Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется что Саске переживает внутренний конфликт..чувство мести по отношению к Итачи и дружба с Наруто...такие персонажи неоднократно появляются либо в книгах либо в фильмах...и зачастую выбирают не тот путь...я считаю что Наруто для Саске в первую очередь друг...но чувсво дружбы перекрывает долг самому себе...долг быть мстителем...он не из тех персонажей кто оставит всё ради сладкой и спокойной жизни...он схож с Орочимару..но только в жажде силы...в остальном он человечен

Долг? Это просто желание! "Я хочу!" - вот фраза которая полностью характеризует теперешнего Саске. На момент последней главы ситуация складывалась именно таким образом. Он большооой эгоист. Может он и считал что Нарыч ему друг, но врядли так было в действительности. Соска испытывал по отношению к Наруто скорее чувство товарищества. Вероятно Учиха занимался самообманом. Я бы сказал, что Саске - безэмоциональный эмо. Он всегда был излишне эмоционален, но просто старательно скрывал это или подавлял.

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Долг? Это просто желание! "Я хочу!" - вот фраза которая полностью характеризует теперешнего Саске. На момент последней главы ситуация складывалась именно таким образом. Он большооой эгоист. Может он и считал что Нарыч ему друг, но врядли так было в действительности. Соска испытывал по отношению к Наруто скорее чувство товарищества. Вероятно Учиха занимался самообманом. Я бы сказал, что Саске - безэмоциональный эмо. Он всегда был излишне эмоционален, но просто старательно скрывал это или подавлял.

может быть...да, в нём есть большая доля эгоизма...но дружба с Нариком не самообман..были яркие моменты, когда было видно что это друзья...но саске из той породы, которые как дети: им покажи новую игрушку, более сильную, многофункциональную и они к ней потянутся.. ему дали силы- захотелось больше...конешно это делается в первую очередь во имя себя, но это не значит что он полностью отрицательный герой. лично я могу его судить только за предательство.... просто по большому счёту все мы эгоисты...)) а насчёт эмо..не знаю...как по мне, не каждый останется с нормальной психикой после ТАКОГО пережитого в детстве

Опубликовано
Я проглосовала за соперник. Может Саске и говорил когда то что Наруто его лучший друг, но я думаю это прошло. по нынешнему поведению Саске я предпалогаю что единственное, что осталось это соперник которого нужно убить, чтобы больше ничего не тревожило воспалённое сознание глупого, маленького братика, возомнившего себя богом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Соперники.. Возможно, когда меряются силой и тренеруются.

Помеха и пустое место. - Это сейчас так преподносится из реплик Саске, когда они сталкиваются. Но это не значит, что Саске действительно так считает.

Любовь всей жизни - Яойный вариантик такой ^_^ На любителя, кто-то может и увидит между ними любовь)

Я проголосовала за вариант. "Лучший Друг". Пусть сложная дружба, для кого-то даже странная, но они связаны крепкими узами, как бы ни скрывал это Саске и не пытался уничтожить эту связь с Наруто.

Но все-таки, правильный ответ мы узнаем по окончанию этой истории.

Опубликовано (изменено)
Я проглосовала за соперник. Может Саске и говорил когда то что Наруто его лучший друг, но я думаю это прошло. по нынешнему поведению Саске я предпалогаю что единственное, что осталось это соперник которого нужно убить, чтобы больше ничего не тревожило воспалённое сознание глупого, маленького братика, возомнившего себя богом.

Пожалуйста, докажите. Покажите нам скан из манги, в которой Саске прямо заявляет, что он бог (это ваши слова).

?!

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Покажите нам скан из манги, в которой Саске прямо заявляет, что он бог (это ваши слова).

?!

Я и не отрицаю, что это мои слова, так, в моём понимании, можно описать поведение Саске.

Опубликовано
Да и его утверждение:"Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком. Даже Мадара не отваживается просто на нее нападать!!! А он уж посильнее Саске должен быть ИМХО. И как после этого не подумать, что Саске считает себе если и не богом, то по крайней мере всесильным :)
Опубликовано
Да и его утверждение:"Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком. Даже Мадара не отваживается просто на нее нападать!!! А он уж посильнее Саске должен быть ИМХО. И как после этого не подумать, что Саске считает себе если и не богом, то по крайней мере всесильным

Вот и я про тоже. :)

Опубликовано

Что им всем так Коноха покоя не дает ! чувствуется тяжкое наследие преотвратного Орачимару ,

ну обидели юродивого ну отняли копеичку, так расправся с обидчиками, чего всех то пытаться к смерти приговорить , то то мне этот гусь изначально как то не нравился !

Опубликовано
Ну как заметно яойщиков уже насчиталось 185 человеков)))))))

На самом деле намного больше чем вы думаете :lol:

"Я сам уничтожу Коноху!"-как-то слабо вяжется с нормальным человеком.

Он просто был зол на Коноху ! Мне кажется даже нормальный человек в его положении начал бы думать о таких вещах !

Саске ведь по любому один не пойдет уничтожать Коноху ( если у него конечно мозги остались )

Опубликовано
Наруто для Сазке во многом пустое место; и хотя они по своему друзья, Учия видит в нём всегда несвоевременную, проблему, слишком уж часто мешающую выполнению некой миссии мести.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну как заметно яойщиков уже насчиталось 185 человеков)))))))

Уже 186))

Наруто для Сазке во многом пустое место; и хотя они по своему друзья, Учия видит в нём всегда несвоевременную, проблему, слишком уж часто мешающую выполнению некой миссии мести.

ДаДА!А наруто видит в Саске ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!

Опубликовано (изменено)

Я вообще считаю что Саске "негативный персонаж" и быть им ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ!!!

З.Ы Мечтаю чтоб Саске наконец-то успокоили и засунули катану ему же в Ж#*у

З.Ы.Ы Без обид :rolleyes:

Изменено пользователем Минамото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вообще считаю что Саске "негативный персонаж" и быть им ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ!!!

З.Ы Мечтаю чтоб Саске наконец-то успокоили и засунули катану ему же в Ж#*у

З.Ы.Ы Без обид

+1и чидори заодно)))

Изменено пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего,Саске с Наруто станут врагами.(Почему то, я так уверен.)

почему ты так думаешь?у Саске наверно еще не совсем крыша поехала чтобы своего лучшего друга возненавидить!просто Наруто у Саске вызывает ностальгию о Конохе(все таки родина Саске)

Опубликовано
просто Наруто у Саске вызывает ностальгию о Конохе(все таки родина Саске)

Ностальгия о КОнохе? У саске? Никто его часом с Наруто не перепутал? :)

Если у Саске что и вызывало ностальгию, так это его родное племя, то бишь клан Учиха.

Наруто у Саске ассоциирцется скорее с дружбой когда-то бывшей там в далеком и более менее счастливом детстве, имхо.

Посему Наруто - друг детства, но так как он единствненный друг Саске, то бывшим вряд ли когда станет :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация