Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да и вторая Синдзику по морде таки съездила, а третья Гендо в ответственный момент кинула ради другого.

Такие вот они бабы женщины непредсказуемые.

*Ушло дальше любоваться Мисато из Rebuild'а*

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

лично мне симпатичнее Рей, ибо Аска больно шабутная (хотя и понятно почему, но это не отменяет факта), к тому у аски нет той загадочности что у Рей...

Отредактировано от Capitan_Nemo (см. историю изменений)

к тому у аски нет той загадочности что у Рей...

Загадочность есть просто её очень мало... -_-

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Загадочность есть просто её очень мало... ^_^

Загадочность есть в достаточной степени, чтоб "Шынжы" оставался олухом до последнего момента (как и некоторые зрители, хоть они и видят в разы больше того же Синдзи). И это при том что Аска не является "загадочным персонажем, предназначение, мотивация, и цели которого станут известны только ближе к концу". :blink:

Такие вот они бабы женщины непредсказуемые.

*Ушло дальше любоваться Мисато из Rebuild'а*

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Let's put a smile on that face!
Загадочность есть в достаточной степени, чтоб "Шынжы оставался олухом до последнего момента (как и некоторые зрители, хоть они и видят в разы больше того же Синдзи). И это при том что Аска не является загадочным персонажем, предназначение, мотивация, и цели которого станут известны только ближе к концу

Это не загадочность, а психические отклонения. И чтобы понять, что она может отчудить дальше, приходится продумывать огромное кол-во вариантов, включая самые нелепые. Тратила огромное кол-во энергии на несуществующие проблемы, пыталась доказать что она лучшая, а когда случилась настоящая проблема – вообще перестала что-либо предпринимать (из серии "я ничего не смогу с этим поделать"), а ведь вариантов решения огромное кол-во. Ну впрочем, ладно глава про общение с Аской, наконец для меня закрыта, пойду найду Рей.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Это не загадочность, а психические отклонения. И чтобы понять, что она может отчудить дальше, приходится продумывать огромное кол-во вариантов, включая самые нелепые.

:)

Очень точное описание Рей и её фОнатов.

Где это ты видел Рей и её фанатов, что бы писать такое утверждение?Лично я знаю похожих на Аску. И её фанатов то же знаю, которые то же любят почудить, так что описание точно подходит Аске. Рей - воплощение логичного спокойствия, и если её кто-то не может понять...скажем так те её действия которые, некоторые хотят считать нелепыми, были вызваны вполне-логично-действиями других персонажей. А загадачночночть для меня в её истиных чувствах, и в некой....волшебности что-ли.

Отредактировано от Onidzyka (см. историю изменений)

"Я летучая мышка!" : )

Деньги и Вампир : )

Но - но! Без наездов! Нас - фанатов можете высмеивать сколько угодно, но на святое не посягайте!!

:angry: Аниме. Форум. :)

Имелось в виду в живую видел? Общался с ними в реале?

Имелось в виду в живую видел?

Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... :blink:

Общался с ними в реале?

А смысл? :wacko:

Имелось в виду в живую видел? Общался с ними в реале?
А смысл? rolleyes.gif

Не надо! Не подпускайте его к Рей! Лучше я с ней пообщаюсь.))) Или Аянами-кун. Или даже *зажмурившись* Акума-сан. Но только не ГодСлэйер.

Иначе третий удар неминуем.

Не надо! Не подпускайте его к Рей! Лучше я с ней пообщаюсь.))) Или Аянами-кун. Или даже *зажмурившись* Акума-сан. Но только не ГодСлэйер.

:lol:

И все-таки, Овен, Вы не Синдзи...

GodSlayer,

а где у Рей психические отклонения?

