Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1037785
Аска или Рэй ....Вопрос интересный....Все вместе еще и Кацураги впридачу! А если более-менее серьезно то Аска - всегда любил этаких диких лошадок,Рэй немножко робот хоть и кавайный
Опубликовано
comment_1037799

_feomatar_

Эта тема - одна из самых живучих на всех форумах по Еве, с самого выхода сериала =)))

Ее невозможно закрыть, это просто нарушит все мыслимые и немыслимые законы этого мира:lol:

Myxa

Если смотреть объективно - то высказывать свое мнение смысла не имеет, Аска или Рэй - это дело вкуса, а о них, как говорится, не спорят)

Но лично я не хотел упустить хорошую возможность что-нибудь куда-нибудь написать.

Не для того чтобы обогатить мир новой и уникальной гениальной мыслью, а лишь для того, чтобы показать свое отношение к вопросу, а тем самым помочь окружающим понять мой круг интересов)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1037906

Я считаю, что если есть эта тема, извините, не стоит обсуждать нужна она или нет, люди голосуют, приводят свои аргументы и доводы, высказывают свое мнение, тема живет.

И это хорошо - ведь не все смотрели Еву давным- давно или достаточно давно. Есть и такие как я, для которых впечатления свежи, а окончатеьные приоритеты еще не сложились. Хотя у меня лично один приоритет сложился наверняка - был бы 14-ти летним - влюбился бы в рыжего чертенка и точка.

Опубликовано
comment_1037979

snowmaker

а я бы и счас влюбилась в рыжего чертенка...вот только хоть я и педофил, нов се же не юрийный Т_Т

а в опросе, имхо, отмечаться и вовсе не обязательно, достаточно, что поставил +1 своему персу и ходишь довольный ))

Опубликовано
comment_1037998
Да согласен отмечаться не обезательтно,но мне лично не приятно видеть изменения в голосовонии,но не видеть к нему коментария,прям обидно даже как то....
Опубликовано
comment_1044372

Рей всё таки побеждает, это радует

Меня немного раздражает Аска, она ведёт себя совсем как ребёнок и впредачу ко всему упрямая, даже если знает, что поступает неверно, хотя по сравнению с Рэй она более живая и весёлая, в некоторых сериях она мне даже больше нравиться, но я отдала свой голос за мою любимую мисс Аянами=))

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
comment_1044628

Нету смысла спорить, кто из них лучше, а то здесь уже разводятся дискуссии, лишь бы побольше сообщений написать.

Один раз высказать мысль - это конечно хорошо, но зачем повторяться.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1044633
Просто все поклонники Аски не хотят читать хороших отзывов и демагогии по поводу кавайности Рей, они просто знают, что Аска-лучшая и им не надо ничего говорить и доказывать.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1046157
млжно подумать,что Рей и Аска такие прям одинаковые что мы их сравниваем?Просто мы этим опросом узнаём сколько взбалмашных людей,любящих Аску , сколько спокойных,следовательно Аска должна всегда быть на голову впереди!!!(но эт тока мое мнение)
Опубликовано
comment_1047039
Myxa

ну с кем не бывает..v_v

просто все оч болеют за своего любимого перса. А из разговора с другими только и получаются споры или попытки переубедить )) сие есть факт ))

1037640[/snapback]

Ну знаешь, если высказывается новичок, это одно, а если спорят постоянно те, кто тут далеко не первый раз пишут, это совсем другое...

Без новых лиц получается, что тема сама себя исчерпывает, а к чему это приводит, не мне объяснять... :D

Опубликовано
comment_1047049

Faranor

Я вовсе не твержу, что писать нельзя, я просто за то, чтоб новички побольше высказывали свое мнение...

Например ты в этой теме недавно, пиши наздоровье, побольше бы таких, а то почему-то как не взглянешь, одни и теже пишут про одно и тоже... Может я в чем-то и не прав, но выслушивать одно и то же мнение одного человека на протяжении нескольких страниц по десять раз - это нонсенс. :D

Опубликовано
comment_1047079
Ну.....Рей всё таки не слишком человек ,а Аска живое существо.. А скажите,чем нравится персонаж за которого проголосовали?
Сказано(с)
Опубликовано
comment_1050581

Когда я еще не посмотрел Евангелион, я считал что Рей мне больше по душе, но после просмотра ... Аска супер! Мне она очень нравится, просто супер и все ! Волосы её рыжие потрясающие =) Короче Аска, Аска и еще раз Аска. Да, а в ЕоЕ как она здорово мочила серийных Ев (было - Ангелов - гомен ошибся=)), вообщее..... =)

И я раз что Синдзи в конце остался с ней.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1061956
Да, а в ЕоЕ как она здорово мочила Ангелов, вообщее..... =)

Поправочка: Серийников она мочила. Но действительно "вообще". Это была просто песня и безумно красивый танец.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1067242

Аска без сомнения

Даже из-за того что она умудряится почти в одиночку наполнять

фильм настоящей енергией и придаёт оттенок комедии, этому

филосфскому аниме

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1068414
Отрыв в три голоса "большинством" никак не назовёшь.

1068352[/snapback]

И все ж Гугль на запрос Rei Ayanami выдает 442 000 ссылок, а на Asuka Langley - 216 000, т.е примерно в 2 раза меньше.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1068480

И все ж Гугль на запрос Rei Ayanami выдает 442 000 ссылок, а на Asuka Langley - 216 000, т.е примерно в 2 раза меньше.

1068414[/snapback]

Мы про текущее голосование говорим, или про то что популярней в англоязычном инете? :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1068581
Мы про текущее голосование говорим, или про то что популярней в англоязычном инете?

1068480[/snapback]

Выборка, как говроят социологи, нерепрезентативна. Поэтому, наверное, надо говорить об истинной популярности этих героинь. Англоязычный инет здесь более представителен, т.к. в рунете Аска вообще нервно курит в сторонке...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1068644
Выборка, как говроят социологи, нерепрезентативна. Поэтому, наверное, надо говорить об истинной популярности этих героинь.

1068581[/snapback]

Истинная, не истинная... Это не соцопрос всего инета. В данном топике, и с данным контентом собравшихся здесь людей, результаты именно такие, какие они есть - фактическая ничья.

Тем более результатами в поисковиках в данном вопросе можно крутить по разному:

Рэй Аянами - 5703

Аска Ленгли - 9910.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1069094
Да не, че вы паритесь, просто в инете очень много обсуждается про то какая Рей х..вая, отсюда столько ссылок, а Аской все просто молча наслаждаются...
Опубликовано
comment_1070008
меня сначала тоже Аска покорила своей энергетикой, беспечностью, непредсказуемостью ;) но в последнее время я всё больше склоняюсь к Рэй... быть может, это из-за непреодолимого желания понять её... черт ее знает, но она мне явно симпатичнее...
Опубликовано
comment_1070816
Нифига (по мне) она не симпатичнее. Аска далеко впереди по внешности ушла (моё мнение). Можете назвать меня слепым фанатом Аски, но её я никогда нинакого не променяю.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.