Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А что поделать? Хотя не сколько ненависти, сколько - симпатий и антипатий.

1433993[/snapback]

В таком дуализме и заложены ростки ненависти и отчуждения, в самой структуре так сказать, понимают это все на свете, прежде всего, конечно дети.

Угу, два сапога - пара )))

1434016[/snapback]

Ага! И Вы также мыслите оппозициями! Тогда уж что там! Ввожу плюрализм и между аской и рей избираю Бритни спирс! Зачем нам рамки, не надо ограничивать свободу, и Вы же сами сказали:

Имеют право, пусть обсуждают )))

1433993[/snapback]

Все оборотилось по три раза, на четвертый все не перескачет а я вот разбился и собираю по кускам то что чувствам целиком дано.

как априорная форма познания, так сказать.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Ага! И Вы также мыслите оппозициями!

1440856[/snapback]

Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Ася....я её лю за её непосредственность...

1439082[/snapback]

В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Не, ну почему, когда мне дают потрогать горячее и холодное и я говорю, что вот это - горячее, а это - холодное, меня обвиняют в дихотомичности мышления?

холод это отсутствие тепла;)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

1441343[/snapback]

холод это отсутствие тепла

1441822[/snapback]

Да и в конце-то концов есть такое состояние, где холод и жар сливаются, где потрогав можно сказать истинно:"горячее", но также истинно:"холодное".

А распространим-ка такое состояние в целом на всю холодность и горячесть! На всю Асучность и Рейность! Можно сказать что асучность и рейность сливаются в бесконечности, а в вечности так они и вовсе были есть и будут едины.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

В ней непосредственности столько же, сколько и абсолютности в теории относительности. Смотрим Еву ещё раз (если ещё не тошнит), делаем выводы.

вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...это тема тока посмотреть,если еще такие как ты фаны Аски/Рей...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Рей, однозначно! Она мне понравилась, своей загадочностью, сдержанностью, терпением и красотой, в общем я голосую за неё.

Сейчас Аска рулит

У Аски 330

А у Рей 318

ну мне больше всего нравится Аска

Когда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

Сейчас Аска рулит

У Аски 330

А у Рей 318

ну мне больше всего нравится Аска

Когда смотрел NGE нравилась Рей после просмотра End of evangelion что-то начила нравится Аска..В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

1443628[/snapback]

Я пока не смотрел End of evangelion, может и мне тоже потом больше понравится Аска :rolleyes:

Но пока, Рей.

В этом сезоне показала высший пилотаж на еве

1443628[/snapback]

а) Как я говорил это не отдельный сезон

б) Высший пилотаж на Еве с пробудившейся душой и Синдзи показывал, а если душа спит - то там совсем не так было...

All the ponies in this town are CRAZY!
Приятно удивлён, что опрос не сильно выходит за рамки опроса:rolleyes:)
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
В принципе, сколько людей, столько и мнений, и в любом случае врядли можно казать кто лучше, но по мне АСКА РУЛИТ!!!!
Рей, однозначно! Она мне понравилась, своей загадочностью, сдержанностью, терпением и красотой, в общем я голосую за неё.

1443165[/snapback]

Просто Рей относится к так называемому "анимоносному" типу женщин, то есть на нее очень легко проецируется внутреннее бессознательное содержание связанное с переживанием архетипа анимы(души).

вы что...ещё раз?*упала в обморок*просто у кого какой склад ума...

1442735[/snapback]

Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится.

Ну конечно же в Аске нет ни грамма непосредственности, вся ее непосредственность - игра. Которая слишком реальна чтобы быть реальностью, которая гиперреальна. Из-за этой гиперреальности она и рушится.

это игра?не пудрите мне мозги,люди...

Amitabha я понять не могу,ты за Асю или за Рэй?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

1446383[/snapback]

Ты забыл про супер-гиперреальность, и субсупер-гиперреальность. :huh: Это только кажется что из-за гиперреальности всё рушится, на самом деле всё просто становится более объёмным и из-за ограничености вида кажется не тем, что есть на самом деле. ;)

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!

Mina

Полностью с тобой согласен:blink: но по мне РЕИ - суперБЕСТ!!!

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Ну да кому как....Рей как-то нелюдимая....Аска хоть и вредная,но мне она больше нравится!:)

но по мне РЕИ - суперБЕСТ!!!

1448331[/snapback]

Соглашаюсь с тобой!Рей просто супер! :rolleyes:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team

Kаworu

Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!

Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое :D :( :) :) :)

Где же СОЛИДАРНОСТЬ?)

Соглашаюсь с тобой!Рей просто супер!

1450091[/snapback]

Справедливость восторжествовала!!!))))

Это пишет человек, голосовавший за Аску :) :) :) :)

Вы же с Ней можно сказать больше чем брат и сестра, практически одно целое   

Где же СОЛИДАРНОСТЬ?)

1450826[/snapback]

Я же не говорил что она мне не нравится!В NGE она мне очень нравилась а EOE Аска понравилась.....Ну скажу одно И Рей и Аска все хорошие но голос приходится одтать одной

И Рей Супер

И Аска Супер

И у каждой есть свои недостатки...

Kаworu

Нуууу! От-кого-от-кого, но от ТЕБЯ не ждал тааААакова!

1450826[/snapback]

гоменосай...Если обидел..просто ничего плохого говорит не хотел....Мне Рей показалась нелюдимой в начале а под конец сильно изменилась и Аска в том Числе...Рей стала очень людимой даже не скажешь что она ангел...А аска сильнее

ваще Ася-супер!!!но фанов Рэй которые утверждают обратное-пруд-пруди,блиннн...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Голосовал за Аску, ибо Рей - кукла. И Вопще Мне нравяться энергичные персонажи, чем только и умеющие слушаться приказам...
ибо Рей - кукла

1455208[/snapback]

Ты это сам придумал? Желаю вам выпить Йаду, потом Апстену и фтопку, ибо тему надо читать, а не писать БРЕД, тысячу раз опровергнутый

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
ибо Рей - кукла

БРЕД :huh:

Она сосуд для души и еще самый загадочный персонаж нге.

Если ты хотел сказать, что она безэмоциональная или зажатя то это от одиночества.Или я не прав?

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

_Envy_ с одной стороны прав, просто мне вспомнилась сцена Аски с Рей в лифте...когда Аска многократно назвала её куклой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.