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Ой, да ладно, я не такой уж плохой. =) Сделал бы из неё человека через пару-тройку лет. ^^

Гм. Там же где и у всех - в голове (естественно имеется ввиду те мысли и тот характер что выписали сценаристы). :rolleyes:

В желании уйти в небытие. Но вроде, уже прошло.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... :P А смысл? :lol:

Боюсь что даже девушку с характером Рей, я не увижу вживую (таких видимо нет). А про смысл встретится с фанатами Рей –Я заметил что общение на форуме и в реальности, две разные вещи, так что, какие на самом деле фанаты Рей, просто из написанного судить нельзя.

Ой, да ладно, я не такой уж плохой. =) Сделал бы из неё человека через пару-тройку лет. ^^

Нет правда лучше не подпускать его к Рей, а то испортит в ней человека. Да и еще за пару-тройку лет, что это вы так долго собрались с ней делать? 0_о. У Рей по-моему вообще нет психологических проблем, она не следует всем искаверканым в обществе понятиям-принципам, по этому её мнение о жизни субъективно, Аска же наооборот увязла и в психологических проблемах, и пытыется красоваться пред этим самым обществом, поэтом если есть желание, найди девушку с характером Аски и попробуй сделать человека из неё. (хотя слова про пару-тройку лет меня всё-таки настораживают : )

Гм. Там же где и у всех - в голове (естественно имеется ввиду те мысли и тот характер что выписали сценаристы). smile.gif

Смешная шутка. :rolleyes:

Типа, сказать нечего или обсуждать не хочется?

В желании уйти в небытие.

Я б сказала, на фоне остальных персонажей, страдающих от отсутствия смысла жизни, Рей выглядит человеком, который со своими проблемами справляется...

Отредактировано от Без лица (см. историю изменений)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

А про смысл встретится с фанатами Рей –Я заметил что общение на форуме и в реальности, две разные вещи, так что, какие на самом деле фанаты Рей, просто из написанного судить нельзя.

А, т.е. - фОнаты Рей все таки из себя непонятливые.. ээ, непонятные и зОгадочные, ну и вообще - настоящие арийцы. Зато по форуму можно судить о фОнатах Аски, ога, потому что они, унтерменши эдакие, не поклоняются Рей. :(

Да и еще за пару-тройку лет, что это вы так долго собрались с ней делать?

"Что делать", "что делать"... что обычно нормальные люди с ребятёнками делают - воспитывать. М.б. два-три года это слишком оптимистично в данном случае, но чисто теоретически вполне возможно.

Типа, сказать нечего или обсуждать не хочется?

А вы правда думаете что за почти 150 страниц и почти 3000 постов не было сказано и обсуждено всё что возможно? ;) Этому баяну уже давно порвали всё, что было возможно.

А, т.е. - фОнаты Рей все таки из себя

Все таки из себя - спокойные и уравновешенные, и не страдают психологическими проблемами.

"Что делать", "что делать"... что обычно нормальные люди с ребятёнками делают - воспитывать. М.б. два-три года это слишком оптимистично в данном случае, но чисто теоретически вполне возможно.

Воспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайте. <_<

А вы правда думаете

Мы правда думаем, что писать в эту тему нужно если у Вас есть мнение по данному вопросу, если же вам просто нечем заняться, то лучше не писать.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Все таки из себя - спокойные и уравновешенные, и не страдают психологическими проблемами.

Речь перешла уже с Рей и Аски на их фанатов? Оо Не слишком сильно оперируем фактами в свою пользу,нэ? Слово ,,фанат,, уже подразумевает что человек заинтересован аспектом более чем. Не будем копаться дебрях лексикологии. По-моему и по сериалу\фильмам уже было предельно видно, да из осбуждений выплало, что если джае у все и не всё в порядке с головой, то это ,,не всё,, намнооого больше у Рей, чем у Аски.

Воспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайте

Если Вам не повезло с родителями и было тяжёлое детство, то я Вам соболезную. Надеюсь с психикой у Вас всё в порядке.... Жалко, что Вы ничего не почерпнули из ,,норм предыдущего поколения,, . А Ваш нездоровый максимализм, основанный только на том чтобы противопоставить себя обществу до добра не доведёт. Во всяком случае, до вас, он никого не доводил =\

Мы правда думаем, что писать в эту тему нужно если у Вас есть мнение по данному вопросу, если же вам просто нечем заняться, то лучше не писать.

