Udavka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мне кажется что Саске переживает внутренний конфликт..чувство мести по отношению к Итачи и дружба с Наруто...такие персонажи неоднократно появляются либо в книгах либо в фильмах...и зачастую выбирают не тот путь...я считаю что Наруто для Саске в первую очередь друг...но чувсво дружбы перекрывает долг самому себе...долг быть мстителем...он не из тех персонажей кто оставит всё ради сладкой и спокойной жизни...он схож с Орочимару..но только в жажде силы...в остальном он человеченДолг? Это просто желание! "Я хочу!" - вот фраза которая полностью характеризует теперешнего Саске. На момент последней главы ситуация складывалась именно таким образом. Он большооой эгоист. Может он и считал что Нарыч ему друг, но врядли так было в действительности. Соска испытывал по отношению к Наруто скорее чувство товарищества. Вероятно Учиха занимался самообманом. Я бы сказал, что Саске - безэмоциональный эмо. Он всегда был излишне эмоционален, но просто старательно скрывал это или подавлял. Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Долг? Это просто желание! "Я хочу!" - вот фраза которая полностью характеризует теперешнего Саске. На момент последней главы ситуация складывалась именно таким образом. Он большооой эгоист. Может он и считал что Нарыч ему друг, но врядли так было в действительности. Соска испытывал по отношению к Наруто скорее чувство товарищества. Вероятно Учиха занимался самообманом. Я бы сказал, что Саске - безэмоциональный эмо. Он всегда был излишне эмоционален, но просто старательно скрывал это или подавлял. может быть...да, в нём есть большая доля эгоизма...но дружба с Нариком не самообман..были яркие моменты, когда было видно что это друзья...но саске из той породы, которые как дети: им покажи новую игрушку, более сильную, многофункциональную и они к ней потянутся.. ему дали силы- захотелось больше...конешно это делается в первую очередь во имя себя, но это не значит что он полностью отрицательный герой. лично я могу его судить только за предательство.... просто по большому счёту все мы эгоисты...)) а насчёт эмо..не знаю...как по мне, не каждый останется с нормальной психикой после ТАКОГО пережитого в детстве Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Наруто для Саске .............джинчуурики которого надо споймать Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 мне кажется Нарик в роли джинчурики Саске меньше всего волнует... Цитата
Aipril Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Я проглосовала за соперник. Может Саске и говорил когда то что Наруто его лучший друг, но я думаю это прошло. по нынешнему поведению Саске я предпалогаю что единственное, что осталось это соперник которого нужно убить, чтобы больше ничего не тревожило воспалённое сознание глупого, маленького братика, возомнившего себя богом. Цитата
Кадзэ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Соперники.. Возможно, когда меряются силой и тренеруются. Помеха и пустое место. - Это сейчас так преподносится из реплик Саске, когда они сталкиваются. Но это не значит, что Саске действительно так считает. Любовь всей жизни - Яойный вариантик такой ^_^ На любителя, кто-то может и увидит между ними любовь) Я проголосовала за вариант. "Лучший Друг". Пусть сложная дружба, для кого-то даже странная, но они связаны крепкими узами, как бы ни скрывал это Саске и не пытался уничтожить эту связь с Наруто. Но все-таки, правильный ответ мы узнаем по окончанию этой истории. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 На любителя, кто-то может и увидит между ними любовь)Ну как заметно яойщиков уже насчиталось 185 человеков))))))) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я проглосовала за соперник. Может Саске и говорил когда то что Наруто его лучший друг, но я думаю это прошло. по нынешнему поведению Саске я предпалогаю что единственное, что осталось это соперник которого нужно убить, чтобы больше ничего не тревожило воспалённое сознание глупого, маленького братика, возомнившего себя богом.Пожалуйста, докажите. Покажите нам скан из манги, в которой Саске прямо заявляет, что он бог (это ваши слова).?! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Покажите нам скан из манги, в которой Саске прямо заявляет, что он бог (это ваши слова).?!Я и не отрицаю, что это мои слова, так, в моём понимании, можно описать поведение Саске. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Да и его утверждение:"Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком. Даже Мадара не отваживается просто на нее нападать!!! А он уж посильнее Саске должен быть ИМХО. И как после этого не подумать, что Саске считает себе если и не богом, то по крайней мере всесильным :) Цитата
