Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660879
Во-первых - это любовь к мудрости(перевод с греческого)

Во-вторых - глубокий смысл (это уже к аниме относится)

658897[/snapback]

Хорошо, мудрость - здорово, но что-то особо мудрого, связанного с Рей я не заметил.

По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям).

P. S. 2 Smart Pig

Поясни, всё же, людям, почему Рей умнее Аски? ^_^))

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_661483

Интеллектуальное развитие- одно дело, а психическое- совсем другое.

По интеллекту Аска может быть, и гений(хотя, не думаю, что Рей ей особо уступает- просто Рей это нафик не надо, она не стремиться доказать, что она тут самая лучшая(она просто такой является, буа- га- га)), а вот психика у нее детская.

Рей же более взрослая.

Опубликовано
comment_661500

Аммонал мощно задвинул ))))

По поводу глубокого смысла я с тобой согласен (но только аниме в целом, а не применительно к отдельным личностям).

Глубокий смысл есть не тока в мульте в целом!

Изменено пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_661847

По поводу умности... вспомнилась тут одна поговорка ))

"Глупый промолчит - за умного сойдёт" ))) Не в обиду фанатам Рей, в принципе таже самае поговорка может оказаться верна и наоборот, если поразмыслить )

А вообщесмотрю тут Азумангу по-второму разу, в свзяи с чем у меня возникли следующие ассоциации

Рей это каккои, а Аска это сугои ))) (кто смотрел, тот поймёт Ж)

Опубликовано
comment_662317

То, что Рей тупее Аски, доказывает хотя бы то, что получив ожог пальца, Рей уставилась на него со словами "Ожог? Точно, ожог." Еслиб не Синдзи, так бы и стояла как истукан, любуюясь на него.

Манга, если кто не допёр

Аска жжот.

Опубликовано
comment_663263
Мне тоже интересно почему это Рэй умнее Аски?

659506[/snapback]

По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :D

Опубликовано
comment_663589

самый лучший вариант чтобы выяснить кто из них умнее это позвать их и дать им тест с одинаковыми вопросами.

З.Ы.

а если серьёзно то каждая из них умна (и красива ^^ ) по своему.

их лучше не сравнивать, это два совершенно разных человека.

Опубликовано
comment_663701
По моему они обе того... А по поводу ума, Аска может и знает много, но это не делает её умной. Знания не показатель ума, зубрила много :blink:

663263[/snapback]

Ну да, это не делает её умной, но это так же не делает её глупее Рэй.

То что обе они "того" это верно, но как Рэй "того" мне нравиться больше :D

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665395
А разве в сериале не указывается их IQ?

А должно? :huh:

з.ы. Надо же, Аска до сих пор лидирует. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665405
Умнее, глупее , какая разница, лижбы человек был хороший :) , поэтому выберу Мисато, её любимые виды спотра литрбол и битва полов :huh: , и ваще человек живёт полнои жизнью, а Аска и Рей идут イイ ,
Опубликовано
comment_665432
з.ы. Надо же, Аска до сих пор лидирует. :)

665395[/snapback]

Народ, харе ботов регить и голосовать за Рей :huh:) Я не верю, чтобы за такое короткое время, отрыв настолько мог сам собой сократится )))

Опубликовано
comment_666519
Да, я согласна! НО. Везде есть своё но. Без Аски-скучным, без Аянами - менее загадочным. Это дело личностного вкуса, ИМХО. Кому-то нравится тип Шуичи, кому-то -тип загадочного и холодного Юки. В последнее время что-то второй начинает набирать обороты в виде роста аудитории. На всё есть своя мода, даже на аниме. Кто-то не согласен?
Опубликовано
comment_667447

Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске. :P

Люди а какой темперамент у Аски,вот это истинный воин в стиле "бушидо". :) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

663532[/snapback]

:lol: Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки Рей :P

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_667521
Ум любого человека выражается, не только в количестве освоенной им информации, но и в его поведении, и отношении к окружающим. Рей - мудрое творение, чиво атнюдь не скажешь об Аске.

В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости. Такой ее сделали, все таки она же не совсем человек.

Повеселили. "Истинный воин в стиле "бушидо" никогда не был бы рабом своих эмоций. Сила и благородство самураев заключаются как-раз в их спокойствии и морально-психологической стойкости. Что характерно опять таки Рей

Черт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_667875
Рей - мудрое творение

667447[/snapback]

Вот именно - творение, всего лишь искусственно созданное существо, Аска же - человек со всеми своими достоинствами и недостатками, тем и привлекает.

Опубликовано
comment_668486
В таком случае немой человек в мудрости своей бодобен богу? То что Рей не кричит и не пылает эмоциями это скорее результат неполноценности, чем мудрости.

667521[/snapback]

Бред. Рей полноценнее всех нас вместе взятых. И при чём тут немые? Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :Р

Черт! Если бы в аниме Рей сделали болванкой-терминатором(такой молчит, мало и тупо разговаривает, стоек, спокоен как удав), она по твоему вообще была бы повелителем всех самураев? Все же Воля в данном случае играет большую роль...

667521[/snapback]

Зачем эти неумные передёргивания? Мы же говорим о живых людях, а не роботах. И силы воли у Рей - не занимать !

TomBelldandy

Я бы так не говорил. Аска - воплощение человеческих страстей. Аянами - ангельского смирения и красоты. :D

Опубликовано
comment_668534
Аянами придерживалась принципа "слово - серебро, молчание - золото" и правильно делала. :Р

Сомневаюсь, что она чего то там придерживалась. Она молчит потому что не может нормально разговаривать, такой ее сделали. Она не человек и все ее смирение и молчание это ее обыкновенное состояние, вряд ли она сможет по другому, даже если захочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.