Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотрела нне сильно вникая, невнимательно. И тем не менее, одна из последних сцен, когда скончался товарищ с седым пучком (плохая память на имена) вышибла скупую слезу. Наверное потому-что музыка была просто потрясающая. Не какое-то J-техно...А классика! Респект. Советую всем посмотреть.
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Абсолютно оно не среднее и не пресное. Это шедевральная вещь - затрагивает все аспекти жизни людей. Весьма и весьма философское, котя если его разобрать - ничего особого в нем как таковом нет. Перечислять все его плюсы в отношении оформнления и графики нет смысла - все уже сказано до меня. Никогда бы не обвинила его в простом сюжете. Тема любви вообще замечательно раскрыта - как в жизни. нет перебора ни в чем ,все лейтмотивы переплетены великолепно. В-общем аниме стоит того, чтобы его посмотреть.
Опубликовано

Посмотрел на ваши описания, решил и свой вердикт вынести этому мувику.

моё мнение:

Сюжет там ничего странного в себе не несёт; фантастика как фантастика. Характеры показаны вполне достойно, хоть и коротко. Куча лишней болтовни не мешает, её там почти нет. (А всё равно укоротил бы я его на минут 10-12, убрал бы все их излишки и наносной жирок). Графика действительно на высоте. Музыку иногда отдельно слушаю. Полёты отработали на редкость удачно, да и вообще динамика вся на месте.

пока ставлю 7/10; если доработать по монтажу, можно будет натянуть на 9/10. Музыка отдельно оценена на 9,5/10 (может,это из-за моей привычки к работам Дзёэ Хисаиси в мувиках студии Гибли).

Смотрел 5 месяцев назад или чуть поменьше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хорошое снотворное!!! Сюжет можно было раскрутить и получше. Анимация лучше всяких похвал. По больше действия получилось бы не плохо. Ну а так в районе троички.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне понравилось - всё так спокойно происходит, нету диких криков - и музыка играет такая умиротворяющяя, даже в самых трагичных моментах. Вроде ничего такого сильно оригинального нету - но всё же меня многие моменты зацепили. Наталкивает на размышления, много важных тем затронили авторы этой работы.

Не зря потратил время на просмотр и думаю, что пересмотрю ещё раз.

Опубликовано
Та та та... Фантастические дни... Корейцы удивили, честное слово. Прорисовка и 3д графика поражает! Особенно момент где капли дождя падают...... прям как кино смотришь... Красиво, печально местами захватывающе.... Концовка это вообще нечто. Вопщем Анимешке поставила бы 9 из 10 =) Мне ток главная героиня не нравиться ^^ Стремная она какая-то...
Опубликовано (изменено)

Кстати, кто может сказать кто исполняет эту композицую со словами? Буду очень благодарен. Понравилась эта песня, хочу скачать отдельно, ОСТ не нашёл. Кто то вроде спрашивал про ОСТ, но так никто и не ответил.

Извиняюсь, если ответ на мой вопрос уже был, не хватило терпения пролистать все 12 страниц.

Изменено пользователем xDarkhor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Графика просто потрясает, еще бы над сюжетом поработали, было бы супер. И вроде концовка какая подобает и сюжет не провисает, но не цепляет и все тут. Наверное, образы героев раскрыты не полностью.
Опубликовано
Графика просто потрясает, еще бы над сюжетом поработали, было бы супер. И вроде концовка какая подобает и сюжет не провисает, но не цепляет и все тут. Наверное, образы героев раскрыты не полностью.

Соглашусь, образы персонажей практически не раскрыты, сюжет сжат по всей видимости (как нередко и бывает в мувиках), в остальном же всё хорошо.

Кстати, кто может сказать кто исполняет эту композицую со словами? Буду очень благодарен. Понравилась эта песня, хочу скачать отдельно, ОСТ не нашёл. Кто то вроде спрашивал про ОСТ, но так никто и не ответил.

Извиняюсь, если ответ на мой вопрос уже был, не хватило терпения пролистать все 12 страниц.

[url="http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Wonderful_Days/OST/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Wonderful_Days/OST/[/url]

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Исполнение красивое, а вот с сюжетом не повезло. Либо хронометраж маленкий, либо лишнего напихали и пытались всё в одном котле варить. "Супчик" не удался.

Не знаю даже, спас бы его хороший перемонтаж или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация