Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не раз убеждалась что саске для наруто это любовь всей жизни, не думаю что он там одной дружбой отделается.... а вот наоборот, наверное Наруто скорее всего помеха или ошибка всей жизни Саске ...а может даже и любов, эт у них игра такая кто первый кого найдет, тот того и полюбит.... :)
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мое мнение что саске для наруто это самый близкий человек.Наруто постоянно был один и тут вдруг появился человек который стал ему другом. он им очень дорожит и ценит его. Поэтому он и борится за него!!!!Ведь друзья они остаются на всю жизнь. Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю что больше конечно соперник,но проголосовала за лучшего друга. Думаю Саске думает что недруг ему Наруто и не нужен ему вообще никто. Но в глубине своей упрямой души он всё таки чувствует привязанность и дружескую любовь, его цель жизни правда настолько затмила сознание,чувства и здравый смысл, что он даже против себя же самого идёт ради мести. Но Наруто ему действительно друг и это знает сердце Саске., не один человек не будет отдавать столько сил и времени на спасение кого то(даже не любимой девушки :) ) и только это уже заслуживает того, чтобы тебя признали настоящим лучшим другом.
Опубликовано
Наруто мешает Саске осуществить мечту... А Саске из шиппуудена воспринимает Наруто как обычного прохожего с улицы, тока с Лисом в животе. Но ИМХО, если дойдет до драки один на один, Наруто ляжет через 2 мин (если вырезать разговоры), Кьюби, который появится следом, ляжет через 10 мин (если вырезать нудную сцену вылезания чакры Кьюби). Кароче говоря - Наруто для Саске никто.
Опубликовано (изменено)
ага а то что Саске Наруто сам лучшим другом назвал это как бы не считается. В конкретный момент Наруто может только, что не спеленать Саске и отнести в Коноху ИМХО Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц

Ну, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд

Опубликовано
Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____о
Насколько видно из опроса, идёт спор логики и яойщиц.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif
Опубликовано
Ну, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд

ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнего

Опубликовано
ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнего

Не знаю, что там было в последних сериях, если честно, но хотел бы прибить - прибил (я про встречу после таймскипа)

Опубликовано
Опять, старая песня)

Не старая песня, а классика! Не путайте старье с антиквариатом! ))

между прочим он и хотел. И не только Наруто а всю компашку.

Да он бы их мечом покоцал бы (хотя Саскино кенджицу меня просто в гроб вгоняет), а он даже Ямато серьезно не ранил

Опубликовано
ну тогда он наверное действительно передумал. Однако потом снова захотел это сделать. Это не значит что Саске прям-таки маньячно желал всем смерти. Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул Кирин
Опубликовано
Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул Кирин

ЗАчем разбрасываться Киринами? Атомной бомбой по муравьям? КИрин - это последняя техника, которую он готовил для Тачика. Сабля и шурикен на лесочках с пропущенными по ним чидори раскромсали бы КОноховцев на фарш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация