Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аска,помойму самая нормальная,но потом и ее довели .

Отредактировано от Гаврюшка (см. историю изменений)

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

А по моему Аска просто хочет быть лидером и ведёт себя, как последняя!

1106394[/snapback]

Да Аска вообще мне кажется открытым человеком...а вот Рэй..........................................

1106402[/snapback]

А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом? :blink:

Let's put a smile on that face!
А можно ли Рей вообще считать человеком?....

теоретически наверно нет...но с психологической...её все воспринимают как человекка(во фсяком случае по началу) , да и она сама себя так же воспринимает...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

1108458[/snapback]

Человек это не только набор генитического материала. Человеком не рождаются им становятся.

А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом? :blink:

просто всегда людей привлекает загадочность!

А в Рей этого.........

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

1108458[/snapback]

А почему бы нет7 Она же не какое-то чудо -юдо с щупальцами! :D

просто всегда людей привлекает загадочность!

А в Рей этого.........

1109165[/snapback]

"...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;)

И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. :excl:

Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?

Let's put a smile on that face!
"...не больше чем в Аске. Некоторым давно бы стоило это понять." (с) Мну. ;)

И у меня вопрос был - "А с каких пор стремление быть лидером и открытость стало считаться минусом?" - на который что-то пока не видно ответа. <_<

Возвращаясь к загадкам (который раз) - что вам, фанатам Рэй, какжется загадочным?

1109794[/snapback]

Я считаю, что в нормальном человеке, особенно в девушках всегда должна быть загадка....чем загадочнее девушка, тем парень более ею интересуется, а в Аске этого что-то не видать

Аска и Рэй, каждая по своему хороша!

Аска хороша тем что она открытая и вобщем берет напором!

а Рэй полная противоположность Аске(кроме пола)))))))!

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Mina-san komban wa

До меня только что дошло, что тема еще не закрыта...

Я выбираю Рей. Она понравилась мне с самого начла,

когда я увидел ее в 1,5 и 6 сериях. Ей не безразличны другие люди (например Синдзи, еще до того, как он открыл ее Entry plug) Она тихая и спокойная ее не вывести из себя ( не люблю, когда люди выходят из себя ) Благодаря ей я понял, каким человеком я хочу быть. В общем Rei - forever!

All the ponies in this town are CRAZY!

да, но какой у Рэй бордак в квартире!))))))))

в этом я на неё похож! :Р

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

GodSlayer,

1109794[/snapback]

Знаете, что в Рей загадочного? Ее немногословность, неспособность проявлять чувства, в т.ч. и не способность к коммуникативному контакту, плюс ко всему - альбинос (правда странный какой-то альбинос - синеволосый). Училась со мной в одном классе начальной школы очччень похожая девочка (по характеру и внешности, не альбинос, правда, но тоже блондинка)... Поэтому я понимаю людей, которые тащатся от "загадочности" Аянами, хоть этой загадочности в ней реально не больше, чем в Аске.

Uola: Чем оффтопить в теме, перенесли бы в разговор в более подходящую... часть постов кстати уже там!

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен. В Аске есть не загадка, а тайна, которую она держит в себе, но сама не хочет о ней ничего помнить, убегая от своего прошлого.
Что касается загадочности, то человек, о котором ничего не понятно, и который держит все в себе - загадочен

1112567[/snapback]

Что в Рей неясного, загадочного? Просто она:

1) Немногословна

2) Альбиноска

3) Кавайииии

4) Задает всякие кавайные вопросы (типа, кто я? я - это я? и др.)

Внешне это производит впечатление "загадочности". Но ведь никакой загадки в ней уже к середине сериала не остается...

2Uola

Где мне задают вопросы, там и отвечаю, т.к. грань между темами слишком тонка и бегать туда-сюда с перекрестными ссылками как то не очень вдохновляет...

Uola: Предлагаете на будущее просто тереть весь оффтоп в темах?

Update:

2 Uola

Предлагаю не объявлять оффтопом все, что хоть чуть чуть отклоняется от генеральной линии первого поста. А то что ж получается, высказать т.з. можно (кто болше нравится), а аргументировать - нет, проследуйте в соответсвующую тему?

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Аска мне вобще загадочной не кажется, но от этого, она не стоановится менее прикольной! :)
да, но какой у Рэй бордак в квартире!))))))))

1111804[/snapback]

кровавые бинты везде валяюцца?)))

Тема уже такая беспонтовая...всегда будут фанаты Аски...всегда будут фанаты Рей...всегда будут новички на форуме, которые относятся к тем или другим...или ваще не любят Еву...следовательно, всегда будет эта тема?

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

так и хорошо!

а разве понты главное?

для меня нет!

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

вопрос: Что такое понты?

ответ: Это то чего так много в Аске, это одна из причин, по которой она мне не нравится

ну что это такое?

ты хочешь сказать что Рэй беспонтовая?!

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Я имею в виду, что Аска пытается все время показать, какая она крутая, что она лучше всех (хотя это не так), а Рей это нужно, как дельфину зонтик.

Вообще странно : Беспонтовый

Дословное определение : не имеющий понтов (По-моему это хорошо)

Прямое определение : Неинтересный/Бессмысленный (А это плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.