Aipril Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Да и его утверждение:"Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком. Даже Мадара не отваживается просто на нее нападать!!! А он уж посильнее Саске должен быть ИМХО. И как после этого не подумать, что Саске считает себе если и не богом, то по крайней мере всесильнымВот и я про тоже. :) Цитата
ミハイル Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Что им всем так Коноха покоя не дает ! чувствуется тяжкое наследие преотвратного Орачимару , ну обидели юродивого ну отняли копеичку, так расправся с обидчиками, чего всех то пытаться к смерти приговорить , то то мне этот гусь изначально как то не нравился ! Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Aipril спасибо, что прояснили, что это только ваше понимание, а не мнение мангаки. А по теме, Наруто для Саске соперник. Не враг. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну как заметно яойщиков уже насчиталось 185 человеков)))))))На самом деле намного больше чем вы думаете :lol: "Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком.Он просто был зол на Коноху ! Мне кажется даже нормальный человек в его положении начал бы думать о таких вещах !Саске ведь по любому один не пойдет уничтожать Коноху ( если у него конечно мозги остались ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Наруто для Соски просто...........джинчуурики с которого надо извлечь Биджуу :) Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Наруто для Сазке во многом пустое место; и хотя они по своему друзья, Учия видит в нём всегда несвоевременную, проблему, слишком уж часто мешающую выполнению некой миссии мести. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну как заметно яойщиков уже насчиталось 185 человеков)))))))Уже 186))Наруто для Сазке во многом пустое место; и хотя они по своему друзья, Учия видит в нём всегда несвоевременную, проблему, слишком уж часто мешающую выполнению некой миссии мести.ДаДА!А наруто видит в Саске ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ДаДА!А наруто видит в Саске ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!а Саске видит в нем Сакуру))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а Саске видит в нем Сакуру)))Хм ........ Странный выбор)))))А если честно то Саске просто не понимает Наруто. Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я вообще считаю что Саске "негативный персонаж" и быть им ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ!!!З.Ы Мечтаю чтоб Саске наконец-то успокоили и засунули катану ему же в Ж#*уЗ.Ы.Ы Без обид :rolleyes: Изменено 30 октября, 2008 пользователем Минамото (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я вообще считаю что Саске "негативный персонаж" и быть им ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ!!!З.Ы Мечтаю чтоб Саске наконец-то успокоили и засунули катану ему же в Ж#*уЗ.Ы.Ы Без обид+1и чидори заодно))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
COoL WinD Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Скорее всего,Саске с Наруто станут врагами.(Почему то, я так уверен.) Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Скорее всего,Саске с Наруто станут врагами.(Почему то, я так уверен.)Что-то типа этого?http://av.li.ru/874/2125874_10258692.gif Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Скорее всего,Саске с Наруто станут врагами.(Почему то, я так уверен.)почему ты так думаешь?у Саске наверно еще не совсем крыша поехала чтобы своего лучшего друга возненавидить!просто Наруто у Саске вызывает ностальгию о Конохе(все таки родина Саске) Цитата
JkaX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 просто Наруто у Саске вызывает ностальгию о Конохе(все таки родина Саске)Ностальгия о КОнохе? У саске? Никто его часом с Наруто не перепутал? :)Если у Саске что и вызывало ностальгию, так это его родное племя, то бишь клан Учиха. Наруто у Саске ассоциирцется скорее с дружбой когда-то бывшей там в далеком и более менее счастливом детстве, имхо. Посему Наруто - друг детства, но так как он единствненный друг Саске, то бывшим вряд ли когда станет :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.