Jin4uriki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Наруто у Саске ассоциирцется скорее с дружбой когда-то бывшей там в далеком и более менее счастливом детстве, имхо.ну я незнаю Саске давно наверно не помнет своих родаков!а ностальгия о своей родине это Наруто!почему Саске не убил Наруто тогда при глазах Сакуры Сая и Ямато?он сказал что не хочет получать силу как его братан Итачи!но это всего лишь была отговорка!Наруто его лучший друг!и я думаю он заступится за друга и за деревню! Цитата
Alica Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Jin4uriki, Вы романтик)) Даже я, для которой Саске любимый, пожалуй, герой в "Наруто", в такое не поверю. Я думаю, что в Саске ещё осталось что-то хорошее, но пробудить в нем это может только нарутотерапия. Саске давно наверно не помнет своих родаков Родителей Саске помнит, хотя мне кажется, что главной причиной мести Итачи стало его предательство в глазах младшего брата, но и любовь к семье сыграла большую роль - помнится, Орыч, давя на психику, в образе маленького Саске говорил что-то типа "если бы у тебя было больше силы, ты бы их всех спас", именно защиту близких и родных вкупе с чувством вины превращая в уязвимое место.а ностальгия о своей родине это НарутоЗато патриотизма у младшего Учихи я никогда не замечала, он, по-моему, если и защищал, то конкретных людей. почему Саске не убил Наруто тогда при глазах Сакуры Сая и Ямато?он сказал что не хочет получать силу как его братан Итачи!но это всего лишь была отговорка!Наруто перед Саем и Сакурой он не убил не из-за того, что не хотел получить силу так, как Итачи, эта отговорка была придумана после боя в долине Завершения; в тот раз он утверждал, что, наоборот, сейчас убьет Узумаки из прихоти. Впрочем, лично мне казалось, что он Наруто пытался убить так меееедленно, как будто ждал, пока того кто-нибудь спасет. Но я, как уже говорила, люблю Саске и, скорее всего, необъективна; во второй части манги Саске ни разу не делал ничего, что могло бы доказать, что команда 7 ещё что-то значит для него (за исключением, пожалуй, Спойлерфлешбеков в битве с Хачиби) и что Наруто до сих пор его лучший друг. С другой стороны, я все равно верю, что эта манга закончится так Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я не надеюсь на хэппи-энд но хотя бы пусть Наруто будет жить. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Наруто для Сазке - это крикливое, сумбурное существо, каждое движение или слово которого говорит только о том, что он болван и всегда таким останется. Хотя в моменты их соперничества Узумаки не раз доказывал обратное: Наруто внесомненно умеет соображать, когда это потребуется, но Сазке в силу погружённости в себя и некоторых других причин остаётся при своём прежнем мнении, и это делает его слабее, чем он мог бы стать. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Наруто для Сазке - это крикливое, сумбурное существо,Может быть вы забыли что Наруто поумнел?Все-таки он главгерой.А главгероев не опускают.что он болван и всегда таким останется.Ну если так рассуждать то зачем тогда Наруто смотреть? Цитата
Aipril Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Да соперник и соперником останется. Представьте если вдруг Наруто станет сильнее Саске и Учиха поймёт это. Саске тогда побежит или силу новую искать или опять попытается убить Наруто. Цитата
Кадзэ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Aipril, Ну, мне кажется, такой герой будет слишком однобоким. Ведь он должен взрослеть. Может на смену желанию быть самым сильным, быть сильнее Наруто, придет осознание чего-то более глубокого. Нахождение истинной цели в жизни, а не погоня за силой. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Кадзэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 K@k@shi H@t@ke: К вашему сведению, эта тема называется "Кто Наруто для САЗКЕ", а с его позиции Узумаки именно такой, и ничуть не лучше. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Нахождение истинной цели в жизни, а не погоня за силой.Ну да.Силу он преобрел осталось только доброе дело сделать. Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Может на смену желанию быть самым сильным, быть сильнее Наруто, придет осознание чего-то более глубокого. Нахождение истинной цели в жизни, а не погоня за силой.Будем ждать, а на данный момент его цель сила. Был у него момент во время битвы с Хачиби, но потом всё вернулось на круги своя. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Я думаю, что в Саске ещё осталось что-то хорошее, но пробудить в нем это может только нарутотерапияэт Точно,Наруто умеет изменять характер людей.патриотизма у младшего Учихи я никогда не замечала, он, по-моему, если и защищал, то конкретных людей.Я думаю на оборот,Когда Гаара хотел убижать он заступился за Родину и хотел догнать его чтобы деревня не разрушилась.если бы он так не поступил то Гаара бы успокоился и тогда ппц Конохе.Он бы трансформировался Шикаку и раздавил бы всю деревню,А так саске хотя бы задержал его пока Наруто не приперся :):)С другой стороны, я все равно верю, что эта манга закончится такда я тоже,Ведь дружба она и через сто лет дружба. Цитата
