Dr_M Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Голосовал за Рэй, так как она лучше(ИМХО) и мне нравится больше. За весь просмотр чуть не прослезился всего один раз(это когда она себя взрывала). А если читать мангу, особенно Re-take (авторитетные товарищи могут возразить, что это фанфик и т. д.), там вообще... Почти плакал... Конечно очень ее жалко, ведь она не виновата, в том, что ее создали такой. Я буду не нов, но могу сказать что она, искусственно созданный организм, самая человечная из всех персонажей Евы. Нодо только присмотреться. Там под покровом внешнего безразличия и абстрагированности скрывается настоящая, хрупкая, человеческая душа. P.S. Все вышесказанное- ИМХО. Я не фанат Рэй, мне еще Синдзи нравится (просто узнаю себя в его возрасте.) Цитата
oven666 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 GodSlayer, Тут бессмысленный холивар с самого начала идёт. Всё равно что спросить "что лучше - Вода или Огонь?" rolleyes.gif Повнимательнее почитайте название темы: "Кто КРУЧЕ как персонаж"Именно поэтому, хоть я фанат Рей я голосовал за Аску.))) Они сошлись, вода и камень,Стихи и проза, лёд и пламеньНе столь различны меж собойКак синевласая молчуньяИ стерва рыжая, болтунья,Каких еще не видел светИ больше не увидит - нет.Им предначертано судьбойОбъединить отаку душиИ сделать мир - светлей и лучше (Вот блин стихи сами в процессе ответа родились :lol: ) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Повнимательнее почитайте название темы: "Кто КРУЧЕ как персонаж"Фех, будто вопрос "что круче - Вода или Огонь?" что-то изменит. :D Цитата
Fanateek Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 И все-таки меня лично радует, что Рей и Аска почти одинаковое количество голосов набирают. Я вот не фанат Рей, да наверное и не фанат Аски, хотя проголосовал за нее, но все равно сложновато выбрать - каждая по-своему интересна. Цитата
oven666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Фех, будто вопрос "что круче - Вода или Огонь?" что-то изменит. biggrin.gifВо первых Рей скорее лёд.Во вторых кто круче - зависит от количества: Большое количество воды загасит огонь, большое количество огня испарит воду. Тема звучит: "круче КАК ПЕРСОНАЖ" то есть кто более ярко выражен и полно раскрыт.ИМХО - это Аска. А Рей остается загадкой.Хотя если брать Энд оф Евангелион то Рей слившись с Лилит замочит Аску даже когда та в ярости. Цитата
Mitea Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Во первых Рей скорее лёд.Северный ветер, тогда уж. Лед расколоть можно, а наезды на Рей пролетят сквозь нее без всякого вреда.Тема звучит: "круче КАК ПЕРСОНАЖ" то есть кто более ярко выражен и полно раскрыт.Не у всех такое понимание крутости. Цитата
Denis Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) По-мойму вся "загадочность" Рей вполне логично объясняется особенностями развития сознания. Еслибы она жила как человек всёбы было совсем по-другому. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мне Аска больше нравится. У Рей намного меньше причин для душевных терзаний чем у обычных людей, да она и не человек в общем то. Цитата
AloneWolf Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Рей, мне она показалась более интересной, чем Аска. Не буду вдаваться в подробности, дабы не провоцировать споры. Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вековечный спор, кто лучше - Рей или Аска, я решаю кардинально: я решил стать мусульманином. Заведу гарем - Аска, Рей, Мисато... Синдзи возьму евнухом. Ему даже кастрацию можно не делать. Цитата
iHent Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Не правы те, кто говорит, что Рей, окажись она в обычной жизни, была бы загадочной и таинственной. Вспомните - сами авторы, изобразив её обычной школьницей в обычной жизни (в одной из последних серий), сделали её ничуть не примечательной. Вся её загадочность рассыпалась, она стала самой обыкновенной. Аска - другое дело. Она в любом случае остаётся Аской. Цитата
Mitea Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Аска - другое дело. Она в любом случае остаётся Аской.Ну, если "быть Аской" = "говорить 'анта бака'"... По поведению героев - там скорее три штуки Мисато и один малолетний Кадзи. Цитата
iLAY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Аска круче))но на психологии Рей, на том какая она есть, на ней самой построен почти весь мульт...) Цитата
Kanti Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Голосовал за Рей. Аска чересчур уж шумная и задиристая. Цитата
Система порабощения Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 с Аской каши не сваришь , да и вообще слишком раздутое ЧСВ никогда не делает человека лучше , Рей - наш выбор ) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А мне кажется обе по своему крутые ! почему нет варианта 50/50 ... Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 о боже,тема всё ещё Жива и Рей с Аской идут нога в ногу....а последний раз я присутствовала при дисскусии где-то на 100 странице..сейчас тоже сконяюсь к мнению,что 50\50 Цитата
apraxia Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А мне нравится Рей...Аска если честно просто ребенок с трудным детством и кучей комплексов...gomen nasai... Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Аска круче,у неё есть желание выжить и желание обрести счастье,Рей же без разницы умереть или жить дальше.МНе ближе Аска чем РЕй так что я отдал свой голос Аске :D А мне нравится Рей...Аска если честно просто ребенок с трудным детством и кучей комплексов...gomen nasai... По твоему у Рей было легкое детство и она без комплексов?Да у неё ещё больше загадочности из за её закомплексованного характера,лучший вариант канечно 50/50 Цитата
LonelyAngel_Rei Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Аянами Рей ........ Лутшая.Рей. Да. Замена оказалась бесполезна вся надежда на тебя. Хорошо............. Цитата
Мьёри Рио Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Голосовала за Рей. Дело в том что Рей кажется сильнее. В любом случае она будет. А Аска слишком слабая морально, какой бы крутой она ни казалась в начале. Но из этих двух героинь меня больше прикалывает рыжая бестия.))) Цитата
Denis Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Сильнее? Или просто менее уязвима? Ведь чем проще устроено тем трудне сломать. Но это никак нельзя назвать силой. Рей достаточно далека от человеческих слабостей, ей они просто непонятны, она только начинает приобретать те черты которые моглибы стать слабым местом. Очеловечивающийся андроид, но она только в начале этого пути. Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Рей достаточно далека от человеческих слабостей, ей они просто непонятны, она только начинает приобретать те черты которые моглибы стать слабым местом.А кто тогда указывает на то что Аска закрывается в себе, а Синдзи - использует подделку, что бы сбежать от реальной жизни? Понимает она по лучше многих. Другое дело, что эмоции редко показывает. Цитата
Denis Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Понимает, но что? Это следствия, а не причины, тут достаточно прочитать книгу "психология для начинающих" чтобы сопоставить факты. Одно дело знать, что такое бывает, и совсем другое - на личном опыте. Опыта у Рей какраз минимум, и приобретает она его в процесе. Это совершенно разные знания. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Понимает, но что? Это следствия, а не причины, тут достаточно прочитать книгу "психология для начинающих" чтобы сопоставить факты. Одно дело знать, что такое бывает, и совсем другое - на личном опыте.Ты Рей с "психологией для начинающих" видел? Если нет - понимает она сама.Опыта у Рей какраз минимум, и приобретает она его в процесе. Это совершенно разные знания.Ты о каком опыте? А где этот опыт успела получить Аска, если своим поведением она распугала почти всех, за исключением Хикари, а от того парня который не испугался и повел ее на свидание - сама удрала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.