Sonha Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кстати вот мне интересно: а почему Аска заехала Тодзи по роже в восьмой серии, а? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Рей не может быть идеальной только по той причине которую ты написал,это не смешная шутка скажи често почему за нее проголосовал..... Ммм.... заехала Тодзи по роже говоришь,а по точнее момент можно напомнить,Аска вообще не сдержанная по натуре..... Цитата
Fumoff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Гендо знал что Синдзи не согласится пилотировать Еву,поэтому решил вывезти Рей и тем самым вынудить согласиться Синдзи,я не думаю что Гендо отдал этот приказ в серьез,он знал что Рей физически не сможет пилотировать Еву,это был паказушный приказ а Рей даже его была готова выполнить совершенно без раздумий.....1011594[/snapback]В общем то так и есть, так скажем, это психологическое давление на Синдзи оказало, а по поводу отказов, нам это наглядно показали, что тот кто их не выполняет, того наказывают, например, когда Синдзи отказался пилотировать еву, его просто в карцер посадили... а потом его просто хотели выгнать... Думаю, что откажись Рей пилотировать, ее бы участь ждала бы еще хуже... Цитата
noir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Помню не однократно всплывала эта тема, с намеками - кого бы из них ты трахнул первой ^^?! Естсн голосов было пополам и высказывания были аля "Я хочу вы**ать Рей, потому как в ней что-то необычное", напротив "Ты чё, как можно пердолить этот труп ходячий? Посмотри лучше на эту рыжую бестию!" ))))На самом деле всё просто. У всех есть заветные мечты, челы представляют (мысленно совокупляясь с одним из персонажей), что они **** мертвечину)) хотя никогда бы этого не сделали в реале и точно так же с Аской - отпердолить инвалида без глаза или еще чего.Все разговоры о психологии героев это прекрытие.)) Цитата
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Sonha, потому что он извращенец ^___^. Нет, ну в самом деле: взял, штаны снял, радостный такой. Ну и получил своё. Всё нормально. Цитата
Karantir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) MyxaСиндзика в карцер посадили когда он наоборот не хотел из Евы вылазить! И Рэй врятли боялась оказаться в карцере, если учесть, что она всю жизнь прожила подобных условиях.SonhaПо роже он схлопотал дважды! И в обоих случаях вполне заслуженно! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Эх куда дальше приведёт эта тема. Рэй спокойна и холодна полная противоположность Аске, мне больше нравится Рэй. Цитата
Ekolit Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Рей. Обьяснят почему не вижу смысла т.к опять начнётся глупый спор. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я лично спорить не собираюсь,выскажись,мне интересно обсалютно любое мнение по поводу сделанного выбора,просто хочется знать чем был мотивирован выбор,поэтому прошу ответить. Цитата
Ekolit Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) _feomatar_ Нравятся девушки со спокойным характером, вот и всё.) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот это тема)) Я все страницы разумеется не читал спорить тоже особо не настроен. Голосую за Аску! Даёшь адекватность! Даёшь смелость гордость! Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Даёшь адекватность!1016720[/snapback]ну я бы дала, но к Аске это понятие врядли применимо....порою она бывает весьма неадекватна....)))) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Порою. Именно дорогая Мичиру-чян! А Рэй - она всегда бревно) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 И вообще Аска не неадыкватная,у нее темперамент такой просто! Цитата
Kil Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Рей однозначно....А вы, проклятые Аска-поклонники, ещё познаете гнев синеволосой богини! (Яростно трясет жреческим посохом). Она вас всех растворит в оранжевой ЛСД. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Что?!Рей синеволосая богиня,ну рассмешил спасибо,а в ЛСД кстати расстворили всех "запасных" Рей,если не помнишь...... Цитата
Fumoff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что?!Рей синеволосая богиня,ну рассмешил спасибо,а в ЛСД кстати расстворили всех "запасных" Рей,если не помнишь......1020183[/snapback] А потом всех остальных(ЕоЕ)..... :P :) :) Цитата
Fumoff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 MyxaСиндзика в карцер посадили когда он наоборот не хотел из Евы вылазить! И Рэй врятли боялась оказаться в карцере, если учесть, что она всю жизнь прожила подобных условиях.SonhaПо роже он схлопотал дважды! И в обоих случаях вполне заслуженно!1016333[/snapback] Дело то не в том, кого изза чего посадили! Просто с Рей в такой ситуации могли сделать еще хуже, например убить и создать другую Рей... Врядли она этого желала. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Правильно она этого не желала,ей было опсалютно все равно что с ней будет,так как она знала о своей заменяемости,вот и все...... Цитата
Маза Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Аска!Аска!Аска!Аска! Клевый и энергичный персонаж! Без него Евангелион бы заплесневел!!! ))))) Цитата
Fumoff Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Правильно она этого не желала,ей было опсалютно все равно что с ней будет,так как она знала о своей заменяемости,вот и все......1021171[/snapback]Это все бесконечные споры..., еслиб ей было все равно, тогда она бы все время погибала..... Человек, у которого отсутсвует желание жить - жить не будет. Если б тебе сказали о твей заменяемости, то ты бы перестал цепляться за жизнь? :P Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Э..."Деточка, а ты кого больше любишь: папу или маму?"Ну и вопросец...Синдзи :lol: Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне больше всего нравится Рей, у неё характер лучше. Цитата
Skate Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 И вообще Аска не неадыкватная,у нее темперамент такой просто!1017203[/snapback]Ну временами её всё равно заносит! :( Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Вы все зря спорите - Мисато всё равно всех круче. :( И только происки злобных конкуренток (имён не называю...) не позволили действительно показать кто в доме хозяйка, и отпинать всех на положенные им места. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.