Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то Саске прямым текстом заявили, что Наруто стал сильнее его, когда победил Пейна. Учиха, может, и не показал своих чувств, но уверена, его это задело

Для Саске важна наглядность... в последний раз он видел Наруто очень слабым, так что для изменения мнения о его силы Саске потребуется бой с Наруто. :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он его лучший друг, даже в 133 серии был момент, где Нарик идёт возле речки(воспоминание), и чуть ниже сидит Саске, и они друг другу улыбнулись, как лучшие друзья всей жизни :)

Я уверен что в предстоящем бою "Наруто против Саске" победит Наруто, и после этого они снова станут друзьями, и пойдут бить Мадару, но если допустим Мадара убьёт Наруто или кто другой, то Саске снова превратится в мстителя... Так же как хотел убить Итачи....

И начнётся новое аниме "Месть Саске" или просто "Саске"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отношения в первом сезоне между Наруто и Саске были сложными. Наруто для Саске был одновременно лучшим другом и соперником, что заставляло их обоих прогресировать и развиватса. Жаль только Саске зашел силшком далеко. А во втором сезоне Наруто для него стал просто пустым местом. Потом повысился в ранге до помехи, хотя и очень мелкой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала Наруто был для Саске соперником и одновременно почти другом, но в большей степени скорее напарником и сослуживцем, типа того. Потом Наруто остался в прошлом и перестал иметь для него какое-либо значение.

Более интересный вопрос: что Саске для Наруто? Вот тут нет однозначности, зачем с бараньим упорством пытаться вернуть Саске, который ясно дал понять, что не хочет быть вернутым и идет своим путем!?..

Опубликовано
Я бы не стала говорить, что Наруто стал "почти другом", Саске сам - а когда и кому он подобное говорил? - признался в битве на водопаде, что Наруто стал ему лучшим и, наверное, единственным другом. И не совсем согласна с утверждением, что эта дружба осталась в прошлом. Нам очень мало показывают, о чем думает Саске, но в бою с восьмихвостым он вспоминал команду №7 - едва ли не единственые размышления/воспоминания Учихи в Шиппуудене, по крайней мере, не касающиеся Итачи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По мне так там уже давно не просто дружба-любовь, а нечто такое, чему ещё названия не придумали...

Нару реально зависит от Соски, и этого не скрывает. Раньше орал на каждом углу о том, что станет хокаге, добьётся признания жителей конохи, будет всех защищать... Ну защитил, а деревне им все восхищаются, даже рассмотрели кандидатуру на пост хокаге, а он??? Он в это время снова убежал за Сазке, пофигу ему на всё остальное стало. Цель уже давно другая - чтоб его сам Саске признал...

А этот {censored} всё ещё играет в мстителя, ища корень всех бед... (после Данзо, поди, пойдёт искать его маму - отомстит за то, что родила его...о_О) Делает морду кирпичём, несёт пафосный бред и отшивает мальчика, как может... Просто привык, что есть человек, которому он нужен, который его ждёт... А вот когда осознает, что этого человека может и не стать (думаю, Кисимота угостит нас сценкой а-ля "ГГ при смерти"), вот тогда и пошлётся далеко и надолго вся учиховская гордость, сдержанность, и прочие атрибуты ублюдочности^^

Но это уже в самом конце, перед Хэппи Эндом=)))

И вообще, сёнен-ай хотелось бы ХD *ждёт и надеится^^*

Опубликовано
Очень сложный вопрос кстати. Я думаю что он и друг и соперник одновременно. Для Саске месть на первом месте, а потом уже дружба. А для Наруто, Саске не сомненно самый лучших друг, которого он пытается вернуть.
Опубликовано (изменено)
Но это уже в самом конце, перед Хэппи Эндом=)))
уже не очень верится, что будет хепиенд после того, как Кисимота наговорил в интервью кое-что о Саске  <_< Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уже не очень верится, что будет хепиенд после того, как Кисимота наговорил в интервью кое-что о Саске

Ипать, мне страшно стало...

*пошла искать последние тырвьюшки*

Нееет, он не может ТАК поступить!!! Если Соска не вернётся к Нару, это ж... ППЦ, это ж полмира суицидом жизнь покончат!!! >_<

Можно в личку цитату??? Онегай - не могу в гугле найти!!!

Изменено пользователем алКошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно в личку цитату??? Онегай - не могу в гугле найти!!!
Что там случится-то такое страшное? Расскажите хоть!

http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1

В общем, с Саске и Такой случится что-то страшное, Учиха окончательно уйдет во тьму, насколько я поняла

Опубликовано
В общем, с Саске и Такой случится что-то страшное, Учиха окончательно уйдет во тьму, насколько я поняла

Чорд... Ну почему Киши такой злой на братегов?.. Итачи грохнул, из Сазке монстра делает... Совсем фанатских нервов не жалеет...Т_Т

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Точно ответить не могу. Думаю, что Наруто для Саске иногда бывает соперником, а иногда и пустым местом. Вобщем голосую за " Пустое место".

Ну почему же. Когда в Шипудене Саске хотел прибить Наруто и всех кто был с ним, какой то техникой, перед своим уходом Саске так многозначно посмотрел на него. :) Наверно это для Наруто много значило, что он забыл что Саске сперва хотел зарезать его, Сакуру, а потом еще и добить их всех хотел. Ладно за себя он простил, но за Сакуру не стоило. Может по началу Наруто и был кем то для него, но видимо после трех летней разлуки чувства и воспоминания поблекли. Видимо к этому времени Наруто уже ничего не значил для Саске.

(Или же из-за возможного применения допингов Кабуто у него рассудок в тот момент был затуманен).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация