и не рассматривать. Альтернативных концовок может быть сколько угодно, в них персонажи могут поступать по-разному. Разумнее делать значимые выводы о характере персонажей на основе лишь TV. И просто принимать во внимание, что развитие событий EoE является возможным. И такая возможность закреплена официально, с маркой "Гайнакс")))) Первый раз вижу что в лидерах Рей. Удивлен, но удивлен приятно. ;))) Цитата
Depressman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Скоро будет еще одна альтернативная.Хмм...Не подскажешь когда и как называется? заранее спасибо... Цитата
Ardeur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хмм...Не подскажешь когда и как называется? заранее спасибо......REBUILD of Evangelion. Достаточно известная вещь. Когда? Должна ближе к сентябрю 07. Но, знаете, когда я еще играл в игры компьютерные, самые креативные продюсеры на вопрос о сроках говорили "when it's done!" и прямо так писали в пресс-релизе. Думается, у NGE REBUILD этот срок ровно тот же. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Рэйка догнала Асучку B) Но я всё же скажу - Рэй, конечно, способна больше пользы дать, она умна, рассудительна, уравновешена, но она - чужое, потустороннее, нечеловеческое создание. Всё время чувствуется её отстранённость и отчуждённость. Синдзи всё время воспринимал её как преграду между собой и отцом. Аска же при всех её закидонах - нормальная живая школьница, и вообще, с ней не соскучишься! Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Фильм все-таки альтернативная концовка. Не оригинальная.Действие фильма (в той части, когда пошло объединение людей) происходит паралельно происходящим в 25-26 сериях глюках в "голове" у центральных персонажей (и Синдзи в частности). Это 25 серии: Знакомо, не правда ли?Скоро будет еще одна альтернативная.Rebuild of Evangelion это скорее всё же будет ремейк (читай "хотим ещё бабла") оригинала, когда будет практически тоже самое, только с новой графикой. Ну, плюс добавят что-нибудь, чтоб уже смотревшим оригинал не совсем скучно было, да повырезают всякие, слишком длинные, филосовские замуты, чтоб обычный зритель не плюнул, и не ушёл из кинотеатра сразу. Цитата
Depressman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Действие фильма (в той части, когда пошло объединение людей) происходит паралельно происходящим в 25-26 сериях глюках в "голове" у центральных персонажей (и Синдзи в частности). Это 25 серии:Дело в том, что концовка альтернативная и события происходящие в ней замещают те глюки. Соответственно в End of Evangelion нет места тем видениям там как раз разворачиваются события в другом ключе(та самая альтернатива). Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Дело в том, что концовка альтернативная и события происходящие в ней замещают те глюки. Соответственно в End of Evangelion нет места тем видениям там как раз разворачиваются события в другом ключе(та самая альтернатива).Many Japanese viewers felt unsatisfied by the series' two episode resolution, episodes 25 and 26, which take place completely in the psyche of the main characters. Only a few brief scenes hint at what happens outside of main character Shinji Ikari's mind, and viewers wanted a more satisfying explanation of these events. Additionally, episode 25 was originally planned to take place in the physical world; but it was changed due to time and budget restraints. This original script for episode 25 was then reused for the movie. © Wiki. Надеюсь переводить не надо? Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 GodSlayer, ну вот эти строчки как раз и подтверждают, что EoE альтернативная версия концовки. Тот же самый ремейк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.