Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2047803
Мое мнение что саске для наруто это самый близкий человек.Наруто постоянно был один и тут вдруг появился человек который стал ему другом. он им очень дорожит и ценит его. Поэтому он и борится за него!!!!Ведь друзья они остаются на всю жизнь.

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047815
А Наруто для Сазке кто?

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2047833
Заноза.

И заноза то же...вообще подходить к этому вопосу ндо не с одной позиции а с нескольких...он и Друг и Соперник и Сват и Брат

Опубликовано
comment_2047886
Считаю что больше конечно соперник,но проголосовала за лучшего друга. Думаю Саске думает что недруг ему Наруто и не нужен ему вообще никто. Но в глубине своей упрямой души он всё таки чувствует привязанность и дружескую любовь, его цель жизни правда настолько затмила сознание,чувства и здравый смысл, что он даже против себя же самого идёт ради мести. Но Наруто ему действительно друг и это знает сердце Саске., не один человек не будет отдавать столько сил и времени на спасение кого то(даже не любимой девушки :) ) и только это уже заслуживает того, чтобы тебя признали настоящим лучшим другом.
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2048067

По мойму наруто Саске только мешает , мешал ...

А сейчас может даже и любовь всей жизни !!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2048098
Наруто мешает Саске осуществить мечту... А Саске из шиппуудена воспринимает Наруто как обычного прохожего с улицы, тока с Лисом в животе. Но ИМХО, если дойдет до драки один на один, Наруто ляжет через 2 мин (если вырезать разговоры), Кьюби, который появится следом, ляжет через 10 мин (если вырезать нудную сцену вылезания чакры Кьюби). Кароче говоря - Наруто для Саске никто.
Опубликовано
comment_2048150
ага а то что Саске Наруто сам лучшим другом назвал это как бы не считается. В конкретный момент Наруто может только, что не спеленать Саске и отнести в Коноху ИМХО

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2048152
Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____о
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_2048313

Наруто для Саске - заклятый друг, я бы сказала. :)

Саске сам назвал Наруто лучшим другом. Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц О____о

И то верно. -_-

Опубликовано
comment_2048459
Вообще не всасываю, о чем можно было спорить 40 страниц

Ну, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд

Опубликовано
comment_2048536
Насколько видно из опроса, идёт спор логики и яойщиц.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2048728
Насколько видно из опроса, идёт спор логики и яойщиц.

почитав несколько страниц поНЯл что не только Яойщиц но и Яойщиков...

Опубликовано
comment_2048862
Ну, тут тока тонкостей )) Вот все сорок страниц и спорим, остался ли НАруто для Саске другом или уже давно нет )) И как это мог Саске под большой дружбе чуть Наруто не убить ну и тд

ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнего

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_2048932
ну, судя по последним сериям, Саске уже сам не знает. Прибить Наруто попытался, но при этом глаз от него не отрывал до последнего

Не знаю, что там было в последних сериях, если честно, но хотел бы прибить - прибил (я про встречу после таймскипа)

Опубликовано
comment_2048938
между прочим он и хотел. И не только Наруто а всю компашку. То что его остановили не значит что он этого бы не сделал
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2049160
Опять, старая песня)

Не старая песня, а классика! Не путайте старье с антиквариатом! ))

между прочим он и хотел. И не только Наруто а всю компашку.

Да он бы их мечом покоцал бы (хотя Саскино кенджицу меня просто в гроб вгоняет), а он даже Ямато серьезно не ранил

Опубликовано
comment_2049163
только потому что тот выкрутился. Еще раз повторяюсь, что если у Саске не получилось это не значит что он не хотел это сделать
Опубликовано
comment_2049865
ну тогда он наверное действительно передумал. Однако потом снова захотел это сделать. Это не значит что Саске прям-таки маньячно желал всем смерти. Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул Кирин
Опубликовано
comment_2049872
Просто он считал, что это помешает отомстить. Кому как, а я считаю, что он бы без промедления шарахнул Кирин

ЗАчем разбрасываться Киринами? Атомной бомбой по муравьям? КИрин - это последняя техника, которую он готовил для Тачика. Сабля и шурикен на лесочках с пропущенными по ним чидори раскромсали бы КОноховцев на фарш

Опубликовано
comment_2049879
судя по тому как он поднял руку это был именно Кирин. Орыч бы кстати тоже не испугался бы просто так . И не забывайте кто такой Ямато. И не надо принижать способности этой команды
Опубликовано
comment_2049975
И не забывайте кто такой Ямато.

НЕт, я ничего не говорю. Ямато - крут. Но Саске на тот момент о нем не знал.

Да и вообще, самый главный вопрос, как это мог быть КИрин, если никаких предварительных катонов не было? А небо было чистым?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.