Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468185
Как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным? Я конечно проголосую за Рей но тока потому-что она мне ближе а не из-за выбора межде ней и Аской. Хотя опрос неплохой интересна посматреть кому кто ближе ^_^

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

Опубликовано
comment_468222
А мне вот не очень Рэй понравилась. Слишком чего-то замкнутая и выполняет все приказы(почти...) Икари Гэндо. Вот Аска - другое дело! Особенно понравился момент в EoE, когда она очнулась. "Мама, ты здесь!!!" и давай месить наглых людишек. Атомная бомба?! Плевать! Мама защищает меня! Разорвали кабель, ХА! Мы еще подеремся, я им покажу своё каратэ! А вот и производственные модели Ев. Уничтожить? За 3,5 минуты?.. Запросто! И ведь действительно порвала всех на части. Класс! Я наверно никогда не забуду этого момента! А Рэй разве что-то подобное могла устроить?

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_468639

За Аску, ибо какой бы старвой она не была по крайней мере она мне больше напоминала живого человека, чем флигматичная пофигистка Рей!!!

ePSYloyd

Согласна!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_468860

Если ради Аюкавы не пойдёшь в огонь и в воду,

Если ты не хочешь Скидзю или в Аску не влюблён,

Если не готов отдать ты всё на свете за Махоро,

Никакой ты не отаку, ты - коварный бисёнён!

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_470222
Аска жжот.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_470229
я за аску, моя бывшая девушка такая же рыжеволосая и симпатичная =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_470361
За Рей. Хотя вопрос "кто"круче" как персонаж", не совсем корректен.Ответить невозможно,IMHO. Начинаются сразу личные симпатии, как у меня.

Изменено пользователем Homozavr (смотреть историю редактирования)

Я сгораю во мраке безвременья мира,

Не оставив следов и идей,

Но сбиваясь и плача, поет моя лира

О прекраснейшей в мире, о Рей.

Опубликовано
comment_470679

Я за Рей. Потому что этот персонаж мне интересен внутренней глубиной - она пытается понять себя, свое предназначение в жизни, и выбирает может быть не самое лучшее, не самое правильное, но самое гуманное (вспоминая эпизод с Каору и полнометражник).

Аска же куда более проста. Да, она произвоит впечатление более живого человека, но, пардон, вся ее живость идет из комплексов. Маленькому ребенку сломали психику, и теперь она бьет первой, чтобы не ударили ее, и даже тех, кто не ударил бы ее никогда. На мой взгляд, это плохо. Пожалеть ее можно, и все.

Вышесказанное - ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_471393
Ну вот блин Аска опять впереди =_= И чего в ней может нравиться? ИМХО кнешно, но Рей лучше.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_472463
И чего в ней может нравиться?

м шо может нравиться во фригидной Рэй...? :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_473842
Голосовать надо за жмвых, а не за зомби. Голос за Аску.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_474216
Однозначно - Рей.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_474276
Мне больше по душе характер Асуки, но их сравнивать действительно глупо.

474207[/snapback]

Две противоположности. Даже внешне - у Аски глаза голубые, но она сама рыжая (красные тона преобладают), у Рей глаза красные, однако, преобладают бледные, голубые тона.

Опубликовано
comment_474707
Вот Аска - другое дело! Особенно понравился момент в EoE, когда она очнулась. "Мама, ты здесь!!!" и давай месить наглых людишек. Атомная бомба?! Плевать! Мама защищает меня! Разорвали кабель, ХА! Мы еще подеремся, я им покажу своё каратэ! А вот и производственные модели Ев. Уничтожить? За 3,5 минуты?.. Запросто! И ведь действительно порвала всех на части. Класс! Я наверно никогда не забуду этого момента! А Рэй разве что-то подобное могла устроить?

468222[/snapback]

Запросто !!! А вот насчёт того, что Аска не подорвала бы нанобомбу вместе с собой и Евой, чтобы спасти Синдзи, - я почему-то уверен :)

post-53472-1127171540.jpg

Опубликовано
comment_476656
А вот насчёт того, что Аска не подорвала бы нанобомбу вместе с собой и Евой, чтобы спасти Синдзи, - я почему-то уверен

И правильно, что не уверен. Она бы так точно не поступила! Но в тот момент, когда Аянами себя подрывала, я никаких эмоций не испытывал, был уверен, что она снова оживет

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_477395

Ну что могу сказать....По сериалу мне больше нравится Рей....и я бы наверное проголосовал за неё...., но вот в чём прабл.....У меня есть друг так вот он помешан на евангелионе, и являеться полной копией рей......скажу вам мать его такие люди могут уничтожить весь мир....или сделать сипуку себе за обедом( так между делом)

Лучше уж ашка...Тк...хм что то в ней есть похожее на меня.....

Изменено пользователем Demines (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.