Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рей не может быть идеальной только по той причине которую ты написал,это не смешная шутка скажи често почему за нее проголосовал.....

Ммм.... заехала Тодзи по роже говоришь,а по точнее момент можно напомнить,Аска вообще не сдержанная по натуре.....

Опубликовано
Гендо знал что Синдзи не согласится пилотировать Еву,поэтому решил вывезти Рей и тем самым вынудить согласиться Синдзи,я не думаю что Гендо отдал этот приказ в серьез,он знал что Рей физически не сможет пилотировать Еву,это был паказушный приказ а Рей даже его была готова выполнить совершенно без раздумий.....

1011594[/snapback]

В общем то так и есть, так скажем, это психологическое давление на Синдзи оказало, а по поводу отказов, нам это наглядно показали, что тот кто их не выполняет, того наказывают, например, когда Синдзи отказался пилотировать еву, его просто в карцер посадили... а потом его просто хотели выгнать... Думаю, что откажись Рей пилотировать, ее бы участь ждала бы еще хуже...

Опубликовано

Помню не однократно всплывала эта тема, с намеками - кого бы из них ты трахнул первой ^^?! Естсн голосов было пополам и высказывания были аля "Я хочу вы**ать Рей, потому как в ней что-то необычное", напротив "Ты чё, как можно пердолить этот труп ходячий? Посмотри лучше на эту рыжую бестию!" ))))

На самом деле всё просто. У всех есть заветные мечты, челы представляют (мысленно совокупляясь с одним из персонажей), что они **** мертвечину)) хотя никогда бы этого не сделали в реале и точно так же с Аской - отпердолить инвалида без глаза или еще чего.

Все разговоры о психологии героев это прекрытие.))

Опубликовано (изменено)

Myxa

Синдзика в карцер посадили когда он наоборот не хотел из Евы вылазить! И Рэй врятли боялась оказаться в карцере, если учесть, что она всю жизнь прожила подобных условиях.

Sonha

По роже он схлопотал дважды! И в обоих случаях вполне заслуженно!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично спорить не собираюсь,выскажись,мне интересно обсалютно любое мнение по поводу сделанного выбора,просто хочется знать чем был мотивирован выбор,поэтому прошу ответить.
Опубликовано

Рей однозначно.

...

А вы, проклятые Аска-поклонники, ещё познаете гнев синеволосой богини! (Яростно трясет жреческим посохом). Она вас всех растворит в оранжевой ЛСД.

Опубликовано
Что?!Рей синеволосая богиня,ну рассмешил спасибо,а в ЛСД кстати расстворили всех "запасных" Рей,если не помнишь......

1020183[/snapback]

А потом всех остальных(ЕоЕ)..... :P :) :)

Опубликовано
Myxa

Синдзика в карцер посадили когда он наоборот не хотел из Евы вылазить! И Рэй врятли боялась оказаться в карцере, если учесть, что она всю жизнь прожила подобных условиях.

Sonha

По роже он схлопотал дважды! И в обоих случаях вполне заслуженно!

1016333[/snapback]

Дело то не в том, кого изза чего посадили! Просто с Рей в такой ситуации могли сделать еще хуже, например убить и создать другую Рей... Врядли она этого желала.

Опубликовано
Правильно она этого не желала,ей было опсалютно все равно что с ней будет,так как она знала о своей заменяемости,вот и все......

1021171[/snapback]

Это все бесконечные споры..., еслиб ей было все равно, тогда она бы все время погибала..... Человек, у которого отсутсвует желание жить - жить не будет. Если б тебе сказали о твей заменяемости, то ты бы перестал цепляться за жизнь? :P

Опубликовано (изменено)
Вы все зря спорите - Мисато всё равно всех круче. :( И только происки злобных конкуренток (имён не называю...) не позволили действительно показать кто в доме хозяйка, и отпинать всех на положенные им места. Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация