oven666 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Но только вот Синдзи по темпераменту - это все-таки не Вы... Он, хм... поспокойнее будет.тест был не на темперамент, а на поступки Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да и вторая Синдзику по морде таки съездила, а третья Гендо в ответственный момент кинула ради другого.Такие вот они бабы женщины непредсказуемые.*Ушло дальше любоваться Мисато из Rebuild'а* Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) лично мне симпатичнее Рей, ибо Аска больно шабутная (хотя и понятно почему, но это не отменяет факта), к тому у аски нет той загадочности что у Рей... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 к тому у аски нет той загадочности что у Рей...Загадочность есть просто её очень мало... -_- Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Загадочность есть просто её очень мало... ^_^Загадочность есть в достаточной степени, чтоб "Шынжы" оставался олухом до последнего момента (как и некоторые зрители, хоть они и видят в разы больше того же Синдзи). И это при том что Аска не является "загадочным персонажем, предназначение, мотивация, и цели которого станут известны только ближе к концу". :blink: Такие вот они бабы женщины непредсказуемые.*Ушло дальше любоваться Мисато из Rebuild'а*http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Red Dark Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Загадочность есть в достаточной степени, чтоб "Шынжы оставался олухом до последнего момента (как и некоторые зрители, хоть они и видят в разы больше того же Синдзи). И это при том что Аска не является загадочным персонажем, предназначение, мотивация, и цели которого станут известны только ближе к концуЭто не загадочность, а психические отклонения. И чтобы понять, что она может отчудить дальше, приходится продумывать огромное кол-во вариантов, включая самые нелепые. Тратила огромное кол-во энергии на несуществующие проблемы, пыталась доказать что она лучшая, а когда случилась настоящая проблема – вообще перестала что-либо предпринимать (из серии "я ничего не смогу с этим поделать"), а ведь вариантов решения огромное кол-во. Ну впрочем, ладно глава про общение с Аской, наконец для меня закрыта, пойду найду Рей. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Это не загадочность, а психические отклонения. И чтобы понять, что она может отчудить дальше, приходится продумывать огромное кол-во вариантов, включая самые нелепые. :)Очень точное описание Рей и её фОнатов. Цитата
Onidzyka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Очень точное описание Рей и её фОнатов.Где это ты видел Рей и её фанатов, что бы писать такое утверждение?Лично я знаю похожих на Аску. И её фанатов то же знаю, которые то же любят почудить, так что описание точно подходит Аске. Рей - воплощение логичного спокойствия, и если её кто-то не может понять...скажем так те её действия которые, некоторые хотят считать нелепыми, были вызваны вполне-логично-действиями других персонажей. А загадачночночть для меня в её истиных чувствах, и в некой....волшебности что-ли. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Очень точное описание Рей и её фОнатов.Но - но! Без наездов! Нас - фанатов можете высмеивать сколько угодно, но на святое не посягайте!! Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Где это ты видел Рей и её фанатов, что бы писать такое утверждение? :blink: Аниме. Форум. :) Цитата
Onidzyka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 :angry: Аниме. Форум. :)Имелось в виду в живую видел? Общался с ними в реале? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Имелось в виду в живую видел?Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... :blink: Общался с ними в реале?А смысл? :wacko: Цитата
oven666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Имелось в виду в живую видел? Общался с ними в реале?А смысл? rolleyes.gifНе надо! Не подпускайте его к Рей! Лучше я с ней пообщаюсь.))) Или Аянами-кун. Или даже *зажмурившись* Акума-сан. Но только не ГодСлэйер. Иначе третий удар неминуем. Цитата
Без лица Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Не надо! Не подпускайте его к Рей! Лучше я с ней пообщаюсь.))) Или Аянами-кун. Или даже *зажмурившись* Акума-сан. Но только не ГодСлэйер. Иначе третий удар неминуем. :lol: И все-таки, Овен, Вы не Синдзи...GodSlayer, а где у Рей психические отклонения? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Не надо! Не подпускайте его к Рей! Лучше я с ней пообщаюсь.))) Или Аянами-кун. Или даже *зажмурившись* Акума-сан. Но только не ГодСлэйер. Иначе третий удар неминуем.Ой, да ладно, я не такой уж плохой. =) Сделал бы из неё человека через пару-тройку лет. ^^а где у Рей психические отклонения?Гм. Там же где и у всех - в голове (естественно имеется ввиду те мысли и тот характер что выписали сценаристы). :rolleyes: Цитата
Mitea Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а где у Рей психические отклонения?В желании уйти в небытие. Но вроде, уже прошло. Цитата
Onidzyka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... :P А смысл? :lol:Боюсь что даже девушку с характером Рей, я не увижу вживую (таких видимо нет). А про смысл встретится с фанатами Рей –Я заметил что общение на форуме и в реальности, две разные вещи, так что, какие на самом деле фанаты Рей, просто из написанного судить нельзя.Ой, да ладно, я не такой уж плохой. =) Сделал бы из неё человека через пару-тройку лет. ^^Нет правда лучше не подпускать его к Рей, а то испортит в ней человека. Да и еще за пару-тройку лет, что это вы так долго собрались с ней делать? 0_о. У Рей по-моему вообще нет психологических проблем, она не следует всем искаверканым в обществе понятиям-принципам, по этому её мнение о жизни субъективно, Аска же наооборот увязла и в психологических проблемах, и пытыется красоваться пред этим самым обществом, поэтом если есть желание, найди девушку с характером Аски и попробуй сделать человека из неё. (хотя слова про пару-тройку лет меня всё-таки настораживают : ) Цитата
Без лица Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Гм. Там же где и у всех - в голове (естественно имеется ввиду те мысли и тот характер что выписали сценаристы). smile.gifСмешная шутка. :rolleyes:Типа, сказать нечего или обсуждать не хочется?В желании уйти в небытие.Я б сказала, на фоне остальных персонажей, страдающих от отсутствия смысла жизни, Рей выглядит человеком, который со своими проблемами справляется... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Без лица (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А про смысл встретится с фанатами Рей –Я заметил что общение на форуме и в реальности, две разные вещи, так что, какие на самом деле фанаты Рей, просто из написанного судить нельзя.А, т.е. - фОнаты Рей все таки из себя непонятливые.. ээ, непонятные и зОгадочные, ну и вообще - настоящие арийцы. Зато по форуму можно судить о фОнатах Аски, ога, потому что они, унтерменши эдакие, не поклоняются Рей. :( Да и еще за пару-тройку лет, что это вы так долго собрались с ней делать?"Что делать", "что делать"... что обычно нормальные люди с ребятёнками делают - воспитывать. М.б. два-три года это слишком оптимистично в данном случае, но чисто теоретически вполне возможно.Типа, сказать нечего или обсуждать не хочется?А вы правда думаете что за почти 150 страниц и почти 3000 постов не было сказано и обсуждено всё что возможно? ;) Этому баяну уже давно порвали всё, что было возможно. Цитата
Red Dark Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 А, т.е. - фОнаты Рей все таки из себяВсе таки из себя - спокойные и уравновешенные, и не страдают психологическими проблемами."Что делать", "что делать"... что обычно нормальные люди с ребятёнками делают - воспитывать. М.б. два-три года это слишком оптимистично в данном случае, но чисто теоретически вполне возможно.Воспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайте. <_< А вы правда думаетеМы правда думаем, что писать в эту тему нужно если у Вас есть мнение по данному вопросу, если же вам просто нечем заняться, то лучше не писать. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Все таки из себя - спокойные и уравновешенные, и не страдают психологическими проблемами. Речь перешла уже с Рей и Аски на их фанатов? Оо Не слишком сильно оперируем фактами в свою пользу,нэ? Слово ,,фанат,, уже подразумевает что человек заинтересован аспектом более чем. Не будем копаться дебрях лексикологии. По-моему и по сериалу\фильмам уже было предельно видно, да из осбуждений выплало, что если джае у все и не всё в порядке с головой, то это ,,не всё,, намнооого больше у Рей, чем у Аски. Воспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайтеЕсли Вам не повезло с родителями и было тяжёлое детство, то я Вам соболезную. Надеюсь с психикой у Вас всё в порядке.... Жалко, что Вы ничего не почерпнули из ,,норм предыдущего поколения,, . А Ваш нездоровый максимализм, основанный только на том чтобы противопоставить себя обществу до добра не доведёт. Во всяком случае, до вас, он никого не доводил =\ Мы правда думаем, что писать в эту тему нужно если у Вас есть мнение по данному вопросу, если же вам просто нечем заняться, то лучше не писать.Какооой пафос))) Скажиет вы актёр? Если я не ошибаюсь, то ваш этот пост провокация, а то я сейчас пишу - флейм. по-вашему это нормально? Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Shikamaru_kun +1, ППКС.СпойлерВоспитывать? Да действительно, ведь только воспитанием можно нормальному человеку испортить психику, знаете ли известный факт что в настоящее время, воспитывать в нашем обществе не умеют, особенно мне нравиться когда ребенку закладуют ногрмы предыидущего поколения, после чего он не знает как себя вести в новом, уже изменившемся обществе или пытаются реализовать через своих детей, не збывшиеся мечты. Так что дерзайте. :(И это называется "не страдают психологическими проблемами". У вас тут такая психологическая травма сияет, что прям ахтунг. :) Мы правда думаем, что писать в эту тему нужно если у Вас есть мнение по данному вопросу, если же вам просто нечем заняться, то лучше не писать.А "Мы" при этом думают что "Их" пост относится к теме? :) Цитата
Onidzyka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Речь перешла уже с Рей и Аски на их фанатов?Каков вопрос - таков ответ, будьте наблюдательнейПо-моему и по сериалу\фильмам уже было предельно видно, да из осбуждений выплалоУ меня есть подозрение, что Вы не за сериалом, не за обсуждением вообще не следили.Если Вам не повезло с родителями и было тяжёлое детство, то я Вам соболезную. Надеюсь с психикой у Вас всё в порядке.... Жалко, что Вы ничего не почерпнули из ,,норм предыдущего поколения,, . А Ваш нездоровый максимализм, основанный только на том чтобы противопоставить себя обществу до добра не доведёт. Во всяком случае, до вас, он никого не доводил =\Если Вам неизвестна достоверная статистика - какое сейчас воспитание, не зачем кидаться своим неверным мнением (или вы еще мне попытаеться доказать что земля плоская?). Usiro Dark не противопоставляет себя обществу - просто указывает на нынешнее его гниение. А Вы уважаемый излишне импульсивны (или может считаете что "некий статус" Вам это позволяет?) - очень похоже на Аску. Какооой пафос))) Скажиет вы актёр? Если я не ошибаюсь, то ваш этот пост провокация, а то я сейчас пишу - флейм. по-вашему это нормально?Shikamaru_kun Пафос - это весь Ваш пост, Usiro Dark написал справедливое замечание, причем такое же нейтральное как Рей и её фанаты (оставте словесные игры). Или вы во всем видите провокацию? Тогда почитайте надпись на моем аватаре. Цитата
oven666 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 biggrin.gifИ все-таки, Овен, Вы не Синдзи... :) Все-таки я наверное поглупел от постоянного сидения за компом.... Не вижу логических противоречий между "схожестью отдельных черт характера" с Синдзи и желанием оградить Рей от общения с.... скажем так ненужными ей личностями. Если вы видели Рей в живую, то советую обратится к психиатору... mellow.gifБоюсь что даже девушку с характером Рей, я не увижу вживую (таких видимо нет) Их есть в нашем мире :D И на этом форуме есть человек который встречал девушку ОЧЕНЬ похожую характером на Рей. Но имя этого счастливчика я Вам не назову.Onidzyka, GodSlayer, Shikamaru_kun, Usiro Dark, Вы чего? Не надо ругаться. А то сейчас придут злые модеры и скажут, что и этот холивар из-за меня начался :o Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) oven666 Тут бессмысленный холивар с самого начала идёт. Всё равно что спросить "что лучше - Вода или Огонь?" :) Изменено 10 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.