Alica Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Был у него момент во время битвы с Хачиби, но потом всё вернулось на круги своя.не совсем так, разговоры про уничтожение Конохи, которые были в главах после поимки Хачиби, на самом деле флешбеки и были ДО битвы с Восьмихвостым джинчуурики. Так что, возможно, близость смерти слегка прочистила мозги Учихе и наоборот, у него сейчас некое просветление (мне, например, казалось очень странным, что шаринганщик не заметил момента подмены джинчуурики щупальцем - но в теорию про "просветление" это отлично вписывается: заметил, но дал уйти).С другой стороны, ни одного факта, подтверждающего все это, нет. Любым словам Саске верить нельзя - он отлично умеет врать, я вот в свое время поверила, что он отдаст тело Орочимару, а парень готовился довольно долго, команду подобрал заранее, как минимум; поступки его пока что можно интерпретировать двояко - он нападал, и вроде вполне серьезно собирался убить, но никто от его руки пока не умер; а мыслей его нам не показывают.Я думаю наоборот. Когда Гаара хотел убежать, он заступился за Родину и хотел догнать его, чтобы деревня не разрушилась. Если бы он так не поступил, то Гаара бы успокоился и тогда ппц Конохе.Он бы трансформировался Шикаку и раздавил бы всю деревню. А так Саске хотя бы задержал его, пока Наруто не приперсяВо-первых, а что ему было ещё делать? На деревню напали, он бы не мог отсидеться в уголке (даже Шикамару не дали прикинуться шлангом ^_^ ), ему практически приказали за Гаарой следовать. К тому же, при отсутствии конфликта интересов (деревня или месть, например) Саске в принципе довольно лояльный гражданин Конохи. Ну и Гаара был его противником - как Канкуро был противником Шино, Абураме ведь тоже хотелось бой закончить))И опасность Гаары мне кажется слегка преувеличенной, раз Наруто справился с ним в лесу, смог бы и в деревне сделать то же самое. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 раз Наруто справился с ним в лесу, смог бы и в деревне сделать то же самоеОн бы деревню снес.Он вырос и сталвеличиной как Гамабунта.если бы они бы в деревне дрались бы то тогда пол деревни ьыло раздавлено Шукакой. Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Голосовал за лучший друг.Но сейчас уже очевидно что всё закончится поножовщиной. Цитата
sharin-gan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Тут трудно сказать, потому что Наруто хочет быть Саске как брат, а Саске ненавидит Наруто из-за того, что он был сильнее него раньше. Цитата
Kanaye Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Саске, считает его другом - я возможно ошибаюсь но в аниме были эпизоды указывающие на это.а Саске ненавидит Наруто из-за того, что он был сильнее него раньшеобычно соперников убирают с пути. лично я не видел ненависти, просто он спрятал свои чувства, ради мести. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Саске, считает его другом - я возможно ошибаюсь но в аниме были эпизоды указывающие на это. обычно соперников убирают с пути. лично я не видел ненависти, просто он спрятал свои чувства, ради мести.В аниме много чего было - летающие парики, катон у Какаши, Гурен с ее кристалами... Короче много всякого шлака, который может поспорить с накаляканым Киши по части логики. Чидори Наруто в грудь, попытка заколоть мечем (не только Наруто, но даже Сакуру), Чидори Узумаки (точнее его теневому клону) в пузо - все это ну никак не похоже на дружбу. К врагам и противникам вообще можно ничего не испытывать (или наоборот испытывать положительные эмоции), а не только ненависть. Саске поверил что он бох (очередной кандидат в операторы ГМ и на роль Пейна) и плевал на Наруто с высокой башни. Цитата
