blazingirl Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Я не раз убеждалась что саске для наруто это любовь всей жизни, не думаю что он там одной дружбой отделается.... а вот наоборот, наверное Наруто скорее всего помеха или ошибка всей жизни Саске ...а может даже и любов, эт у них игра такая кто первый кого найдет, тот того и полюбит.... :) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Мое мнение что саске для наруто это самый близкий человек.Наруто постоянно был один и тут вдруг появился человек который стал ему другом. он им очень дорожит и ценит его. Поэтому он и борится за него!!!!Ведь друзья они остаются на всю жизнь. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) А Наруто для Сазке кто? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А Наруто для Сазке кто?Заноза. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Заноза.И заноза то же...вообще подходить к этому вопосу ндо не с одной позиции а с нескольких...он и Друг и Соперник и Сват и Брат Цитата
Nanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Считаю что больше конечно соперник,но проголосовала за лучшего друга. Думаю Саске думает что недруг ему Наруто и не нужен ему вообще никто. Но в глубине своей упрямой души он всё таки чувствует привязанность и дружескую любовь, его цель жизни правда настолько затмила сознание,чувства и здравый смысл, что он даже против себя же самого идёт ради мести. Но Наруто ему действительно друг и это знает сердце Саске., не один человек не будет отдавать столько сил и времени на спасение кого то(даже не любимой девушки :) ) и только это уже заслуживает того, чтобы тебя признали настоящим лучшим другом. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 По мойму наруто Саске только мешает , мешал ... А сейчас может даже и любовь всей жизни !!! Цитата
Makseryon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Наруто мешает Саске осуществить мечту... А Саске из шиппуудена воспринимает Наруто как обычного прохожего с улицы, тока с Лисом в животе. Но ИМХО, если дойдет до драки один на один, Наруто ляжет через 2 мин (если вырезать разговоры), Кьюби, который появится следом, ляжет через 10 мин (если вырезать нудную сцену вылезания чакры Кьюби). Кароче говоря - Наруто для Саске никто. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ага а то что Саске Наруто сам лучшим другом назвал это как бы не считается. В конкретный момент Наруто может только, что не спеленать Саске и отнести в Коноху ИМХО Изменено 22 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____о Цитата
ШикаНару Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Наруто для Саске - заклятый друг, я бы сказала. :) Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____оИ то верно. -_- Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страницНу, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____о Насколько видно из опроса, идёт спор логики и яойщиц.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Радуюсь , что логиков у нас больше!PS Сама, кажется, голосовала, за предпоследний вариант ... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Насколько видно из опроса, идёт спор логики и яойщиц.почитав несколько страниц поНЯл что не только Яойщиц но и Яойщиков... Цитата
сакура Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнего Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнегоНе знаю, что там было в последних сериях, если честно, но хотел бы прибить - прибил (я про встречу после таймскипа) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 между прочим он и хотел. И не только Наруто а всю компашку. То что его остановили не значит что он этого бы не сделал Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Опять, старая песня))) Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Опять, старая песня)Не старая песня, а классика! Не путайте старье с антиквариатом! ))между прочим он и хотел. И не только Наруто а всю компашку.Да он бы их мечом покоцал бы (хотя Саскино кенджицу меня просто в гроб вгоняет), а он даже Ямато серьезно не ранил Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 только потому что тот выкрутился. Еще раз повторяюсь, что если у Саске не получилось это не значит что он не хотел это сделать Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 что если у Саске не получилось это не значит что он не хотел это сделатьА что ему помешало? До Орыча, в смысле? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ну тогда он наверное действительно передумал. Однако потом снова захотел это сделать. Это не значит что Саске прям-таки маньячно желал всем смерти. Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул Кирин Цитата
Trickster Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул КиринЗАчем разбрасываться Киринами? Атомной бомбой по муравьям? КИрин - это последняя техника, которую он готовил для Тачика. Сабля и шурикен на лесочках с пропущенными по ним чидори раскромсали бы КОноховцев на фарш Цитата
tiger265 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 судя по тому как он поднял руку это был именно Кирин. Орыч бы кстати тоже не испугался бы просто так . И не забывайте кто такой Ямато. И не надо принижать способности этой команды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.