Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2063141

GodSlayer,

Тут бессмысленный холивар с самого начала идёт. Всё равно что спросить "что лучше - Вода или Огонь?" rolleyes.gif

Повнимательнее почитайте название темы: "Кто КРУЧЕ как персонаж"

Именно поэтому, хоть я фанат Рей я голосовал за Аску.)))

Они сошлись, вода и камень,

Стихи и проза, лёд и пламень

Не столь различны меж собой

Как синевласая молчунья

И стерва рыжая, болтунья,

Каких еще не видел свет

И больше не увидит - нет.

Им предначертано судьбой

Объединить отаку души

И сделать мир - светлей и лучше

(Вот блин стихи сами в процессе ответа родились :lol: )

Опубликовано
comment_2063437
Повнимательнее почитайте название темы: "Кто КРУЧЕ как персонаж"

Фех, будто вопрос "что круче - Вода или Огонь?" что-то изменит. :D

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2063500
И все-таки меня лично радует, что Рей и Аска почти одинаковое количество голосов набирают. Я вот не фанат Рей, да наверное и не фанат Аски, хотя проголосовал за нее, но все равно сложновато выбрать - каждая по-своему интересна.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2063517
Фех, будто вопрос "что круче - Вода или Огонь?" что-то изменит. biggrin.gif

Во первых Рей скорее лёд.

Во вторых кто круче - зависит от количества: Большое количество воды загасит огонь, большое количество огня испарит воду. Тема звучит: "круче КАК ПЕРСОНАЖ" то есть кто более ярко выражен и полно раскрыт.

ИМХО - это Аска. А Рей остается загадкой.

Хотя если брать Энд оф Евангелион то Рей слившись с Лилит замочит Аску даже когда та в ярости.

Опубликовано
comment_2064455
Во первых Рей скорее лёд.

Северный ветер, тогда уж. Лед расколоть можно, а наезды на Рей пролетят сквозь нее без всякого вреда.

Тема звучит: "круче КАК ПЕРСОНАЖ" то есть кто более ярко выражен и полно раскрыт.

Не у всех такое понимание крутости.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2066168
По-мойму вся "загадочность" Рей вполне логично объясняется особенностями развития сознания. Еслибы она жила как человек всёбы было совсем по-другому.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066982
Мне Аска больше нравится. У Рей намного меньше причин для душевных терзаний чем у обычных людей, да она и не человек в общем то.
[MGS team]
Опубликовано
comment_2067475
Рей, мне она показалась более интересной, чем Аска. Не буду вдаваться в подробности, дабы не провоцировать споры.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2069078
Вековечный спор, кто лучше - Рей или Аска, я решаю кардинально: я решил стать мусульманином. Заведу гарем - Аска, Рей, Мисато... Синдзи возьму евнухом. Ему даже кастрацию можно не делать.
Опубликовано
comment_2069081
Не правы те, кто говорит, что Рей, окажись она в обычной жизни, была бы загадочной и таинственной. Вспомните - сами авторы, изобразив её обычной школьницей в обычной жизни (в одной из последних серий), сделали её ничуть не примечательной. Вся её загадочность рассыпалась, она стала самой обыкновенной. Аска - другое дело. Она в любом случае остаётся Аской.
Опубликовано
comment_2069205
Аска - другое дело. Она в любом случае остаётся Аской.

Ну, если "быть Аской" = "говорить 'анта бака'"... По поведению героев - там скорее три штуки Мисато и один малолетний Кадзи.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2069272

Аска круче))

но на психологии Рей, на том какая она есть, на ней самой построен почти весь мульт...)

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2073641
с Аской каши не сваришь , да и вообще слишком раздутое ЧСВ никогда не делает человека лучше , Рей - наш выбор )
Опубликовано
comment_2077443

о боже,тема всё ещё Жива и Рей с Аской идут нога в ногу....

а последний раз я присутствовала при дисскусии где-то на 100 странице..

сейчас тоже сконяюсь к мнению,что 50\50

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_2084654

Аска круче,у неё есть желание выжить и желание обрести счастье,Рей же без разницы умереть или жить дальше.МНе ближе Аска чем РЕй так что я отдал свой голос Аске :D

А мне нравится Рей...Аска если честно просто ребенок с трудным детством и кучей комплексов...gomen nasai...

По твоему у Рей было легкое детство и она без комплексов?Да у неё ещё больше загадочности из за её закомплексованного характера,лучший вариант канечно 50/50

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2113368
Голосовала за Рей. Дело в том что Рей кажется сильнее. В любом случае она будет. А Аска слишком слабая морально, какой бы крутой она ни казалась в начале. Но из этих двух героинь меня больше прикалывает рыжая бестия.)))
Опубликовано
comment_2113682
Сильнее? Или просто менее уязвима? Ведь чем проще устроено тем трудне сломать. Но это никак нельзя назвать силой. Рей достаточно далека от человеческих слабостей, ей они просто непонятны, она только начинает приобретать те черты которые моглибы стать слабым местом. Очеловечивающийся андроид, но она только в начале этого пути.
Опубликовано
comment_2113740
Рей достаточно далека от человеческих слабостей, ей они просто непонятны, она только начинает приобретать те черты которые моглибы стать слабым местом.

А кто тогда указывает на то что Аска закрывается в себе, а Синдзи - использует подделку, что бы сбежать от реальной жизни? Понимает она по лучше многих. Другое дело, что эмоции редко показывает.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2113774
Понимает, но что? Это следствия, а не причины, тут достаточно прочитать книгу "психология для начинающих" чтобы сопоставить факты. Одно дело знать, что такое бывает, и совсем другое - на личном опыте. Опыта у Рей какраз минимум, и приобретает она его в процесе. Это совершенно разные знания.

Опубликовано
comment_2113896
Понимает, но что? Это следствия, а не причины, тут достаточно прочитать книгу "психология для начинающих" чтобы сопоставить факты. Одно дело знать, что такое бывает, и совсем другое - на личном опыте.

Ты Рей с "психологией для начинающих" видел? Если нет - понимает она сама.

Опыта у Рей какраз минимум, и приобретает она его в процесе. Это совершенно разные знания.

Ты о каком опыте? А где этот опыт успела получить Аска, если своим поведением она распугала почти всех, за исключением Хикари, а от того парня который не испугался и повел ее на свидание - сама удрала?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2113925
Ты Рей с "психологией для начинающих" видел? Если нет - понимает она сама.

Она много читает. Учитывая педагогическую систему Гендо, ей обязаны были выдать литературу и приказать прочитать, прежде чем запихнуть в школу.

Ты о каком опыте? А где этот опыт успела получить Аска, если своим поведением она распугала почти всех, за исключением Хикари, а от того парня который не испугался и повел ее на свидание - сама удрала?

Тоже опыт. У Аски, как и у Синдзи конечно психика порушенная но она является искажением нормальной, и жили они всё-таки как люди, пускай и с несложившейся жизнью.

Рей же была иследуемым образцом, а какой из Гендо отец все знают. Такчто с ней общались только по-работе. Не самая лучшая обстановка для развития полноценной личности.

У Рей в жизни было мало событий несущих эмоциональную окраску, именно поэтому каждое накладывало на неё сильный отпечаток, вызывало сильную реакцию: "Тебя заменят", "Улыбнуться", "Ты просто кукла" и т.д. именно они служили толчками к развитию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.