Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1116104
чем загадочнее девушка, тем парень более ею интересуется, а в Аске этого что-то не видать

1110320[/snapback]

Ага, то-то в аниме за Аянами просто толпы поклонников бегали. :P

Знаете, что в Рей загадочного? Ее немногословность, неспособность проявлять чувства, в т.ч. и не способность к коммуникативному контакту, плюс ко всему - альбинос (правда странный какой-то альбинос - синеволосый).

1112487[/snapback]

Немногословность и необщительность - если кто помнит, Рей с очень большой радостью общалась с Гендо и то, что это показывают только один или два раза ещё не значит, что этого вообще нет. Это просто недостаток информации, т.е. то, что остаётся за кадром.

Я имею в виду, что Аска пытается все время показать, какая она крутая, что она лучше всех (хотя это не так), а Рей это нужно, как дельфину зонтик.

1114686[/snapback]

У Аски была только она сама, и она действительно лучше всех - ей только не хватало той самой уверенности в самой себе, хотя она всячески пыталась продемонстрировать, что эта уверенность у неё есть. Однако как только она эту уверенность обрела (ЕоЕ) то тут же показала такой класс, на который не был бы способен никто из людей, включая Синдзи. А Рей действительно ничего этого было ненужно - за неё думали другие. Она как солдат, приказы не обсуждала - сказали, сделала (ну, или попыталась). И никаких мыслей "зачем я это делаю", и единственная мотивация - приказ.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1116128
Она как солдат, приказы не обсуждала - сказали, сделала (ну, или попыталась). И никаких мыслей "зачем я это делаю", и единственная мотивация - приказ.

1116104[/snapback]

А сломанные очки в EoE и последующие события?

Немногословность и необщительность - если кто помнит, Рей с очень большой радостью общалась с Гендо и то, что это показывают только один или два раза ещё не значит, что этого вообще нет. Это просто недостаток информации, т.е. то, что остаётся за кадром.

1116104[/snapback]

А какая разница, какая она на самом деле? "Загадачность" ее и заключается во внешней форме (не)общения с окружающими, тем и цепляет (в основном представителей мужского пола пубертатного периода, правда).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1120272
Человек это не только набор генитического материала.

Человеком не рождаются им становятся.

Если посмотреть на дело так, то я за Рей.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1120756
А сломанные очки в EoE и последующие события?

1116128[/snapback]

Давно конечно уже смотрел...

Ну, тут надо помнить, что это уже была другая Рей, которая ни к Гендо, ни тем более к очкам каких-то особых чувств не питала. Честно говоря уже не помню оболочкой для чьей души была Рей - Юи или Лилит - но к моменту когда Гендо решил стать извращенцем Богом (ну, или кем там) эта оболочка уже практически развалилась, и желания души стали более приоритетными чем желания разума. ^_^

А какая разница, какая она на самом деле? "Загадачность" ее и заключается во внешней форме (не)общения с окружающими, тем и цепляет (в основном представителей мужского пола пубертатного периода, правда).

1116128[/snapback]

Тогда это называется "поверхностное суждение". Да, на публике человек может быть "тихим, печальным и абсолютно готишным", а наедине, или среди своих... блин, чего тут расписывать - см. на поведение Мисато. :)

...что кстати возвращает к тому, что Мисато круче всех. :wub: :)

Опубликовано
comment_1122030
Ну, тут надо помнить, что это уже была другая Рей, которая ни к Гендо

1120756[/snapback]

Возьмем Рей-2... Эпизод 19 и 23... и там и там невыполнение приказа

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1126934
Возьмем Рей-2... Эпизод 19 и 23... и там и там невыполнение приказа

1122030[/snapback]

В следующий раз, пиши сразу обстоятельства, т.к. далеко не у всех диск с Евой постоянно лежит в двд-роме, или на винте. :)

19 - в каком месте там "невыполнение"? Я что-то так и не разглядел.. :)

23 - Рей не подчинилась приказу Мисато о катапультировании, всего лишь потому, что иначе главную задачу - уничтожить ангела - было не выполнить. К тому же Рей подверглась сильному влиянию со стороны Ангела. К тому же она знала что "её восстановят", т.к. не раз видела десятки её клонов.

Опубликовано
comment_1127487

Все персонажи хороши (кроме Сина :)) выбирайте на вкус. Но Аска-лучшая. Тут и доказывать не надо ничего.

ЗЫ: Вступайте в [A-02]тим. Тим фанатов Аски. Пишите мне в личку по поводу вступления. Подробности в разделе Общение-> хХх. Перепись

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1127954
19 - в каком месте там "невыполнение"? Я что-то так и не разглядел.. 

23 - Рей не подчинилась приказу Мисато о катапультировании, всего лишь потому, что иначе главную задачу - уничтожить ангела - было не выполнить

1126934[/snapback]

19 : приказа не было, вы правы... Но это - самодеятельность.

23 : не важно. Вы говорили, что она не задумывается, а тупо делает то, что скажут. Вот пример : "Нет. Если я катапультируюсь, то АТ поле исчезнет."

Она действует по другому принципу: если она не видит причин для отказа, то она делает то, что ей прикажут.

К тому же она знала что "её восстановят", т.к. не раз видела десятки её клонов.

1127487[/snapback]

Кто вам это сказал? Она знала, что "Её заменят", а это разные вещи. А что по-вашему значит фраза "моя душа станет одним целым с Икари?".

Опубликовано
comment_1128889
Кто вам это сказал? Она знала, что "Её заменят", а это разные вещи. А что по-вашему значит фраза "моя душа станет одним целым с Икари?".

Откуда вы знаете чего она знала? И что это за фраза, не помню, это про Шинджи что ли?

Да и вообще, пара моментов с очками(и то в конце) и сомнительными невыполнениями приказов, не перечеркнут "куклоподобность" Рей, которая видна на протяжении всего сериала.

Опубликовано
comment_1129716
Вот у Аски мне не нравится такое отношение к окружающим: ей вроде как наплевать на остальных. Она всюду суёт своё "Я".

Вот видите как, обе хороши, у каждой свои тараканы в голове. Приходиться выбирать ту, что чем то ближе.

В общем, Рэй как раз, имхо, правильно понимает, что она там не одна, сама по себе, что возрастом и знаниями не вышла ещё, чтобы вякать старшим.

Ну да, как раз по этому и молчит, именно потому что понимает.

Одно дело - её работа-служба, а личное - совсем другое, и нечего их мешать, а-ля Аска.

А что? Рей и на работе и дома одна и та же, вспоминается эпизод, когда Шинджи принес ей новый пропуск. В этой ситуации(когда она на нее упал) Аска например орала бы как резанная, еще и звездюлей Шинджи бы навесила, а Рей валялась как бревно... Обе девки впадают в две крайности, одна слишком активна, другая слишком пассивна.

Встречный вопрос: а откуда вы знаете?

А я и не знаю! Впрочем как и вы.

Опубликовано
comment_1129807

Мда... реальное противостояние получилось... ну что ж, присоединяюсь)))

Я за Аску. Потому что она такая же яркая и открытая, как я...она мне более близка, так сказать^_^

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1133035
Давно меня в сети не было... Не я виноват. Зашел на эту ветку. Мдя... Вы хоть понимаете, что обсуждаете. Аянами и Сорью не то что противоположности, это вообще персонажи разного плана. Главный герой всей повести - Икари-младший. Хотя обе девушки были нужны для раскрытия его характера (Евангелион при все своей эпохальности действительно красив тем, что взяв за основу сенен, н.ф. и подобие киберпанка, GAINAX сделали отличный сериал, в котором параллельные сюжетные линии дополняют друг друга. В итоге действие продолжается не только на поле боя, но и дома, в лифте, во сне и вообще везде, где только можно), Рей является главным героем, а Аска, фактически - второстепенным. Аянами фигурирует во всех линиях: создание человечества, взросление Синди, образ ребенка нового тысячелетия и т.д. Также - она отдельно показывает те стороны характера Синдзи, которые трудно раскрыть при его образе жизни. Аска же - девушка, с которой Синдзи общается. Просто по сюжету большую часть времени он проводит в NERV, а поместить туда девчонку-подростка нелегко. Единственный путь - сделать ее пилотом (согласитесь, в школе у Синдзи романа бы не получилось, а делать Аску командующим какой-нибудь мотострелковой армии (а-ля "Мисато в молодости") - сущий бред). И вообще, почитайте начало темы - первые 30 страниц... И еще 43ю страничку. Я конечно не претендую на специалиста по психологии или автора манги Евангелиона, но все же...

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1135209
Рей является главным героем, а Аска, фактически - второстепенным.

Ну вот в принципе это утверждение и может послужить причиной нового витка. Не, ну я-то просто считаю, что главгеров либо один, либо три. Один, потому что с него - Сина - начинается, на нём всё завязано и его же воля разводит запарку в ЕоЕ. Три, потому что подробно ковыряются в каждом из первых трёх Детей.

По простому - фанаты Аски могут обидеть уже на это принижение. "Как это она не является главным героем?! Да ваша Рей..." и поееехало по-новой.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1136123
А что? Рей и на работе и дома одна и та же, вспоминается эпизод, когда Шинджи принес ей новый пропуск. В этой ситуации(когда она на нее упал) Аска например орала бы как резанная, еще и звездюлей Шинджи бы навесила, а Рей валялась как бревно... Обе девки впадают в две крайности, одна слишком активна, другая слишком пассивна.

1129716[/snapback]

Но она же съездила ему по морде, когда тот послал Гендо.

Просто она не зацикленна на себе, как Аска.

А я и не знаю! Впрочем как и вы.

1129716[/snapback]

Но она же сказала: "Если я умру, меня ЗАМЕНЯТ". Заменят, а не воскресят.

Опубликовано
comment_1136334

2Iruka Ayanami

Рей не пассивна, просто ей что на голову наступай, что за грудь трогай. Она или не знает разницы, или не придает этому значения. Если бы ей велели ходить голой, она бы ходила без одежды. Сексуальная активность Рей - бред! А для Аски это ОЧЕНЬ много значит. Аска бы просто не вышла из душа без одежды или наваляла бы Синдзи сразу. Вспомните что было на авианосце, когда Тодзи просто заглянул к ней под юбку...

2Hamlet

Пора подлить масла в огонь, а то в тупик заползаем...

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1136448
Рей не пассивна, просто ей что на голову наступай, что за грудь трогай. Она или не знает разницы, или не придает этому значения.

Это хорошо? Собственно это и есть пассивность, ее воспитали как робота и не научили элементарным моральным принципам, она не стыдиться наготы, не понимает зачем это.

Аска бы просто не вышла из душа без одежды

Почему не вышла? Она у себя дома одна, чего ей бояться? Хотя на самом деле она наверное просто напросто держала дверь запертой.

Вспомните что было на авианосце, когда Тодзи просто заглянул к ней под юбку...

По моему нормальная реакция. Кстати помните, что тогда сделал сам Тодзи?

Опубликовано
comment_1136487

2Iruka

Я за Рей. Только если ее воспитать вырастет монстр. Девушка с такой личностью способна на многое. Ее AT поле не очень крепкое, душа открыта... Не то что Синдзи. А отвернулась она потому что одежда лежала в другом направлении. Из ванной же она шла прямо на Синдзи и вытирала голову.

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1136504
Только если ее воспитать вырастет монстр.

1136487[/snapback]

Смотря как воспитать. Аска вот уже монстр.

Из ванной же она шла прямо на Синдзи и вытирала голову.

1136487[/snapback]

ну... Она была в полотенце.

Опубликовано
comment_1136537

Воспитания у Аски как раз нет. Выросла взбалмошная закомплексованная больная девушка. Мне ее искренне жаль. Такие и садятся на иглу или умирают под LSD.

А Аянами надо было бы приочередить к Юи (хотя такого не может быть: была бы Юи не было бы Рей), вот бы славная выросла. Kawaii B)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1136566
А Аянами надо было бы приочередить к Юи (хотя такого не может быть: была бы Юи не было бы Рей), вот бы славная выросла. Kawaii 

1136537[/snapback]

Ну вот: я же говорю, смотря как воспитать... А откуда вы знаете, что юи - хорошая мать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.