Какооой пафос))) Скажиет вы актёр? Если я не ошибаюсь, то ваш этот пост провокация, а то я сейчас пишу - флейм. по-вашему это нормально?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Shikamaru_kun

+1, ППКС.

Спойлер
Воспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайте. :(

И это называется "не страдают психологическими проблемами". У вас тут такая психологическая травма сияет, что прям ахтунг. :)

А "Мы" при этом думают что "Их" пост относится к теме? :)

Речь перешла уже с Рей и Аски на их фанатов?

Каков вопрос - таков ответ, будьте наблюдательней

По-моему и по сериалу\фильмам уже было предельно видно, да из осбуждений выплало

У меня есть подозрение, что Вы не за сериалом, не за обсуждением вообще не следили.

Если Вам не повезло с родителями и было тяжёлое детство, то я Вам соболезную. Надеюсь с психикой у Вас всё в порядке.... Жалко, что Вы ничего не почерпнули из ,,норм предыдущего поколения,, . А Ваш нездоровый максимализм, основанный только на том чтобы противопоставить себя обществу до добра не доведёт. Во всяком случае, до вас, он никого не доводил =\

Если Вам неизвестна достоверная статистика - какое сейчас воспитание, не зачем кидаться своим неверным мнением (или вы еще мне попытаеться доказать что земля плоская?). Usiro Dark не противопоставляет себя обществу - просто указывает на нынешнее его гниение. А Вы уважаемый излишне импульсивны (или может считаете что "некий статус" Вам это позволяет?) - очень похоже на Аску.

Какооой пафос))) Скажиет вы актёр? Если я не ошибаюсь, то ваш этот пост провокация, а то я сейчас пишу - флейм. по-вашему это нормально?

Shikamaru_kun Пафос - это весь Ваш пост, Usiro Dark написал справедливое замечание, причем такое же нейтральное как Рей и её фанаты (оставте словесные игры). Или вы во всем видите провокацию? Тогда почитайте надпись на моем аватаре.

biggrin.gif

И все-таки, Овен, Вы не Синдзи...

:) Все-таки я наверное поглупел от постоянного сидения за компом.... Не вижу логических противоречий между "схожестью отдельных черт характера" с Синдзи и желанием оградить Рей от общения с.... скажем так ненужными ей личностями.

Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... mellow.gif
Боюсь что даже девушку с характером Рей, я не увижу вживую (таких видимо нет)
Их есть в нашем мире :D И на этом форуме есть человек который встречал девушку ОЧЕНЬ похожую характером на Рей. Но имя этого счастливчика я Вам не назову.

Onidzyka, GodSlayer, Shikamaru_kun, Usiro Dark, Вы чего? Не надо ругаться. А то сейчас придут злые модеры и скажут, что и этот холивар из-за меня начался :o

oven666

Тут бессмысленный холивар с самого начала идёт. Всё равно что спросить "что лучше - Вода или Огонь?" :)

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Голосовал за Рэй, так как она лучше(ИМХО) и мне нравится больше. За весь просмотр чуть не прослезился всего один раз(это когда она себя взрывала). А если читать мангу, особенно Re-take (авторитетные товарищи могут возразить, что это фанфик и т. д.), там вообще... Почти плакал... Конечно очень ее жалко, ведь она не виновата, в том, что ее создали такой. Я буду не нов, но могу сказать что она, искусственно созданный организм, самая человечная из всех персонажей Евы. Нодо только присмотреться. Там под покровом внешнего безразличия и абстрагированности скрывается настоящая, хрупкая, человеческая душа.

P.S. Все вышесказанное- ИМХО. Я не фанат Рэй, мне еще Синдзи нравится (просто узнаю себя в его возрасте.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.