Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Как можна выбирать между спокойствием и разрушением, белым и черным? Я конечно проголосую за Рей но тока потому-что она мне ближе а не из-за выбора межде ней и Аской. Хотя опрос неплохой интересна посматреть кому кто ближе ^_^

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

А мне вот не очень Рэй понравилась. Слишком чего-то замкнутая и выполняет все приказы(почти...) Икари Гэндо. Вот Аска - другое дело! Особенно понравился момент в EoE, когда она очнулась. "Мама, ты здесь!!!" и давай месить наглых людишек. Атомная бомба?! Плевать! Мама защищает меня! Разорвали кабель, ХА! Мы еще подеремся, я им покажу своё каратэ! А вот и производственные модели Ев. Уничтожить? За 3,5 минуты?.. Запросто! И ведь действительно порвала всех на части. Класс! Я наверно никогда не забуду этого момента! А Рэй разве что-то подобное могла устроить?

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

За Аску, ибо какой бы старвой она не была по крайней мере она мне больше напоминала живого человека, чем флигматичная пофигистка Рей!!!

ePSYloyd

Согласна!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Если ради Аюкавы не пойдёшь в огонь и в воду,

Если ты не хочешь Скидзю или в Аску не влюблён,

Если не готов отдать ты всё на свете за Махоро,

Никакой ты не отаку, ты - коварный бисёнён!

[Куджибики Анбаланс!]
Я за Аску. Мне она показалась более живым персонажем, чем Рей. И к тому же я характером на Аску похожа.
Аска жжот.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

я за аску, моя бывшая девушка такая же рыжеволосая и симпатичная =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

я за kaworu

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

За Рей. Хотя вопрос "кто"круче" как персонаж", не совсем корректен.Ответить невозможно,IMHO. Начинаются сразу личные симпатии, как у меня.

Отредактировано от Homozavr (см. историю изменений)

Я сгораю во мраке безвременья мира,

Не оставив следов и идей,

Но сбиваясь и плача, поет моя лира

О прекраснейшей в мире, о Рей.

Я за Рей. Потому что этот персонаж мне интересен внутренней глубиной - она пытается понять себя, свое предназначение в жизни, и выбирает может быть не самое лучшее, не самое правильное, но самое гуманное (вспоминая эпизод с Каору и полнометражник).

Аска же куда более проста. Да, она произвоит впечатление более живого человека, но, пардон, вся ее живость идет из комплексов. Маленькому ребенку сломали психику, и теперь она бьет первой, чтобы не ударили ее, и даже тех, кто не ударил бы ее никогда. На мой взгляд, это плохо. Пожалеть ее можно, и все.

Вышесказанное - ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Ну вот блин Аска опять впереди =_= И чего в ней может нравиться? ИМХО кнешно, но Рей лучше.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

И чего в ней может нравиться?

м шо может нравиться во фригидной Рэй...? :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Голосовать надо за жмвых, а не за зомби. Голос за Аску.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Мне больше по душе характер Асуки, но их сравнивать действительно глупо.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Однозначно - Рей.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Мне больше по душе характер Асуки, но их сравнивать действительно глупо.

474207[/snapback]

Две противоположности. Даже внешне - у Аски глаза голубые, но она сама рыжая (красные тона преобладают), у Рей глаза красные, однако, преобладают бледные, голубые тона.

Вот Аска - другое дело! Особенно понравился момент в EoE, когда она очнулась. "Мама, ты здесь!!!" и давай месить наглых людишек. Атомная бомба?! Плевать! Мама защищает меня! Разорвали кабель, ХА! Мы еще подеремся, я им покажу своё каратэ! А вот и производственные модели Ев. Уничтожить? За 3,5 минуты?.. Запросто! И ведь действительно порвала всех на части. Класс! Я наверно никогда не забуду этого момента! А Рэй разве что-то подобное могла устроить?

468222[/snapback]

Запросто !!! А вот насчёт того, что Аска не подорвала бы нанобомбу вместе с собой и Евой, чтобы спасти Синдзи, - я почему-то уверен :)

post-53472-1127171540.jpg

Однозначно - Аска.

:)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Рей Forever!!!!
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
А вот насчёт того, что Аска не подорвала бы нанобомбу вместе с собой и Евой, чтобы спасти Синдзи, - я почему-то уверен

И правильно, что не уверен. Она бы так точно не поступила! Но в тот момент, когда Аянами себя подрывала, я никаких эмоций не испытывал, был уверен, что она снова оживет

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Ну что могу сказать....По сериалу мне больше нравится Рей....и я бы наверное проголосовал за неё...., но вот в чём прабл.....У меня есть друг так вот он помешан на евангелионе, и являеться полной копией рей......скажу вам мать его такие люди могут уничтожить весь мир....или сделать сипуку себе за обедом( так между делом)

Лучше уж ашка...Тк...хм что то в ней есть похожее на меня.....

Отредактировано от Demines (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.