Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аска или Рэй ....Вопрос интересный....Все вместе еще и Кацураги впридачу! А если более-менее серьезно то Аска - всегда любил этаких диких лошадок,Рэй немножко робот хоть и кавайный
Опубликовано

_feomatar_

Эта тема - одна из самых живучих на всех форумах по Еве, с самого выхода сериала =)))

Ее невозможно закрыть, это просто нарушит все мыслимые и немыслимые законы этого мира:lol:

Myxa

Если смотреть объективно - то высказывать свое мнение смысла не имеет, Аска или Рэй - это дело вкуса, а о них, как говорится, не спорят)

Но лично я не хотел упустить хорошую возможность что-нибудь куда-нибудь написать.

Не для того чтобы обогатить мир новой и уникальной гениальной мыслью, а лишь для того, чтобы показать свое отношение к вопросу, а тем самым помочь окружающим понять мой круг интересов)

Опубликовано

Я считаю, что если есть эта тема, извините, не стоит обсуждать нужна она или нет, люди голосуют, приводят свои аргументы и доводы, высказывают свое мнение, тема живет.

И это хорошо - ведь не все смотрели Еву давным- давно или достаточно давно. Есть и такие как я, для которых впечатления свежи, а окончатеьные приоритеты еще не сложились. Хотя у меня лично один приоритет сложился наверняка - был бы 14-ти летним - влюбился бы в рыжего чертенка и точка.

Опубликовано

snowmaker

а я бы и счас влюбилась в рыжего чертенка...вот только хоть я и педофил, нов се же не юрийный Т_Т

а в опросе, имхо, отмечаться и вовсе не обязательно, достаточно, что поставил +1 своему персу и ходишь довольный ))

Опубликовано

Рей всё таки побеждает, это радует

Меня немного раздражает Аска, она ведёт себя совсем как ребёнок и впредачу ко всему упрямая, даже если знает, что поступает неверно, хотя по сравнению с Рэй она более живая и весёлая, в некоторых сериях она мне даже больше нравиться, но я отдала свой голос за мою любимую мисс Аянами=))

Опубликовано

Нету смысла спорить, кто из них лучше, а то здесь уже разводятся дискуссии, лишь бы побольше сообщений написать.

Один раз высказать мысль - это конечно хорошо, но зачем повторяться.

Опубликовано
Просто все поклонники Аски не хотят читать хороших отзывов и демагогии по поводу кавайности Рей, они просто знают, что Аска-лучшая и им не надо ничего говорить и доказывать.
Опубликовано
млжно подумать,что Рей и Аска такие прям одинаковые что мы их сравниваем?Просто мы этим опросом узнаём сколько взбалмашных людей,любящих Аску , сколько спокойных,следовательно Аска должна всегда быть на голову впереди!!!(но эт тока мое мнение)
Опубликовано
Myxa

ну с кем не бывает..v_v

просто все оч болеют за своего любимого перса. А из разговора с другими только и получаются споры или попытки переубедить )) сие есть факт ))

1037640[/snapback]

Ну знаешь, если высказывается новичок, это одно, а если спорят постоянно те, кто тут далеко не первый раз пишут, это совсем другое...

Без новых лиц получается, что тема сама себя исчерпывает, а к чему это приводит, не мне объяснять... :D

Опубликовано

Faranor

Я вовсе не твержу, что писать нельзя, я просто за то, чтоб новички побольше высказывали свое мнение...

Например ты в этой теме недавно, пиши наздоровье, побольше бы таких, а то почему-то как не взглянешь, одни и теже пишут про одно и тоже... Может я в чем-то и не прав, но выслушивать одно и то же мнение одного человека на протяжении нескольких страниц по десять раз - это нонсенс. :D

Опубликовано (изменено)

Когда я еще не посмотрел Евангелион, я считал что Рей мне больше по душе, но после просмотра ... Аска супер! Мне она очень нравится, просто супер и все ! Волосы её рыжие потрясающие =) Короче Аска, Аска и еще раз Аска. Да, а в ЕоЕ как она здорово мочила серийных Ев (было - Ангелов - гомен ошибся=)), вообщее..... =)

И я раз что Синдзи в конце остался с ней.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, а в ЕоЕ как она здорово мочила Ангелов, вообщее..... =)

Поправочка: Серийников она мочила. Но действительно "вообще". Это была просто песня и безумно красивый танец.

Опубликовано

И все ж Гугль на запрос Rei Ayanami выдает 442 000 ссылок, а на Asuka Langley - 216 000, т.е примерно в 2 раза меньше.

1068414[/snapback]

Мы про текущее голосование говорим, или про то что популярней в англоязычном инете? :)

Опубликовано
Мы про текущее голосование говорим, или про то что популярней в англоязычном инете?

1068480[/snapback]

Выборка, как говроят социологи, нерепрезентативна. Поэтому, наверное, надо говорить об истинной популярности этих героинь. Англоязычный инет здесь более представителен, т.к. в рунете Аска вообще нервно курит в сторонке...

Опубликовано (изменено)
Выборка, как говроят социологи, нерепрезентативна. Поэтому, наверное, надо говорить об истинной популярности этих героинь.

1068581[/snapback]

Истинная, не истинная... Это не соцопрос всего инета. В данном топике, и с данным контентом собравшихся здесь людей, результаты именно такие, какие они есть - фактическая ничья.

Тем более результатами в поисковиках в данном вопросе можно крутить по разному:

Рэй Аянами - 5703

Аска Ленгли - 9910.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не, че вы паритесь, просто в инете очень много обсуждается про то какая Рей х..вая, отсюда столько ссылок, а Аской все просто молча наслаждаются...
Опубликовано
меня сначала тоже Аска покорила своей энергетикой, беспечностью, непредсказуемостью ;) но в последнее время я всё больше склоняюсь к Рэй... быть может, это из-за непреодолимого желания понять её... черт ее знает, но она мне явно симпатичнее...
Опубликовано
Нифига (по мне) она не симпатичнее. Аска далеко впереди по внешности ушла (моё мнение). Можете назвать меня слепым фанатом Аски, но её я никогда нинакого не променяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация