Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85240

Ева... Ева... Ева... Шедевр, конечно, но сколько можно его обсуждать. А вот последнее творение аниматоров, которое меня впечатлило. Фильм не настолько неоднозначный, но все же.

Эиоционально "Удивительные дни" меня очень сильно зацепили. Особенно тот момент, когда героиня выносит из морозильника девочку. (То, что Вуди подстрелят, я чувствовал, поэтому сильно не задело).

Плюс, глубокий психологизм, который возможно не очень замето, но он есть. Как суслик в ДМБ.:) Кстати, в Wonderful days тоже есть какой-то суслик, наверно его родственник:(

Вообще, принцип "Удивительных дней": мало слов - много смысла. Антивоенная и экологическая проблемматика, конечно, на поверхности.

Графика просто потрясная! Дождь! Восход солнца! Финальные сцены!

А что вы думаете об этом фильме? И есть ли еще такие же хорошие корейские аниме?

• Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402682

А мне очень понравилось Фантастические дни. Стиль рисунка схож с аниме. Сам сюжет и дубл. перевод тоже ничего.

Расуждать на эту тему рановато так, как больше из корейского аниме я ни чего не смотрела.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_402835
А мне очень понравилось Фантастические дни. Стиль рисунка схож с аниме.

402682[/snapback]

Стиль рисунка схож, но как раз очень сильно приправлен Диснеем. IMHO. А мува нормальная, добротная.

Опубликовано
comment_402889
Красиво нарисавно))) мож кто о сюжете чуток расскажет???

вот пару пиксов... из Woderful Days

402887[/snapback]

Зачем Вам спойлер? Возьмите, да посмотрите - его и в левом, и в правом исполнении полно. Нормальный постапокаллиптический экшн.

Опубликовано
comment_402925
Хех. А что-нибудь кроме WD у корейцев было хорошее? Или всё остальное такие же поделки вроде Элизиума, или как там сиё чудо 3д'шное звалось. Хотя, если учесть, что половина Японского аниме рисуется в корее... ^___^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_404072
Порой складываеться впечатление,что последнее ремя корейцы стали делать аниме куда лучше японцев

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_404251

Acolyte

ну, ето ти, пожалуй что, загнул, барабанщик ти наш.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_404493
Порой складываеться впечатление,что последнее ремя корейцы стали делать аниме куда лучше японцев

Там просто графика хорошая!

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_404517
Красиво нарисавно))) мож кто о сюжете чуток расскажет???

вот пару пиксов... из Woderful Days

402887[/snapback]

расскажу...

все как всегда! Мировая катастрофа, единственный выживший город, загрязнение повсюду(засчет него город и живет) и т.п.

Изменено пользователем Darkness (смотреть историю редактирования)

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_404525
поделки вроде Элизиума

А почему Элизиум подделка??? Я смотрела, нормальная вещь, да и сюжетом чем то на анимэ пожоже, правда и присутствие америкашек тоже заметно, но это единственное, что портит мульт!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_404558

Микадовская болезнь.Если японцы - они самые крутые в мультипликации,так?У корейцев я говна еще не видел,а у японцев уже хоть отбавляй;))

Мое ИМХо

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_404641
А почему Элизиум подделка??? Я смотрела, нормальная вещь, да и сюжетом чем то на анимэ пожоже, правда и присутствие америкашек тоже заметно, но это единственное, что портит мульт!!!

Гм. Чем? Сюжет - убог (При относительно неплохой идее). Персонажи - Убоги. Графика. гм. Графика на уровне америкосовских 3д-сериалов 10тилетней давности, но без характерной стилизации. Море пафоса, нелепостей и общей тупости. В общем, не иначе как поделкой, сиё чудо я назвать не могу.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_404803
Микадовская болезнь.Если японцы - они самые крутые в мультипликации,так?У корейцев я говна еще не видел,а у японцев уже хоть отбавляй)

Мое ИМХо

Корейцы стараются сразу закрепиться на рынке выпустив конкурентно способный продукт,поэтому говна и не делают. А японцы уже давно засели на рынке и могут позволить себе выпустить лажу,ведь фактических конкурентов у них пока нет. всеравно их продукцию будут покупать. Да и лажи не так и много в соотношении с хорошим аниме.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_408861
Сюжет средний, графика-выше средней, даже наверно назову хорошей, идеи особой я не нашел, разве что не засоряйте мир и все будет хорошо? :( Вообщем я бы по 10 бальной системе дал от 6 до 7. Нормально смотреть можно и даже если есть время почему бы и не глянуть. Я посмотрел и вообщем не жалею, пересматривать конечно не буду, но один раз смотрится вполне.
Опубликовано
comment_416439

По рисунку неотличить от японского анимэ. Корейцы и впрямь пытаются подражать японцам (и у них это отлично получается)?!

Сам сюжет мню очень понравился, загрезнение окружающей среды - я думаю мы в скором будущем повторим их судьбы!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_425836

толком не задумываюсь, где был создан мульт.

Но WD мне на самом деле оч понравился. Сюжет достойнее многих. Причём достойнее не своей интересностью или динамикой, а атмосферой... Очень попёр...

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_425847
Прикупил по случаю журнальчик под названием "Мир Фантастики" с DVD. И что я вижу, описание правда не очень, на диске находится мульт типа anime произведённое в Корее. "Фантастические дни", если бы небыло написано что это корейское не поверил бы. Фильм правда не ахти какой, но качество обалдеть, при том что идёт он 90 мин., занимает больше 6 Гг. Но и это еще не всё, на диске есть первые версии Final Fantasy. Кто смотрел, как вам энтот фильмец, у меня как-то не то, или это предубеждение.

401902[/snapback]

Если "Фандастические дни" действительно корейское аниме, то стоит отметить, что выглядит оно на ура. Да и сюжет захватывает с самого начала. Надеюсь Корейцы будут продолжать в том же духе...

Опубликовано
comment_427961
WD мне понравилось. Хотя под конец стало чуть скучновато.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_432251

Первый раз посмотрел-понравилось(графика супер, но компьютерная... у меня не ассоциируется с аниме), во второй раз достало на моменте побега героя из города, в общем неплохой фильм на один раз ИМХО

З.Ы. Концовка какая-то мелодраматичная и из пальца высосанная. ИМХО, опять же

Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_432432
а мне как-то не очень понравилось......о красив, но в нём нету изюминки, ядра, чего-то такого, из-за чего анимки обычно запоминаются.....

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_433470
Вопрос:

Главные герои погибли или нет????

432359[/snapback]

Померли, померли. Потому концовка многим и нравится.

Пошло и красиво.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.