Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 334,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сточки зрения характера "круче" Рей. Загадочная, не простая личность (мне такие люди нраваться ХЪ)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
Хочешь быть популярным - будь загадочным, и тебе додумают всё что нужно. Загадочная != сложная, всё дело в достатке информации и спосодности её воспринять.
Опубликовано
Я за Аску!Рей-Ангел!Она сильнее!Но я все равно за стерву Аску!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Но я все равно за стерву Аску!

Я тоже. Рей, на мой взгляд менее раскрыта как персонаж, да и показывали ее не так много.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано

Как персонажи они обе безумно хороши, поэтому выбор Рей или Аска - это выбор чисто субъективного вкуса и логики.

Рей - далёкое, бледное, таинственное, иное

Аска - близкое, яркое, открытое, человеческое

С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать.

ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =)

Опубликовано
С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать.

IMHO, наоборот. Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =)

Не говорите за всех.))) Прежде чем прикрыли тему "кто ты в Евангелионе" я четыре раза прошел тест: два на Инглише (сначала наугад потом с переводчиком) и дважды на русском (давал разные варианты ответов по настроению) и каждый раз оказывался Синдзи Икари. И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами.

Опубликовано
и каждый раз оказывался Синдзи Икари.

А на виолончели ты играешь? =)

И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами.

Для Синдзика это всё-равно, что жить одному.

Опубликовано
Для Синдзика это всё-равно, что жить одному.

Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??, он может быть с Рей, а Рей отвечает ему, и не только словами, но и чувствами. Так что это еще как посмотреть! Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться.

Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних. ;)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??

Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо.

Опубликовано
Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних.

ну, то, что поехал крышей, это да ;). А вот "любой" за совращение несовершеннолетних -- это уже фигушки, не забывайте про ровестников :). Да и Вам, любезнейший, о своем трехлетнем возрасте волноваться совсем не стоит ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
IMHO, наоборот. Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют

Святая правда.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано

SF1

Во втором случае даже ровесника можно привлечь, если доказать, что имело место насилие или принуждение. :) А вот указание на мой малый возраст - это дискриминация против детей. :)

Опубликовано
Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо.

Угу, ему нужно внимание и участи, особенно от Аски, чтобы ему совсем плохо стало?

Действительно у них с Рей дальше улыбки некуда не пошло…мне вот интересно это как нужно было смотреть Еву, чтобы не заметить очевидные факты? О! Я знаю нужно смотреть на Аску, тогда можно и вправду интересные вещи продинамить. Да у Рей всё внимание на Гендо и поэтому в конце она его кинула.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло.

"Весь свет и пару новых коньков". Ну и по мелочи - беспокойство за его персону, поболтать в совместном сне, поболтать в лифте, просто мудрый совет дать (если бы их еще кто слушал - может и звучали бы они по чаще).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Во втором случае даже ровесника можно привлечь, если доказать, что имело место насилие или принуждение.

таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
А на виолончели ты играешь? =)
Нет. На рояле сам пробовал мелодию подобрать на слух когда ночным охранником в ресторане работал - месяц понадобился.))))

Usiro, +1Akuma-san, +1

Про совращение - заканчиваем оффтоп. В конце концов ради такой девушки как Аянами можно и подождать несколько лет пока совершеннолетней не станет.))))

Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :D

Опубликовано
Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют.

Всё зависит от того какой человек. Некоторые уживутся, а некоторые и нет. ХЪ

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи.

Результат-то один. :wub:

Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :blush:

Это она пока в подростковом возрасте - тихоня. А что бы в итоге выросло, это копьём Лонгиния по ЛЦЛ писано. <_< Да и вторая Синдзику по морде таки съездила, а третья Гендо в ответственный момент кинула ради другого.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

С Аской трудно ужиться не потому, что она живая и темпераментная, а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека. А вот Рей - сильная и гармоничная. И при этом загадочная. Мечта... :rolleyes:

Овен666, я Вам верю, что именно с девушкой вроде Рей Вам лично было бы хорошо... Но только вот Синдзи по темпераменту - это все-таки не Вы... Он, хм... поспокойнее будет.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека.

Верно подмечено. Им нужны люди которые смогут их понять,вникнуть в их жизнь,в проблемы. Искать причины эмоциональных взрывов и депрессий спокойно. А не так что одна кричит ,а другой уходит. Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит....Вот Рей даа....намного более подходящая для него,да и Кадзи мог бы осчастливить Аску :P

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит...

Если почитать мангу, пусть даже хентайскую. То там почемуто он всегда показан вместе с Аской... И редко очень с Рей...

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
:) :) ну мы не про хентайскую мангу говорим сейчас. А придумать можно всё что угодно.
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
Но только вот Синдзи по темпераменту - это все-таки не Вы... Он, хм... поспокойнее будет.

тест был не на темперамент, а на поступки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.