Makseryon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Тут трудно сказать, потому что Наруто хочет быть Саске как брат, а Саске ненавидит Наруто из-за того, что он был сильнее него раньше.Вабще-то Наруто никагда не был сильнее Саске. Если ты про битву у водопада - то до того как Наруто выпустил чакру Кьюби а Саске использовал печать Саске успел проткнуть Нарика своим Чидори, т.е. технически он победил. Да и после он опять же победил. Он злился потому что Нарик стал гораздо сильнее и успел приблизиться к его уровню. Впрочем он упустил тот факт, что те 2 месяца (один - подготовка к 3-му экзамену, второй - поход за Тсунаде) когда Нарик вовсю тренировался с легендарным сенином, он полтора месяца просто провалялся в больнице (полмесяца из-за печати Орыча, еще месяц - отходняк от Цукуеми Итачика). Да и за эти полмесяца он успел освоить Чидори причем одной рукой , а Нарику для Расенгана требуется аж 4, хотя джутсу предназначена для одной руки.По теме. Наруто был для Саске другом. Саске всетаки человек, как и все, и он тоже может испытывать привязанность к некоторым людям. Но в его списке приоритетов дружба всетаки уступала первенство мести, занимавшей с первой по восьмую (а может и больше) позицию. После встречи с Итачиком и его Цукуеми у него малось поехала крыша (встеаки целый месяц провел в отходняке, и хз скока еще провел бы еслиб не Цунаде) собственно тогда он оконцательно решил что пока не прибьет брата - не успокоиться. Ктому же он увидел что по сравнению с ним он вообще слабак, ну тут его и переклинило. Так что не смотря на привязанность к Конохе, друзьям и сенсею, как только кто-то из них начинал высказывать неодобрение по поводу его намерений сразу же начинал вызывать у него неприязнь. Воть. Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Из последнего, кажется, датабука про Саске и его отношение к Нарутоhttp://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=39196 Naruto, a friend. In the past, parting from him had been as painful as ripping off half of his own body, and even now that he has left the village the boy is still pursuing him. Nevertheless, meeting him again after three years doesn't shake his heart in the least. Bonds might confuse you, thus you have to "severe" them! The only tie an avenger needs is the one going by the name of "hate" with his brother... Sasuke can behave cold-heartedly even in front of Naruto. This should have suggested him that the time has come for him to carry out his revenge. (balloons: "I just didn't want to get stronger the way he told me to.")His firm determination is also further confirmation of his intention to part from them. Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 на данный момент наруто для саске помеха в жизни Цитата
sharin-gan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Спосибо, что объяснил Makseryon. Изменено 15 октября, 2009 пользователем sharin-gan (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Соперник? Нет... Саске не видела Наруто в битве уже довольно таки давно и не знает, на сколько сильным он стал, так что, на данный момент Саске в Наруто не видит соперника.. да и соперничать им нет за что.Лучший друг? Когда-то был... когда они вместе ходили на миссии и т.д. и т.п., но не сейчас. И ничего, что Наруто считает по другому.Заклятый враг? Просто враг... просто человек, который находится по другую сторону барикад. Помеха вообще? Скорее всего, так... Саске так говорит.) Но что он думает нам не показывают.) Цитата
Alica Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Саске не видела Наруто в битве уже довольно таки давно и не знает, на сколько сильным он стал, так что, на данный момент Саске в Наруто не видит соперника.. да и соперничать им нет за что.Вообще-то Саске прямым текстом заявили, что Наруто стал сильнее его, когда победил Пейна. Учиха, может, и не показал своих чувств, но уверена, его это задело Цитата
Udavka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Вообще-то Саске прямым текстом заявили, что Наруто стал сильнее его, когда победил Пейна. Учиха, может, и не показал своих чувств, но уверена, его это заделоПочему это должно было его задеть? Подумаешь убили какого-то Акацуку. Что мог Саске знать о Пне/Нагато и о его силе? Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Вообще-то Саске прямым текстом заявили, что Наруто стал сильнее его, когда победил Пейна. Учиха, может, и не показал своих чувств, но уверена, его это заделоЭто когда Саске такое говорил? Разве это не сказал Зетцу? "Возможно он сейчас сильнее чем даже Саске"На что Сосиска ответил: "Меня это не волнует". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.